Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Компенсация!    Xasar [3]  цитировать
19:16 // 13 май 2024
За халяву конечно спасибо...но 3 уровню вот это https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3091075822 нафига? Помимо того что фиг используешь так еще и со сроком жизни(((

Невезучий [10]  19:19 // 13 май 2024
Апайся.
Или не используй.
В чём проблема?

Xasar [3]  19:20 // 13 май 2024
Проблема в том что низкие уровни они вообще походу за людей не считают....лишь бы выдать..а то что тупо нельзя использовать не важно.

Xasar [3]  19:22 // 13 май 2024
Ангел мести я б посмотрел на тебя если тебе дали компенсацию для 12 уровней например и со сроком жизни...

Невезучий [10]  19:23 // 13 май 2024
   Xasar писал(а):
Ангел мести я б посмотрел на тебя если тебе дали компенсацию для 12 уровней например и со сроком жизни...

Я покупаю пак ларцов и мне дают комплект зелий на 11+. И? а тебе дали ПРОСТО ТАК.
Заберите у него компенс, он недоволен.

Xasar [3]  19:24 // 13 май 2024
да без проблем забирайте...Ред. 1/3 компенсации я никак не могу пользовать

Xasar [3]  19:25 // 13 май 2024
и заметь тебе дают комплект без срока который ты потом можешь заюзать...а чтоб ты сказал если б с ларцов комлект зелий было со сроком жизни

Невезучий [10]  19:26 // 13 май 2024
Xasar писал(а):
и заметь тебе дают комплект без срока который ты потом можешь заюзать...а чтоб ты сказал если б с ларцов комлект зелий было со сроком жизни

Он со сроком

Xasar [3]  19:27 // 13 май 2024
ну ок со сроком так со сроком...хотя я очень сомневаюсь

bivaliy [14]  19:40 // 13 май 2024
это монте-кристо или платт?
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

Sugar_Daddy [10]  19:51 // 13 май 2024
Xasar писал(а):
Проблема в том что низкие уровни они вообще походу за людей не считают....лишь бы выдать..а то что тупо нельзя использовать не важно.

Не считают и что ?
Ланнистеры всегда платят свои долги.

воин Песков [5]  20:14 // 13 май 2024
Xasar писал(а):

"Люди" апаются на 5-й, к тете Макошь под мягкий бок. Там эти свитки работают

laffayette [11]  20:15 // 13 май 2024
Sugar_Daddy писал(а):
Xasar писал(а):

Не считают и что ?

залей платежи по-братски
мейк троецарствие грейт эгейн

Sugar_Daddy [10]  20:17 // 13 май 2024
laffayette писал(а):
Sugar_Daddy писал(а):
Xasar писал(а):

Не считают и что ?

залей платежи по-братски

Откуда у нищего деньги ?
Ланнистеры всегда платят свои долги.

нупик [15]  20:34 // 13 май 2024
По поводу возмущения конечно наглость но вот то что 3-4 как-то надо вовлекать в игровую движуху отмечу.
где в соревновании участие 3-4 уровней?

Невезучий [10]  20:35 // 13 май 2024
нупик писал(а):
По поводу возмущения конечно наглость но вот то что 3-4 как-то надо вовлекать в игровую движуху отмечу.
где в соревновании участие 3-4 уровней?

А почему не апаться? Чего на низших ступенях сидеть? Что там качать-то?
Апнуться до 5го дело одного дня.

nattti [10]  20:50 // 13 май 2024
Xasar
perexodi na 5+ tam vsya zizny, seychas stoko dropa raznogo))

Белый звездочет [12]  21:28 // 13 май 2024
если апнется стонать не сможет, так не интересно. лучше поменяйте компенсацию

Xasar
я правильно сказал?

п.с. забыл... за людей пусть мульта монте-кристо тоже считают

ЭфОдин [15]  21:50 // 13 май 2024
   Xasar писал(а):
За халяву конечно спасибо...но 3 уровню вот это [URL=https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3091075822]https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3091075822 нафига? Помимо того что фиг используешь так еще и со сроком жизни(((

естъ пословица:" Begars can ' t be chosers"<< если переводитъ то это что-то типо, "Попрошаек не спрашивают"

Естъ два способа решения твоей проблемы, если не нравитъся компенсация то можешъ:
1) не братъ ее
2) выкидоватъ из нее то, что тебе не по вкусу
забыл, я подумал, и появиласъ в моей голове и 3 способ решения твоей проблемы, можешъ попроситъ админоф, тебе лично компенсаций не посылатъ в будуюшем, что-бы не растраивали, или чтобы спрашивали всегда тебя о том что тебе лично будет приятно в качестве компенсаций получатъ.
Моя прелесть.

ЭфОдин [15]  22:25 // 13 май 2024
Xasar естъ еще другая пословица, Дареному коню в зубы не смотрят. Я прогуглил что означает, думаю тебе будет интересно тоже знатъ, думаю ты как и я геймер, в таких делах не силен.Вот что я нашел, ну типо когда коня покупают проверяют состояние зубов, что-бы они были здоровые, если зубы здоровые и не один не отсуствует, значит кобыла молода и здорова, пишеварение будет нормалъное и тд, , как бы это критерий который указывает тебе на то что она не заболеет и ты особо на счет нее паритъся не будешъ, короче, одним словом кобыла будет твоей надолга, и такой оставатъся и служитъ тебе года наперет. Так вот, что хотел я сказатъ, когда ты покупаешъ и платишъ денъги за твою кобылу, то это как-бы твое право проверитъ за что ты платишъ свои денъги. Если тебе кобылу подарили, то ты не проверяешъ ее зубы, так как это плохой тон, типо тебе дарят за просто так кобылку не прося ничего за нее, короч, нашару, и ты если еще проверяешъ качество подарка и будешъ перед тем который тебе его отдал жаловатъся что это не то чего ты хотел, когда ты не спрашивал это, и тебе никто и не обешял чего-то, то это будет что-то типо оскорбителъного поведения в отношению к тому который тебе это подарил. Ну, думаю, мы не в праве в зубах кобылки ковырятъся, что скажешъ Xasar ?
Моя прелесть.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика