|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|
17:34 Вестник: Развязав один из мешочков, игрок ZerO обнаружил Дивный свиток удачи охотника.
В частности этот. Хозяин хоть в курсе, что он счастливчик?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Ладно рары, зачем не играющие персы все лунное 24/7 бьют мобов да на ресах торчат
|
|
|
|
|
Не ну если белка падает с 11 цер с 2011года, это уже сама по себе игра гения, тут даже неудивительно, что ничего непадает...
|
|
|
|
|
_Симуська_
а то не знаю что надо держать 3-4 церы меняя на талики, а потом начинаешь копить падают белки, то с кошелей 3 шлема сподрят , есть персы, которые постоянно что-то тащат, таким как я проще купить
|
|
|
|
|
_Симуська_ писал(а):Не ну если белка падает с 11 цер с 2011года, это уже сама по себе игра гения, тут даже неудивительно, что ничего непадает...
Мне с великого мешка всегда Шлем, кентарв, волколак или водяник падает
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE писал(а):_Симуська_ писал(а):Не ну если белка падает с 11 цер с 2011года, это уже сама по себе игра гения, тут даже неудивительно, что ничего непадает...
Мне с великого мешка всегда Шлем, кентарв, волколак или водяник падает
Поздравляю со вступлением в наш клуб, бро
|
|
|
|
|
Насколько помню, всегда такое было. воскреснет товарищ, получит белку когда была имбой и опять в спячку на 5 лет))
Видимо таков путь))
усильте ратов))O_o
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):У меня есть пара старых персов 4-5 уровня, которым лет по 15. Всегда использую промокод ими, беру компенсы и открываю всё, что падает. Не понимаю зачем, никогда ими играть не буду, но какой то азарт удовлетворяю
Слабак . Я последний промо-код активировала двадцатью одним персонажем .
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|