|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
21:23 // 17 июл 2024
|
|
Может кто сталкивался с проблемой.
Что-то стало с мэилом, перестал принимать пароль. При чем с телефона зайти смог (принял), с компьютера никак. В итоге через поддержку все получилось, пароль естественно сменен, но... теперь не могу зайти в игру через клиент. С телефона с браузера в игру захожу с новым паролем. С ноута с браузера захожу. Через клиент не получается.
Клиент версия 4.0.105.66150. При запуске предлагает войти или зарегистрироваться. Выбираю войти и выплывает окно с выбором через что войти, выбираю войти через мэил (в ВК меня не было, аккаунт троецарствие не знаю что это, одноклассники точно не подвязывал и смысла нет т.к. бываю там очень редко). После чего всплывает окно с основным браузером где дает выбрать аккаунт (почта мэил с моей фоткой), при нажатии на который открывается новая страница в браузере, которая становится серой и больше ничего не происходит. Обычно в клиенте после этого появлялась моя почта и введённый пароль.
Я обратился в службу поддержки. Предлагают переустановить клиент, но пока не пробовал, времени нет. Мне кажется это не даст результата.
|
|
|
|
|
браузер не сильно лучше себя ведёт, особенно когда в игре что то происходит (практически всегда)
кстати, вопрос на засыпку, перекочёвывание к Astrum Ent., чью годовщину мы недавно праздновали, случайно не должно было в качестве одного из последствий избавить нас от максимально шизофреничной майловской авторизации? она с тех пор умудрилась стать ещё хуже.
За солнцеликовский мешок спасибо, но больше чем за двух персов заходить забирать ништячки не хочется, это тупо неприятно делать, а больше двух персов тут у большинства
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=459506&f=7&p=1#10165866 тут писал как появилась проблема эта
установка 5 клиента помогает, там авторизация немного иная, но придется ручками вводить логин и пароль, не подтянет с сохраненок браузера ,как 4 версия.
но зато после авторизации в 5ом, она встанет и в 4ом)
это как временное решение , пока починят основную проблему наверное) если конечно у них есть проблема )
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
больше года точно этому временному решению, правда у меня 3 версия)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum
установочный файл устанавливает 3, при первой загрузке обновляет его в 4, о чем сообщается в вверхнем меню Помощь - О программе.
У Вас по другому?
не знаю у кого как , но у меня лично , на 4 клиенте , серый экран на моменте авторизация 2.0,
появилась с месяц назад, до этого на этой странице находилась ссылка и надписью "для того чтобы перейти долее нажмите сюда"
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
буквально пару недель назад на новом ноуте скачала клиент по ссылке с сайта трои, установился клиент версии 5 и без проблем бегаю по разным персам, до этого тоже были проблемы... так что надо последнюю версию, мне кажется
|
|
|
|
|
У меня другие причуды с клиентом. При заходе как обычно "обнулился" блокнот...теперь ни одной записи. И на экране локации нет счетчиков событий, в чаще нет таймера и счета команд...
Может кто сталкивался?
Нормально делай- нормально будет!
|
|
|
|
|
Я с компа не могу в ком сектор зайти с телефона могу, ну смену пути с телефона не оформить, дырки по свитку и свиток поклонения можно ещё а вот смену пути я с телефона не оформлю с компа не пускает тёмный экран при авторизацыи
|
|
|
|
|
Конечно версия 5 "запускает" в игру! Только есть одно Но! Я так понимаю эта версия "запилина" по 10-ку и выше !А вот у кого 7,8 или Хрюшка (что является лучшей версией!!!), которые прекрасно работали с ранними версиями клиента, как показывает практика, с 5-кой проблемы с совместимостью! Отсюда тяжелая прогрузка всего в игре (чат, бои и т.п. и т.д.)! А с учетом того, что в капитал.мире "царствует" политика (пример с адоб ФП), когда всех "толкают" на установку новых прог (которые совместимы только с последними версиями браузеров и оперативки),а, следовательно, и на покупку нового железа с последними версиями, где якобы всё летает и совместимо, то наша, тем более локальная, проблема для них не проблема, значит её нет! Как в анекдоте с сусликом!
|
|
|
|
|
Рекомендуем использовать 5ю версию клиента.
При проблемах с переходом при авторизации - чаще всего проблема на вашей стороны (связана с блокировщиками, например adblock)
С клиента тех.поддержка не работает - необходимо открывать в браузере.
Мы не можем поддерживать рабочие версии клиента на устаревшие версии windows из-за технических особенностей (например, связанные с системой авторизации).
По авторизации происходят постепенные обновления.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|