|
|
17:08 // 23 окт 2013
|
|
Уважаемые игроки!
1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.
Следует обратить внимание на следующие моменты:
1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.
Внимание!
Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:
1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС
**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**
Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..." STATZ ответил: " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..." STATZ ответил: " Из турнира исключены следующие кланы:
Во..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..." Писатель Гудвин ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Vaselina писал(а):STATZ
а почему бонусы только с пятого тура?
Не было технической возможности выдать их на 4-ом.
|
|
|
|
|
-ВАРЯГ-- писал(а):
По той причине, что Вы в клане менее 21 дня и не являетесь заявленным легионером.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):-ВАРЯГ-- писал(а):
По той причине, что Вы в клане менее 21 дня и не являетесь заявленным легионером.
А на мой вопрос ответите? написал в почту. Почему не все очки учитываются ?
|
|
|
|
|
Дарт Реван
плохая сетка, в конце будет много непонятно как попавших на высокие места кланов и аналогично кланов с большим числом очков МБС в жопе таблицы
просто опять изобрели велосипед, так где он совсем не нужен.. есть нормальная швейцарка которая всё нормально расставляет.. а тут просто погоня - срубить денег, под прикрытием "не должно быть проходных туров", вместо того,чтобы действительно расставить кланы по местам
наверно я тут написал на кляп
|
|
|
|
|
STATZ
можно ли перестроить таблицу и указать в ней дисквалифицированные кланы?
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ
можно ли перестроить таблицу и указать в ней дисквалифицированные кланы?
после завершения текущего тура они спустятся вниз. Помечать их будем на следующем турнире.
|
|
|
|
|
Rap_toR
-Кер-
вариативность есть, но как бы они не смогут претендовать на призы даже если туда попадут, таким образом они вроде и выложились, но нифига не получат. Тоесть своей победой они лишают призов и себя и тот клан который и по очкам и по желанию мог бы эти призы получить. В общем фигня какая то))
Зачем скрывать кто в туре напротив, если противник понятен уже в 2 часа ночи?))
Я не забыл тебя, запомнил, этот запах
Что будет завтра то? Воспоминания на завтрак. с
|
|
|
|
|
Tangra писал(а):5-6лв чуть чуть нормално в чаща есть артания и куявы- но 7-10лвл наши висит а куявы рейд скайп злоооооо
сейчас уже сижу 3 пролет Куявия: 48 / Артания: 24
и та постоянно у нас основной пластв лане 5-6 и пролет за пролетом у всех а артане постоянно попадают наэтом уровне
|
|
|
|
|
ну вот опять очередной пролет
|
|
|
|
|
Может тем кто в очереди стоит при 0 кол-ве противников с другой стороны хоть по 0.5 балла давать?!
|
|
|
|
|
Дарт Реван писал(а):Rap_toR
-Кер-
Зачем скрывать кто в туре напротив, если противник понятен уже в 2 часа ночи?))
Полностью согласен. Система подбора противников - дурацкая, если не сказать больше.
Мало того, что уже в 2 часа ночи ясен противник в следующем туре, так ещё и сводит сильных - с сильными, а слабых - со слабыми.
Даже кривой ранд был более интересен и более справедлив!
|
|
|
|
|