|
|
17:08 // 23 окт 2013
|
|
Уважаемые игроки!
1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.
Следует обратить внимание на следующие моменты:
1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.
Внимание!
Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:
1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС
**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**
Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..." STATZ ответил: " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..." STATZ ответил: " Из турнира исключены следующие кланы:
Во..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..." Писатель Гудвин ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Воин Марса
А сколько урона набьет тот же чар, когда из 6-7 ударов по следопыту через природу проходит всего 1 крит? А остальные удары проходят желтыми. А безмятежность еще более усиливает эффект природы. Вот и получается, что следопыт по выживаемости приближается к танку за счет того, что по нему критом пробить крайне тяжело. Как еще с вами бороться, если при приблизительно равных линейках ХП - вы под метку 300-400 бьете и глушите, а в ответ получаете 110-130 желтым ударом?
Я, например, четко понимая, что волхв послабее чара будет и то вынужден был уйти с чара на волхва только из-за засилия следопытов в Сводах.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Единоличник
понял-туплю уже(
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.
|
|
|
|
|
sds127
А что тут удивительного? Инстанс заканчивается по одной из причин:
1) Закончилось время
2) Одна из команд набрала 175 очков.
|
|
|
|
|
IceKilla
Единоличник
и где же вас берут таких умных ?
1.кулак не работает, в итоге бой тянется .
2.вместо 2 банок хп ставить энку? читайте внимательно.
3. не только я один домаг ставлю 1 банку энергии а все домаги ставят 1 банку энергии, если поставить 3 банки энки то при встрече с любым домагом я солью при любом раскладе,так как не будет хватать банки хп
|
|
|
|
|
Единоличник
IceKilla
яйца умнее, но курице не понять, лучше молчите
"Сначала докачайтесь до 12", "Cначала походите в своды" ну и т.д...
|
|
|
|
|
STATZ
почему амулет светлого покровительства не снимает проклятия в чаще?
за что игроки платят деньги и это не работает?
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
Ну не надо прибеднятся тут если бы не природа чародеи выносили бы следов как орешек, вы этого хотите? не забываем про закл понижения защиты у чара.
я задал вопрос является ли хаос фактором затяжных боёв? и не собираюсь тут обсуждать у какого перса кое что длинее.
|
|
|
|
|
Хаос - единственная возможность заставить дамагов ставить энку в слоты. Потому что оборотнем сейчас особо не раскорячишься. Сферы духа сейчас неэффективны, а по оборотню в ответку можно и на 700-800 получить легко. Затягивание боев происходит не из-за хаоса, а из-за отмены удара кулаком в сводах.
|
|
|
|
|
Лично для меня хаос - зло, только когда им снимают реген энки, а ты стоишь пустой... в остальных ситуациях - ну пайка и пайка, обороты тоже снимают энку не хуже.
Тут уже от личности и количества мозга у конкретного волхва зависит))
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Грузить обновления в разгар кланового турнира - писк моды Троецарствия?
|
|
|
|
|
Славяна
--ЖНЕЦ--
т.е вы не против когда у вас снимают энку если у вас ее много, но если ее нет -она регенится. то хаос зло?)
|
|
|
|
|
Колх
вы в курсе, что в сводах, если нету энки, приходится тупо пялиться на противника 15 секунд, поскольку кулак не работает, или я Капитан Очевидность?)
|
|
|
|
|
Славяна
Знаете...Я даже не знаю что и сказать... Типичная картина: передо мной противник, у меня ХП примерно на 1 его крит. Банок ХП у меня больше нет. Мне доступен к использованию хаос. Как вы считаете, почему я не должен его использовать? Чтобы дать противнику возможность ударить меня критом и вынести? А может быть маги, видя перед собой танков и дамагов должны просто самоубиваться? Я лучше подожду 15 сек, пока пустой после моего хаоса противник передаст мне ход. Или противник решится бить меня оборотом и получит в ответку и я все равно его вынесу. Бои затягиваются потому, что нет удара кулаком, а требовать не использовать хаос в наиболее важный для противника момент - это уже ни в какие ворота!
|
|
|
|
|
Напомните пожалуйста, какие там условия для неломайки?
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
та я все понимаю) есть закл, спрашивается, почему его не использовать?
в описанной вами ситуации я поступила бы так же.
а вот когда я стою напротив двух волхвов, которые просто-таки с остервенением меня сушат оба, не задумываясь (а энку я ставлю), я достаточно быстро выбиваю с них нужный урон, а потом просто НЕ МОГУ слить им быстро, т.к. приходится ждать по 15 сек на каждый мой ход, а меня колупают потихоньку, да еще и снимают реген... за это время приходит четвертый товарищ, естессно, подписывается за меня, и бой затягивается еще больше.
вот такая ситуация как?
в любом случае - проблема в отсутствии кулака и это факт.
|
|
|
|
|