Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Что стало с игрой?    EXPT-r [3]  цитировать
22:26 // 15 окт 2024
Что стало с игрой?

Играл когда-то давно, лет так 12-13 назад, может чуть больше... Все было по другому. Зеленый шмот был редкостью, а если на тебе синий, - так ты вообще бог!

Чаты были более оживленные, не было аукциона с другим царством... Были целые очереди что бы сходить в гать за шмотками (но это не точно)

Ежедневно ходили в чащу, а кто-то просто голым за металлом

Вообщем много всего было, а сейчас смотрю и не понимаю, что делать, как быть...

Оружие громодара было уникальной редкостью, дорогой. Сейчас оно стоит копейки, а синие вещи что-то как то взлетели в цене, тысячи так на две.

Да и на форуме было как-то более оживленно что ли, но это не суть

А суть данного топика такова - я нифига не понимаю что тут происходит!

Хотелось бы вступить что ли в клан какой, если конечно нубчиков сейчас берут в клан))

Вообщем помогите разобраться, ну или можно просто вспомнить былое

life_limit [9]  23:44 // 15 окт 2024
Всё растёт , всё развивается

В игре появилось очень много репутаций

Ну и чтобы не отставать в прокачке приходится либо подолгу сидеть на одном уровне на ресурсах , либо регулярно обменивать настоящие монеты на нарисованные

Громодар дешевый сейчас , потому что имеет срок жизни . На болота и в подземелье ходят люди реже - соответственно и стоить вещи стали дороже .

Ну и людей стало конечно очень мало . Сам вернулся недавно спустя 6 лет отдыха от игры , одни и те же ники в локациях , а из списка контактов 90% не заходили уже по 2-3 года
Это не лаги, это фишка :cool:

Невезучий [10]  06:04 // 16 окт 2024
Игра развивается, прикинь
Если бы всё было как 13 лет назад - игра бы не жила почти 20 лет

Злобный_физик [7]  10:12 // 16 окт 2024
ред.
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

воин Песков [5]  10:36 // 16 окт 2024
EXPT-r
В общем, на 3-4 уровне жизни нет. Бей мобов и апайся на 5-й. На событии с кроволгами больше всего опыта с тушки, а бить можно хоть всех. Но есть нюанс - больше 400 мобов в день просто так бить больше не дают, это базовый лимит теперь. Не переживай, кругляши заработаешь после апа на 5-й.

https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=454185&f=68

Изучай, тут основная инфа о 5-6 левле.

EXPT-r [3]  12:54 // 16 окт 2024
воин Песков
Благодарю! А то пока все что я делаю - это ежедневные плюшки забираю
Иногда падает что-то...уже на три синие вещи накопил

EXPT-r [3]  12:58 // 16 окт 2024
Невезучий
Развивается, - это хорошо. Развитие сделало игру менее людной? Менее оживленной? Или мне так кажется? Либо так было задумано, либо развитие скосило игроков

Ну либо я чего-то не понимаю, тоже как вариант

Невезучий [10]  18:23 // 16 окт 2024
EXPT-r писал(а):
Невезучий
Развивается, - это хорошо. Развитие сделало игру менее людной? Менее оживленной? Или мне так кажется? Либо так было задумано, либо развитие скосило игроков

Ну либо я чего-то не понимаю, тоже как вариант

Основная масса людей не пережила эту игру. В том числе в свете нынешних событий, а у браузерки 20 летней давности аудитория априори не может быть большой.
Но это не значит, что не должно быть вектора развития по отношению к тем, кто остался. Еще раз; если бы не попытки развития, то даже такой игры ты бы уже не увидел.

Кейтен [6]  15:33 // 19 окт 2024
life_limit
последнее что я ожидал это зайти на форум и увидеть знакомый ник
Форумный призрак

Эйрис [5]  07:23 // 20 окт 2024
Кейтен писал(а):
life_limit
последнее что я ожидал это зайти на форум и увидеть знакомый ник

А вот Вам, Дима, ещё один знакомый ник .
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

life_limit [9]  16:21 // 20 окт 2024
Кейтен, привет Рад тебя видеть :)

zenua85 [9]  10:23 // 21 окт 2024
EXPT-r
щас ужем шмот чести фио шмот и даже красный камни обереги репы лям стоит прокачать перса на уровень дружа

TheRelax [6]  11:56 // 21 окт 2024
   EXPT-r писал(а):
Что стало с игрой?

Играл когда-то давно, лет так 12-13 назад, может чуть больше... Все было по другому. Зеленый шмот был редкостью, а если на тебе синий, - так ты вообще бог!

Чаты были более оживленные, не было аукциона с другим царством... Были целые очереди что бы сходить в гать за шмотками (но это не точно)

Ежедневно ходили в чащу, а кто-то просто голым за металлом

Вообщем много всего было, а сейчас смотрю и не понимаю, что делать, как быть...

Оружие громодара было уникальной редкостью, дорогой. Сейчас оно стоит копейки, а синие вещи что-то как то взлетели в цене, тысячи так на две.

Да и на форуме было как-то более оживленно что ли, но это не суть

А суть данного топика такова - я нифига не понимаю что тут происходит!
ред. А так в целом правильно говорят, апайся на 5-й и одевайся, качай репку грез и ищи в клан. От кланового турнира отыгрывай чем больше активничаешь там тем больше призов в конце получишь и металлы повставляешь и шмотки улучшишь. Удачи боец!

Хотелось бы вступить что ли в клан какой, если конечно нубчиков сейчас берут в клан))

Вообщем помогите разобраться, ну или можно просто вспомнить былое

-_Illusion_- [10]  13:33 // 21 окт 2024
EXPT-r
забыли сказать, что если ты не планируешь заливать сюда много бабосиков, то развитие будет долгим и очень болезненным)

LitleDocter [12]  15:39 // 21 окт 2024
zenua85 писал(а):
EXPT-r
щас ужем шмот чести фио шмот и даже красный камни обереги репы лям стоит прокачать перса на уровень дружа

чет не вижу у тебя фиолет шмота,советчик блин)0

Красная [7]  16:34 // 21 окт 2024
-_Illusion_- писал(а):
EXPT-r
забыли сказать, что если ты не планируешь заливать сюда много бабосиков, то развитие будет долгим и очень болезненным)

Вы в фразе "не будет" допустили ряд ошибок
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

Кейтен [6]  17:04 // 02 ноя 2024
Эйрис
я слегка испортил себе сюрприз, увидев вас только что в другом топе, но всё равно

life_limit
привет, нупь рад тебя тоже
Форумный призрак

-Old_PbICb- [11]  01:43 // 04 ноя 2024
life_limit

Игра, в которой есть боевые преимущества, которые недоступны за игровые действия, развивается только в направлении увеличения платежей в игру в зависимости от неустойчивости играющих, ИМХО.

life_limit [9]  19:40 // 11 ноя 2024
-Old_PbICb- , ну тем не менее развивается ) ну и так всегда было . сейчас уже и в платные игрушки донат тоннами завозят )

-Old_PbICb- [11]  02:09 // 12 ноя 2024
life_limit писал(а):
-Old_PbICb- , ну тем не менее развивается ) ну и так всегда было . сейчас уже и в платные игрушки донат тоннами завозят )

Я тут древние сочинения почитываю... вполне себе бесплатно и в удовольствие. Абонементы докупаю по скидкам. И никто мне не указывает со стороны, что и как мне читать.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика