Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Тема об сводах!    Great -Knight- [12]  цитировать
22:49 // 20 ноя 2024
Уважаемая администрация!Прошу обратить внимание на моего персонажа!Раньше лет 5 назад я был более менее сильным игроком!Теперь спустя время я стал нубом!Но по прежнему в сводах мне везёт всегда напротив персонаж какой убивает с удара!Как бы накипело уже в инсте всегда бывают персы слабее меня но я почти их не вижу у меня всегда перс убивает с удара!Я как бы выпил хороший каст и иду вперёд а там всегда одно и то же этот перс убивает с удара!Хочеться и дроп получить и я вижу после завершения что это возможно но всегда напротив перс сильный !Пробовал разные тактики не помогает !Прошу ранд подправить немного хотябы 50 на 50 а сейчас 90 к 10!

Казлина Дикая [12]  15:48 // 21 ноя 2024
Топ-то не про кач и то, что у него перс слабый, а про ранд
Полностью согласен, бывает так, что из 8-10 боёв 6-8 раз попадаешь на катка напротив. Не считаю эту ситуацию нормальной

East Michiel [12]  15:49 // 21 ноя 2024
Great -Knight- писал(а):
Уважаемая администрация!Прошу обратить внимание на моего персонажа!Раньше лет 5 назад я был более менее сильным игроком!Теперь спустя время я стал нубом!Но по прежнему в сводах мне везёт всегда напротив персонаж какой убивает с удара!Как бы накипело уже в инсте всегда бывают персы слабее меня но я почти их не вижу у меня всегда перс убивает с удара!Я как бы выпил хороший каст и иду вперёд а там всегда одно и то же этот перс убивает с удара!Хочеться и дроп получить и я вижу после завершения что это возможно но всегда напротив перс сильный !Пробовал разные тактики не помогает !Прошу ранд подправить немного хотябы 50 на 50 а сейчас 90 к 10!

5 лет это очень большой срок.
Был кейс что человек пол года не играл и ему стало сложно. Хотя он было топ-топом.
А ты говоришь 5 лет.
У тебя чтобы вернуть себе былые силы тут несколько вариантов.
1) 24.7 быть в игре.
2) Крыть все платежи и качаться (металлы, обереги, руны).
Либо просто забить и уйти)

Panoptikum [11]  16:12 // 21 ноя 2024
На самом деле, если без шуток, то есть подобное. У меня и с одним сильным персом напротив бывает так, при условии, что остальные +- шотные или около того.
Be yourself no matter what they say

-ИмПеРаТоР ЛеСа- [10]  16:13 // 21 ноя 2024
Дисбаланс в игре огромный по прокачке. Это реальная проблема для проекта в целом. Я так понимаю, администрация начала эту проблему осознавать - Те же свиры в круг на тыкву, некислые компенсации , аномалия и др....
Хочется верить, что все-таки изменения в лучшую сторону появятся....
Топикстартера понимаю очень хорошо))))

Рем Берсович [5]  16:17 // 21 ноя 2024
у меня почти постоянно такое сначала бесило, сейчас уже пофиг...
я вообще за то чтобы переростков, если их набирается на 1 своды в очереди,мешалка в отдельные своды закидывала. а то итоговое место для рядового персонажа зависит не от умений или силы персонажа, а от того сколько раз переросток напротив окажется. а оказываются они там часто со своими боями по 5 сек.

Great -Knight- [12]  16:25 // 21 ноя 2024
Вообще я про ранд изначально писал мне пофиг что убивают с удара стерпим А вот когда большой бой или 4на 1 входишь и на 90% попадаешь на катка!Ушёл из игры кстати изза ранда хотя был более менее сильным!Ходили раньше в чащи и у меня 90% сливы были а как знаете это 1 очко там было я за целый день еле набрал планку 33 очка!Вернулся походу ничего не поменялось вот теперь задумаюсь что делать

InkognitO_ [12]  16:39 // 21 ноя 2024
Вряд ли конкретно тебе подкручено попадать часто на топа. Обычная штука для свод.
Часто те, кто тебе по плечу, тупо стоят на базе или выходят раз в 5 минут для видимости активности.
Да и попадаешь не только ты на топа в локе, но и другие. У вас просто карусель с ним - шотнул нуба, тот пока травму лечит, шмот одевает, топ уже вышел на тебя и тоже шотнул. И так по кругу.

MrHat [12]  16:59 // 21 ноя 2024
Не надо по локам бегать. Вышел с базы, стоишь и молишься чтобы на тебя нуб вышел, а не каток

Blood Rock [10]  17:04 // 21 ноя 2024
Не читал всё, но
Прошу ранд подправить немного хотябы 50 на 50 а сейчас 90 к 10!

Может тебя просто убивают 9 из 10 игроков? Раз тебя 5 лет не было
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

маратка [7]  17:25 // 21 ноя 2024
прочитал -прослезился - автоа прав на 100500% , дисбаланс между игроками не простой огромный ,а огромищеее

Ulalala [12]  17:40 // 21 ноя 2024
   маратка писал(а):
прочитал -прослезился - автоа прав на 100500% , дисбаланс между игроками не простой огромный ,а огромищеее

автор вообще-то не про это пишет

Great -Knight- [12]  17:44 // 21 ноя 2024
Blood Rock
В сводах обычно 3-5 игроков которых я потяну или убью так что это не так!

Хладный [8]  17:48 // 21 ноя 2024
Ни чё не понятно Но ооочень интересно

Great -Knight- [12]  17:57 // 21 ноя 2024
можно крыть топ

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика