Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 А что происходит?    Ребовец [10]  цитировать
21:41 // 18 авг 2024

Прекраса [8]  12:05 // 19 авг 2024
grog
это к тому, что когда гусли бросают или мобов пускают, а ты бой затягиваешь минут на 20, в приемной сразу топик появляется с жалобой)

Вы вот врываетесь в топы мелких уровней со своей колокольней, а специфика и подход к инстам кардинально различаются у 7-10, 11-12 и 13-15.

Larten [10]  12:10 // 19 авг 2024
---WOLF---
Я больше скажу на момент смерти фокса у 1 моба было 14 хп у второго 48 я кулаком бью по 18 они висели минут 5 при бое в 23 мин как раз обновить чай и сходить по делам после длинного и тяжелого боя) а разговоров уже на 3 страницы изза 5 мин. На 11+ регулярно по тайму выходят и норм)

grog [15]  12:14 // 19 авг 2024
Прекраса
Специфика мож и отличается. Только вот такое отношение к другим мне не заходит, на каком бы уровне не происходило. Воспитатели напрягают, уж прости. И это, на форуме я редко пишу, позволь мне самому решать, в каком из топов я могу отписаться. Спасибо.

Deviling [10]  12:19 // 19 авг 2024
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 8
Спасибо, что вышли

grog [15]  12:20 // 19 авг 2024
Deviling
Вычислить и обучить!!!

Прекраса [8]  12:21 // 19 авг 2024
grog
что вы, что вы, наоборот пишите, откуда мы еще узнаем например, что вы негативно относитесь к воспитателям? (видимо глубокая психологическая травма детства )

grog [15]  12:22 // 19 авг 2024
Прекраса
детский сад

Прекраса [8]  12:22 // 19 авг 2024
grog
поняла детские сады, да, бывают жестокими дети выживают как могут

---WOLF--- [15]  12:41 // 19 авг 2024
Larten
На 11+ регулярно по тайму выходят и норм)
было пару раз за пару событий, незнаю откуда у вас всех такие статистики , ну и ладно.
если у меня ее нет, это ведь не означает что ее вообще нет? ведь правда же?)
да просто вопрос в шапке что происходит) вот мы и расскрываем тему "сисег" полностью) а еще просто интересно стало как правила сработают в этот раз) я без осуждения , просто интересно мнение.
на дороге тоже иногда встают 2 правых) доказывая кто правее, и один из них действительно таковым является) и страдают все кто ехал в этом же потоке пока происходят эти самые выяснения)
просто лично я неправильно для себя прочитал, мне показалось, на мгновение, что кинул ребовец и типо потому и возмутился , мол он с 0 урона чем помешали мобы его, и почему должны страдать другие)
теперь осталось еще 2 персов в топ пригласить) стражей вроде 10 уровня) чтобы они тоже поделились своими мыслями, почему они тянут в сводах, там думаю тоже все логично и по полочкам расставлено, типо, этот думал самый умный и кинул гусли на 15 сек, а этот бьет по 1000+, а тот увернулся, а этот покосился.
Аллергия на ТП )

Паскудей [8]  12:47 // 19 авг 2024
Прекраса писал(а):
Белый звездочет
ничем не мешают, расцениваю выпускание мобов, как желание потянуть, спокойненько вишу с ними пока по кд не затыкаю или кто то не влезет и не испортит человеку с мобами план висеть до конца инстанса

Так это что, мне в сводах на каждом из вас висеть и кулаком бить?

Meary [12]  12:48 // 19 авг 2024
Не апайтесь

pro100les [10]  12:49 // 19 авг 2024
Паскудей
не,то совсем другое)

Прекраса [8]  12:58 // 19 авг 2024
Паскудей
так ты и так 90% инстов последнее время стоишь на базе

Larten [10]  12:59 // 19 авг 2024
---WOLF---
Я не против наказания если что нарушил. Я всегда говорю что у нас очень мягкая система наказаний.
Ну не исключаю что сработало чтото подсознательное в том инсте) вот у вас алексбага сильно любят? У нас на мелком своем стелзе только на этих бонусах со мной 2 инста было сливает первый бой и во 2-5 боях начинает бить на последней секунде с тем же сливом в конце))

CTAPOE_KOPblTO [10]  13:02 // 19 авг 2024
   Larten писал(а):
---WOLF---
Я не против наказания если что нарушил. Я всегда говорю что у нас очень мягкая система наказаний.
Ну не исключаю что сработало чтото подсознательное в том инсте) вот у вас алексбага сильно любят? У нас на мелком своем стелзе только на этих бонусах со мной 2 инста было сливает первый бой и во 2-5 боях начинает бить на последней секунде с тем же сливом в конце))

Нет)) Но его любезно приняли в семью. Damn... Он даже ничего не отвечает после инстов хД

mcRomeo093 [10]  13:18 // 19 авг 2024
Итог ваще правильно ли я понял.?
Если я кинул гусли чтобы сделать доп удар . вместо смиренного ван шота и попытался доступными игровыми методами набить урон. как впрочем и кинуть моба для смены противника собственно для той же цели.
то я негодяй который не покорился прокачаному персу и не пал смиренно ему в ножки.
то он принципиально нарушит свои цели бить всех быстро и с ван шота и будет тянуть со мнй вместе весь инст до 9-10 места)?
не те нынче катки ранимые какие то)
(

Прекраса [8]  13:25 // 19 авг 2024
mcRomeo093
все верно вы поняли - с логикой все отлично

топ создал кто? - катоГ
искренне недоумевает от сложившейся ситуации в бою кто? - катоГ
удивление и разочарование от того что "тактическая" составляющая со сменой мобами или набивка аж 30 урона через гусли привела к тому, что пришлось висеть в бою н-ое время и слить у кого? - конечно же у катГа

какие ранимые катки (с)

mcRomeo093 [10]  13:31 // 19 авг 2024
Прекраса
а разница какя 30 урона или 50 или ван шот. каждый играет как может.
тоесть тебе нравится кга в инсте падают от тебя с ван шота , и крайне не нравится если противник пытается нанести тебе урон? за это его нужно учить?
так ты определись должны ли хдит ьслабые игроки в своды или нет . если тебе нравится чтобы они падли . что они должны получать в замен? вот они и пытаются полуить свои 30-50 урона. если их и этого лишить то ты лишишься пласта людей которые будут сммиренно падать от 1 удара.
(

Larten [10]  13:37 // 19 авг 2024
mcRomeo093
Тема сферы духа не раскрыта вообще! садись - три.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика