Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Обесценивание монет    Красаффчик [10]  цитировать
23:05 // 16 ноя 2024
Всем добрый вечер ! Интересует тема волшебных монет. Очень сильно обесценили как обычные так и редкие монеты , кошеля в магазинах и ярмарках стоят дорого , монеты редкие хорошие осталось в игре пару штук , остальные «редкие» ничего не стоят. Планируется что то менять чтобы настроить цену монет? Или покупки кошелей на пятнице, ярме и тд уже не актуальны?

Красаффчик [10]  14:02 // 17 ноя 2024
Так нравиться когда люди со своими мыслями не слышат , что я имею ввиду. Сейчас надо будет тратить лямы на пятнице, ярме. Я раньше брал кошеля, сейчас не вижу в них смысла , так как кошель стоит 80к, а монеты 60*300=18000кр и по опыту шлем или кентавр еще 3к итого 21к , если повезет выпадет вместо шлема -мрак или Зарра и тд это 10к ,те 28.000кр . А не про компенсации или кошеля с тыкв. Вывод , уменьшить стоимость кошелей в магазинах

Злобный_физик [8]  14:10 // 17 ноя 2024
Красаффчик
ну я никогда и не видел вообще никакого смысла в энтих кошелях ни на ярме, ни за осколки, ни тем более за голду, однако своих покупателей они находили и находят регулярно
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

Невезучий [10]  14:13 // 17 ноя 2024
Красаффчик писал(а):
Так нравиться когда люди со своими мыслями не слышат , что я имею ввиду. Сейчас надо будет тратить лямы на пятнице, ярме. Я раньше брал кошеля, сейчас не вижу в них смысла , так как кошель стоит 80к, а монеты 60*300=18000кр и по опыту шлем или кентавр еще 3к итого 21к , если повезет выпадет вместо шлема -мрак или Зарра и тд это 10к ,те 28.000кр . А не про компенсации или кошеля с тыкв. Вывод , уменьшить стоимость кошелей в магазинах

Кошели по сути и не должны хоть как-то окупаться, это же как любая лотерея, повезет - в выигрыше, нет - в минусе

нупик [15]  14:16 // 17 ноя 2024
Красаффчик
Так непонятно что ты имеешь ввиду.Толи продать кучу монет по 300 не хочешь толи еще купить по 200 желаешь( в кошелях).
Не покупай кошели.Купи сразу редкие монеты с рынка.Благо они дешевые.
Я например брать за 80К кошели и раньше не видел смысла.

Blood Rock [10]  14:45 // 17 ноя 2024
Красаффчик
Ну ок. Не видишь смысла, не бери. Вон нупик и раньше не видел смысла и не брал.
Я видел смысл и тогда и сейчас, поэтому возьму.

Лучше бы тему обесценивания амулетов демона-искусителя поднял, серьёзно.
Вот куда их девать после апа фио. медали?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Лорне15 [5]  16:50 // 17 ноя 2024
скупайте пока дёшево на рынке)это "настроит" их цену

Гагуля [8]  20:07 // 17 ноя 2024
[QUOTE=Красаффчик]Так нравиться когда люди со своими мыслями не слышат , что я имею ввиду. Сейчас надо будет тратить лямы на пятнице, ярме. Я раньше брал кошеля, сейчас не вижу в них смысла , так как кошель стоит 80к, а монеты 60*300=18000кр и по опыту шлем или кентавр еще 3к итого 21к , если повезет выпадет вместо шлема -мрак или Зарра и тд это 10к ,те 28.000кр . А не про компенсации или кошеля с тыкв. Вывод , уменьшить стоимость кошелей в магазинах [/QUOTEа
халявы не будет!

Красаффчик [10]  22:43 // 17 ноя 2024
Blood Rock

Красная репа грёз не за горами

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика