Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Почему сдача квеста на 3 минуты отстаёт?    VickiBird [10]  цитировать
13:08 // 21 авг 2024
Прошёл ровно час как сдала Дунаю депеши, пришла жду, висит надпись у Дуная, что осталось меньше минуты, это "меньше минуты" длилось около 2х минут. И даже когда исчезло это сообщение и загорелся таймер отсчёта что в течение часа надо сдать, всё равно квеста у Дуная нет. Специально стояла и обновляла, потом заскринила, появился квест уже когда отсчёт 57 минут был((( Может всё-таки исправите?
Хотелось сдать ещё раз но видимо уже не выйдет, так как каждый час он отодвигает сдачу(((
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...

--JOKER-- [14]  13:39 // 21 авг 2024
есть такое, так же напрягся, уже таймер идет, а квест не появляется
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

VickiBird [10]  13:54 // 21 авг 2024
P.S. Я понимаю что на сегодня уже всё, но событие же и на следующий год будет) Почините пожалуйста!

_Музыкант_ [10]  13:58 // 21 авг 2024
проблела ужааааааас )

_007_ [10]  13:59 // 21 авг 2024
как я понял - это норма. аналогичная система, когда используешь меленки, берешь квест торговцев и т.д.
т.е. ровно по времени отката квест взять не получится, нужно подождать еще пока он "доедет"
и я здесь был ;)

VickiBird [10]  14:02 // 21 авг 2024
   _Музыкант_ писал(а):
проблела ужааааааас )

Это не "проблема ужааааааас" но неприятно. Когда время стараешься подгадать, а потом приходится стоять и ждать и в итоге пролетаешь.
Вот сейчас идёт отсчёт "тёмные послания", но сдать не получится, потому что уже новый квест выдан.

Mistle [8]  14:21 // 21 авг 2024
VickiBird
У сервера есть задержка на любые обновления (в том числе квестов).

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика