|
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
|
23:16 // 11 авг 2012
|
|
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: " Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
чуть самое главное незабыл, зделать возможность качать бн до фиолета алмазами, мбс нет а на турнирах немогу участвовать тупо нету времени, некакой халявы в этом не вижу темболее что алмазы недешовые а прокачка долгая по времени
Ап
|
|
|
|
|
Сейчас в очередной раз прохожу "Космических рейнджеров", это не онлайновая игра, так что название можно писать смело. У них реализована гениальная идея - теккстовые квесты, яркие веселые и необычные. Возможно что то подобное можно реализовать в нашей игре.
Я бы сделал так :
На очередной ярморке игроки покупают блюдо с яблоком, аналог древнеславянского телевизора.
Используя его игрок попадает в текстовый квест, возможно получится создать групповые квесты, но как это сделать - ума не приложу.
Квесты могут быть абсолютно разными от бабы яги до войны роботов, это же телевизор - там все можно ))). Периодически данные квесты должны меняться, для разнообразия процесса.
Подумайте. Надеюсь мое предложение Вам понравится.
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):Eliken
особенно энкососы прогрессивно тормозят - 1-й мобский удар нормальный на 2-3 секунде, второй удар на 6-7й секунде, третий на 8-10 секунде - вообще напрягает сильно. Хотя про эту проблему Калабаха и хай лвл писали - конкретно про энкососа месаца 3 назад - администрация обещала разобраться, но воз и ныне там
Да с сосунами вапще проблемма, выпил банку манки могучую и до того регена, чтобы моб меня проклял было 10 секунд, он их прождал и проклял, такое ощущение, что он телепат блин, а мне по нему 1 удар оставался и я в надежде, что его снесу жрал манку, вот такое оч часто бывает.
Да, еще бы снизить им высасываемость той самой маны, 3 бафа и 500 маны как и не было, это почти вся линейка мага, крутовато вапще то, а если 2-3 моба, то тока печати и следить за манкой, чтобы больше 100-150 не росла, как то так, грустно, а это дороговато, так и +300 кр даже не выйти, если печати юзать в обычных боях, первый не в счет.
|
|
|
|
|
лес вымер а квест остался. договорные бои запрещены.
описание про велесков стоит велеск 4го уровня, а ведь помница их сделали согласно твоему уровню
после того как сын разлил чай на клавиатуру, она печатает с ошибками))
|
|
|
|
|
ViVatgm писал(а):лес вымер а квест остался. договорные бои запрещены.
описание про велесков стоит велеск 4го уровня, а ведь помница их сделали согласно твоему уровню
про велесков вапще молчу, как на меня напал молодой с 3000 хп, в анус такого велеска, слил ему сразу и от квеста отказался, команде в чаще сразу минус 1 игрока минут так на 5 в лучшем случае.
Измените велеска, немного перекрутили с ним явно. Он не должен исключать игрока из инста на такое долгое время, -1 человек для команды это уж слишком чувствуется. И не факт что средний перс его снесет, у него брони многовато и сам он не слабо бьет. А средним игрокам репа и нужна в основе!!!
|
|
|
|
|
читаю и думаю проскакивает мысль "во всем виновата жадность администрации", хотя мне кажется "во всем виновата жадность администрации администрации они просто не могут этого сказать игрокам. а АА ставит А планы, сроки, вот и делают за месяц деньгодар, ларцы, деньгодар, ярмарка, а АА только и кричит им что нужно не то что выполнять а перевыполнять план"
отсуда и этот топ. А просто уже не знает как сделать хорошо, таким как артем и зед уверен проэк дорог.
было слово в защиту администрации
после того как сын разлил чай на клавиатуру, она печатает с ошибками))
|
|
|
|
|
Усильте ратов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
|
|
|
|
|
Хотелось бы изменить...недавнее масштабное нововведение - смена лиг (уж не знаю как такое влезло в концепцию, но не суть). Представленный топик от администратора, якобы освещающий непонятные моменты. Это хотелось бы изменить. То как он написан, то как администратор отвечает на вопросы (расплывчато, иногда с издёвкой, иногда отшучиваясь от прямого ответа), то, что ответ нашли меньше половины казалось бы четких вопросов и т.д. ДА, все понимают, что объем работ очень большой, отвечать быстро и всем сразу просто не представляется возможным, НО, коль уж так...хотелось бы более уважительного отношения администрации к игрокам (поймите, пожалуйста, правильно...не нужно строгих официальных речевых оборотов, достаточно простого открытого диалога, там, где это необходимо и насколько это возможно в формате вопрос-ответ). Довольно часто бывает, что очевидные, на взгляд администрации, вещи не все игроки могут понять с первого раза...
И все это не только о топе про смену лиг, просто взял его для наглядного примера.
З.ы. Еще раз спасибо за данный топ. Несмотря на присутствие открытой конференции он очень полезен, хотябы для того, чтобы высказаться...это снимает эмоциональное напряжение и становится приятнее играть.
|
|
|
|
|
Хотелось бы разнообразия дропа мобского привязнанного не к касту а к типу мобов...
Кахолонг, пояс кентавра, пепел вовколаков, гуркит...
Может продолжить линейку? А то бестинарий растёт, всё новые дивы осваивают просторы троецарствия, а уникальный мобский дроп замер.
|
|
|
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
|
|