Март 2024
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Дни дикой тыквы!

01.11.2023 16:45

 Как говорят мудрецы и судьи, каждому овощу - свой срок. Когда осень доходит до середины, начинается время сбора Дикой тыквы. Длится оно всего несколько дней, и тому, кто замешкается, достанутся только гнилые кожурки. 
Даровали когда-то эту тыкву людям Светлые боги. Велика она была, золота, как солнце, а внутри добро было всякое. Да только прогневали люди Богов своей строптивостью, и велели Боги чудо-тыкве оставить людские бахчи. Сбежала она в места непаханые, одичала, кожурой совсем задубела. Стали плоды её мелкими, неприметными. Прячутся они ото всех, как мыши пугливые, - кто за камнем, кто под листом, кто среди терновника острого, кто в осоке прибрежной. Плохо спрятавшихся тут же зверь грызёт да птица клюёт, червь источит да человек в мешок заточит.
 
 
Нелегко найти такую тыковку, но кто найдёт, тот возрадуется - дарами-то божественными до сих пор утроба полна! Тут мякоть сладчайшая,  да и сама тыква может в подарки друзьям превратиться диковинные!
 
Не теряйте времени, поспешайте на поиски Дикой тыквы! Сейчас свой шанс упустите - потом целый год ждать-горевать придётся!
 
Примечание: Дикую тыкву можно найти во время охоты или сбора ресурсов во время события "Дни Дикой тыквы".


Кстати, купцы также не остались в стороне и выложили на прилавки лучшие из добытых подарков, что тыквой дарованы, приведя их в надлежащий вид. Такие подарки прослужат долгую службу!
 
     
 
   
 
     
 

 Новые подарки можно отыскать в Магазине редкостей и в Магазине в Пригороде.

Наступило время, когда завеса между мирами живых и мертвых истончается, и мстительные призраки возвращаются, жаждя кровавой потехи! И пусть тел у них нет - злобные духи способны вселяться в дивов, и без того ненавидящих все живое...
 
     
 
 
 
 
 
 
     


Для этой новости нет комментариев.


Яндекс.Метрика
© 2024 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности