Larten
если все померли, то уже не могли=) да и самых смекалистых, которые хитрее всех и только они знают что можно мобов пускать, благо мало, у нас во всяком случае)
вообще проклы бы вернуть в своды, а то один наныл, а кидать не могут усе
---WOLF---
Мобов пустил стелз соклан ваш не самой слабой прокачки чтоб с гуслей не отдуплиться на тот момент все были трупами кроме меня в моей команде а напротив стелз и фокс так что уехать от меня были варианты и без мобов)
Larten
у нас чел который пускает моба, это который даже попасть не может по персу , тотально делать ему нечего напротив соперника и он хочет уйти ..его чему учить надо ?
шарах
Таких я и не учу особо так велет пью чтоб их 100 урона превратились из 50 славы в 25 условно говоря. А вот какткам напомнить азы бывает не лишним)
Larten
окей, бить мобов кулаком или не бить вовсе мобов, дабы не снести и отжать от боя максимум, откатывая свои заклы - есть тактическая составляющая, не особо приятная но она есть.
чем виноваты остальные 8 персов? которые висели после того как ты всех убил и продолжил висеть на мобах ?
Магор
Ну в нынешних реалиях пока ты стоишь 20тсек под гуслями чтоб ктото нанес тебе 50 урона в соседней локе закрывают 4 боя во линейке. И в итоге в жопе оба и тот кто кинул и тот кто постоял под гуслями)
---WOLF---
Знаю была практика выпить 2 хороших каста первые пол часа тянуть а потом резать безкастовых жмотов. Она в том числе была реализована в этом инсте)