Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Это в рамках игры или Баг???    consul [12]  цитировать
18:32 // 20 ноя 2024
Поясните пожалуйста, уже не первый раз в локациях хищеры или варраги сами нападают.
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=884271073.
В 17.02 только бой с варрагами завершил и собрался в характеристиках посмотреть усталость, а на меня напал.
Это согласно Правил игры или Баг?

yaki da [10]  18:37 // 20 ноя 2024
Вопрос №276: Получается, при бездействии у персонажа существует некая координата в охоте, добираясь до которой мобы могут напасть на него. При добыче ресурса эта координата смещается в координату, где находится ресурс; при нападении на моба - смещается в координату, где находился моб в момент нападения (т.е. в начальной координате в это время напасть не могут).
Начальная точка одинакова для всех персонажей. Предположительно - в той точке, где будет находиться центр локации, если объединить все стороны света. Когда моб добирается до этой координаты, он может напасть на любого игрока, находящегося в локации. При нахождении в локации игроков обоих рас - может произойти нападение как на "своих", так и на "чужих".

Я правильно описал или где-то ошибся?

Ответ: Правильно. Крохотуля Мими (с) конфа
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

consul [12]  18:48 // 20 ноя 2024
Герой yaki da [10]
Написано же ясно. Бездействия не было и секунды.
В 17.02 бой завершил, собрался нажать на рюкзак (посмотреть усталость) и сразу напали. я в рюкзак не успел даже нажать

Славяна [13]  18:52 // 20 ноя 2024
consul
скорее всего, это моб, который полз-полз в ваш бой и на долю секунды не успел, такое бывает, когда именно сразу после окончания боя нападает 1 штук.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

yaki da [10]  18:56 // 20 ноя 2024
Вопрос №274: Здраствуйте.
Является ли нормальной ситуация, когда на игрока не находящемся ни в охоте, ни при добычи ресурсов,а находясь просто в локации нападает монстр?
Если да, то подскажите пожалуйста куда"прятать" своего персонажа на время отсутствия за компьютером или просто отвлёкшимся от созерцания картинки локации.

Ответ: Добрый вечер!
Да, это нормально, потому что персонаж, "просто находясь в локации", считается стоящим в центре экрана охоты.
Спрятать персонажа можно в любой локации, где нет монстров. Например, в магазине. Крохотуля Мими
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика