Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Тема об сводах!    Great -Knight- [12]  цитировать
22:49 // 20 ноя 2024
Уважаемая администрация!Прошу обратить внимание на моего персонажа!Раньше лет 5 назад я был более менее сильным игроком!Теперь спустя время я стал нубом!Но по прежнему в сводах мне везёт всегда напротив персонаж какой убивает с удара!Как бы накипело уже в инсте всегда бывают персы слабее меня но я почти их не вижу у меня всегда перс убивает с удара!Я как бы выпил хороший каст и иду вперёд а там всегда одно и то же этот перс убивает с удара!Хочеться и дроп получить и я вижу после завершения что это возможно но всегда напротив перс сильный !Пробовал разные тактики не помогает !Прошу ранд подправить немного хотябы 50 на 50 а сейчас 90 к 10!

CTAPOE_KOPblTO [10]  22:49 // 20 ноя 2024

saslik [9]  22:54 // 20 ноя 2024
И мне заодно подправьте,я в половину персов не попадаю
Кнайта понимаю,так же как и он огребаю в сводах после полутра лет отсутствия.
Ты тактики не все пробывал видать,можно цеплять тех,кого убиваешь но до упора где идут бои бежать не стоит,так ты точно никого не цепанешь,и бывают такие инсты которые вообще за 10мин закрываются,если ты 1-го хотя бы успел убить уже результат,а так обычно с щелбана каждый валит,ну или с фофана,даже пинка тебе давать не надо что бы в предбанник свой от соперника улетать
Ещё важный фактор играет инст,надо что бы ещё с полем повезло, иначе борода.
Gambit

Great -Knight- [12]  22:58 // 20 ноя 2024
saslik
Я обычно по 5-8 боёв делаю за своды но всегда напротив он кто убивает с удара!

Sugar_Daddy [10]  23:02 // 20 ноя 2024
Great -Knight- писал(а):
Уважаемая администрация!Прошу обратить внимание на моего персонажа!Раньше лет 5 назад я был более менее сильным игроком!Теперь спустя время я стал нубом!Но по прежнему в сводах мне везёт всегда напротив персонаж какой убивает с удара!Как бы накипело уже в инсте всегда бывают персы слабее меня но я почти их не вижу у меня всегда перс убивает с удара!Я как бы выпил хороший каст и иду вперёд а там всегда одно и то же этот перс убивает с удара!Хочеться и дроп получить и я вижу после завершения что это возможно но всегда напротив перс сильный !Пробовал разные тактики не помогает !Прошу ранд подправить немного хотябы 50 на 50 а сейчас 90 к 10!

Ты слабый
Ланнистеры всегда платят свои долги.

Great -Knight- [12]  23:03 // 20 ноя 2024
Sugar_Daddy
да не спорю но есть ещё гораздо слабее

Sugar_Daddy [10]  23:09 // 20 ноя 2024
Great -Knight- писал(а):
Sugar_Daddy
да не спорю но есть ещё гораздо слабее

Стань сильным
Вы когда нибудь мечтали стать лучший версий себя ?
Ланнистеры всегда платят свои долги.

saslik [9]  23:13 // 20 ноя 2024
Great -Knight-
у меня так постоянно,если повезёт поймать кого-то и загусли убить - считай повезло,но тут звезды сойтись должны,во-первых катки должны быть в других боях,во-вторых ща все в фулл тленках после тыкв,как металлы так и обереги у всех рыжие + у немалого колличества людей ещё чашные руны не сгорели тленные,и в третьих,тебе и мне ещё долго страдать,так как у большинства игроков по 20-30шт в запасе свитков усиления лежит в рюкзаках,они обновят свои тленки ещё на месяц,а если ты думаешь,что нам новогоднее событие поможет,где будет бижа с красными свирками и оружие с красным неистовством, когда у соперника фулл тленные рыжики то ты ошибаешься,только на мобах комфортно будет,не более,терпи брат,я в такой же Ж эмм... ситуации.
p.s. Ещё не забывай,что активно играющие вечные рары качнули,так что нагонять ещё не 1 год придется

p.p.s.s. а ещё миссы бесят,но это уже последствие ребаланса,раньше точка к увороту была 1 к 1 а ща надо 2 точки на 1 уворот вроде как.
Gambit

Great -Knight- [12]  23:44 // 20 ноя 2024
Итог очередных сводов 8 боёв 7 смертей напротив в сегда звездочёт как будто только я с ним воюю боёв больших почти не было 1 бой я победил! В инсте было 3 перса не сильных двоих я даже не видел!Итого 3 сводов куча негатива и 1 эмка Надо чтото менять!

Great -Knight- [12]  23:45 // 20 ноя 2024
Сорь не уаидел ещё солнце выпало и всё это за 3е сводов!!!

Great -Knight- [12]  23:48 // 20 ноя 2024
saslik
дела не в ребалансах и не в рыжих свирах а дело в ранде!!!

Great -Knight- [12]  23:52 // 20 ноя 2024
Sugar_Daddy
кстати я раньше был версией лучше себя сейчас почти невозможно догнать очень сложно

talin [14]  23:58 // 20 ноя 2024
Great -Knight-
Раньше было лучше, руны испортили игру теперь только реал
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать.

Great -Knight- [12]  00:00 // 21 ноя 2024
talin
раньше тоже реал был но все были ровнее

Белый звездочет [12]  00:14 // 21 ноя 2024
Вот Миха разбойник)

WaterDragon [10]  00:38 // 21 ноя 2024
Great -Knight-
Добавьте 5 лет онлайна к своему персонажу и получите БЗ. Чтобы добавить выживаемости вам стоит обратить внимание на вампиризи и бижу грёз. А ранд беспощаден и учитывая маленький пулл 11-12 группы часто видеть Бз это нормально.
У вас сильный клан ,я думаю вам подскажут и без нас ,как немного улучшить персонажа и сделать игру приятнее.

Panoptikum [11]  00:52 // 21 ноя 2024
Полностью согласен, щемят нас нубов, спасу нет от катков
Be yourself no matter what they say

saslik [9]  00:58 // 21 ноя 2024
Great -Knight-
так бывают такие инсты,где ты слабее себя персов просто не видешь,у меня такие тоже бывают.
Они вроде в поле если есть то вечно в других боях или за тебя лезут уже в начавший бой.
А что ты в сводах менять хочешь? что бы после пары - тройки смертей тебе попадался гарантированно слабый перс? а кто будет попадаться гарантированно этому слабому персу после его 2-3 смертей? такие просто ходить перестанут или будут в раздевалках стоять и потом наказания ловить за-то,что сбегали за бафом и простояли на базе.Нубы перестанут бегать просто.А праздник все хотят,ктож виноват,что он привязан к МБС ))
Gambit

CTAPOE_KOPblTO [10]  02:16 // 21 ноя 2024
saslik писал(а):
Great -Knight-
у меня так постоянно,если повезёт поймать кого-то и загусли убить - считай повезло,но тут звезды сойтись должны,во-первых катки должны быть в других боях,во-вторых ща все в фулл тленках после тыкв,как металлы так и обереги у всех рыжие + у немалого колличества людей ещё чашные руны не сгорели тленные,и в третьих,тебе и мне ещё долго страдать,так как у большинства игроков по 20-30шт в запасе свитков усиления лежит в рюкзаках,они обновят свои тленки ещё на месяц,а если ты думаешь,что нам новогоднее событие поможет,где будет бижа с красными свирками и оружие с красным неистовством, когда у соперника фулл тленные рыжики то ты ошибаешься,только на мобах комфортно будет,не более,терпи брат,я в такой же Ж эмм... ситуации.
p.s. Ещё не забывай,что активно играющие вечные рары качнули,так что нагонять ещё не 1 год придется

p.p.s.s. а ещё миссы бесят,но это уже последствие ребаланса,раньше точка к увороту была 1 к 1 а ща надо 2 точки на 1 уворот вроде как.

Было очень так себе. Сейчас хоть качаться надо чтобы попадать)
P.s. ну и каждый второй уворот это не предел, вот если ты раз 10-15 подряд промажешь, тогда уже можно ныть...

saslik [9]  02:24 // 21 ноя 2024
CTAPOE_KOPblTO
ну,у ТСа их явно нет
Gambit

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика