Серебряный амулет богатства при использовании больше не даёт временный эффект дара богатства. Вместо этого, вы сразу получите 5 репутации царства и 800 кругляшей. Амулет перемещён из раздела эффектов в разное. Наградное зелье больше не применяет дар богатства, но вместе с зельем вы получите Серебряный амулет богатства В Магазинах на Городских площадях царств добавлено ограничение на покупку серебряных ключей - 100 в месяц. Репутационный свиток теперь можно применить самостоятельно. Недоступные по ограничениям репутации выбрать нельзя, как и раньше. В мастерскую дива добавлена возможность улучшения металлов неистовства, озарения, безупречности и коварства за руны древнейшей магии. Дивные и десятикратные ларцы всех видов теперь нельзя открыть при наличии более 11 Золотых Цер в рюкзаке.
Если речь идет про золотые церы, то лучше поправить описание, чтобы исключить двоякое толкование. На руках сейчас 6 буковых, 5 серебрянных. Итого - 11 шт.
Mistle
То есть в перспективе убрать все подобные допы за активности, правильно?
В принципе для меня это не плохо, но кто-то на убер фарме лишится доп заработка и пойдет на форум
Белый звездочет Невезучий
Да, планируем подумать и что-то сделать с другими эффектами.
По поводу уверенности, в том, что на текущий момент готово - шкатулки и ключи не требуются.
Гарантировать, что они никогда нигде не будут нужны я не могу. Но коварного замысла/умысла тут нет. Nigredo
Поправила, спасибо.
За 1 час действия бафа лично я убиваю не меньше 1000 мобов.
Есть игроки которые убиваю еще больше. Получается уменьшили доход?
Или 5 репы царства это компенсация для тех кто убивает меньше?)