Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 [Турнир] • Стальной Венец •       -JaBa- [10]  цитировать
23:33 // 03 июн 2026
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей

Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.

Общие положения и Этапы

• Турнир пройдет в три строгих этапа:

I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.

II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.

III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.

Свод Законов

Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).

Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15

Подготовка:
Разрешены все стандартные усиления, доступные Вашему уровню КРОМЕ уникальных квестовых предметов (прим. Амулет «Упоение битвой») а также, запрещено использовать Экстракт мстительных душ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО в ручном режиме мы сможем обновить Ваши коллекции.

Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!

Награды

Цари Артании и Куявии объявили, что ни один великий подвиг в финальных стадиях не останется незамеченным. Четверка сильнейших воинов в каждой уровневой группе - полуфиналисты, серебряный призер и абсолютный победитель - будут удостоены уникальных, специально отлитых к этому дню наград.

Эти регалии нельзя купить - они станут вечным и неоспоримым свидетельством Вашего мастерства, признанного правителями обоих царств.

Удачи в сражениях! И помните, Цари лично будут наблюдать за финалами с трибун!

-JaBa- [10]  10:59 // 09 июн 2026
Zamgendira
Всегда можно было бы лучше, желающих показать пример только нету. Сомневаюсь, что кто-то реально оценил бы свои возможности. Есть персонажи, которые просто в клане увидели оставить заяку, сделали и забыли. Я пишу им, сделайте бой, мне в ответ: "а зачем?". На первые туры мы даем 3 дня, сегодня после 20:00 пойдут технические поражения у некоторых персонажей.

-JaBa- [10]  11:20 // 09 июн 2026
Доброе утро всем! Таблица (в картинках) по состоянию на 11:15 (мск) - 09.06.2026

Для удобства, лучше всего писать статы мне в личку когда я онлайн/подарком. Если кого-то упустил - так же, тыкайте меня, добавим. Сегодня поле 20:00 постараюсь проверить/достучаться до каждой пары, которая не провела даже 1-ый бой, будут технические поражения.

Победитель [12]  11:22 // 09 июн 2026
-JaBa-
арену еще вчера утром сделали. прождал сутки. сегодня утром вам отправил подарок. в стате итога не вижу.
.

-JaBa- [10]  11:32 // 09 июн 2026
Победитель
Спасибо, добавил. Посмотрел все кроме подарков

AJY_Shikamaru [8]  11:39 // 09 июн 2026
соперник не ввыходит на связь. что делать?

Проклятый раем [12]  12:12 // 09 июн 2026
Отправил сопернику art022000 подарок, с подписью о встрече и тишина. Надеюсь увидит свое имя и напишет мне

Nurken [8]  12:18 // 09 июн 2026
Предлогаю следующие турниры платыми делать, хочешь принять участие, давай например ЗК или кругляши. Цену сами организаторы пусть ставят, тогда и не будет этих простоев по 3 дня. Но и награды тоже должны быть соответствующие цене участия.

-Вольт- [10]  12:20 // 09 июн 2026
Nurken
ну и будут участвовать 10 человек, это уже будет не трунир,а закрытое мероприятие

Магор [15]  12:27 // 09 июн 2026
кирка 4й день морозится, завтраками кормит, вы там вразумите его, а то асидол не дождётся свою пару.

Волверин [10]  12:28 // 09 июн 2026
Магор писал(а):
кирка 4й день морозится, завтраками кормит, вы там вразумите его, а то асидол не дождётся свою пару.

Двое суток только прошло с объявления сетки

Магор [15]  12:29 // 09 июн 2026
Волверин
а мне его дозваться как 4 дня и приват, и подарки, тишина) уже маме пришлось писать
Он рары с платежей ждёт, думает они ему помогут на Асе

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности