Скажу от себя... в турнире почти не учавствовал так как сейчас мне пока почти не до игры. Реал важнее...
Но откровенно придя в промежутками после работы в игру нарвался на дичайшие лаги... потом как то возникла версия про кривой код... И вот тут я никогда не понимал и не понимаю... как можно вообще говорить... надеяться и пытаться делать что то для расширения контингента игры... а так же проводя массовые мероприятия где оказываеться к этому готово так мало...
Можно сколько угодно и как угодно сравнивать это с реальными развлечениями для удовольствия... но если развлечение несет в себе прямую угрозу для здоровья ( а ведь мы все знаем к чему приводят нервы) то мне лично хоться сказать нафиг мне такой отдых...
P.S. Уходя на время из игры ( не потому что она плохая там или хорошая а в силу личных объстоятельств) лично для себя отметил что в текущее качество возвращаться хоться все меньше. И я очень надеюсь что Администрация сделает так чтоб хотелось всетаки играть.
Текущий формат турнира судить не берусь.. ибо почти не вникал в него... скажу тока опять же от себя. мне было не очень удобно.
Всем Добра)