|
|
17:08 // 23 окт 2013
|
|
Уважаемые игроки!
1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.
Следует обратить внимание на следующие моменты:
1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.
Внимание!
Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:
1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС
**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**
Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..." STATZ ответил: " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..." STATZ ответил: " Из турнира исключены следующие кланы:
Во..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..." Писатель Гудвин ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
оффтоп
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
|
|
|
|
|
VizirII
а че правда куявским игрокам понравилось, или нет. Рад за них.
|
|
|
|
|
Vano7788 писал(а):STATZ
То что вылетели с турнира - это понятно. У меня в клане участвовало аж 7 из 40 игроков. Онлайн в последнее время никакой игроков моего клана.
Лучше бы администрация подумала, как бы привлечь больше игроков в игру и сделать так, чтобы старые не уходили. За осень не смогли набрать новичков, а старые бросают игру. Да есть те кто подзабил на МБС в моем клане, но по большей части поуходили, а набрать - некого
И все таки подумайте над заявочной системой пожалуйста. Вы кинули на турнир все ратные кланы что были, даже не спросив а хотят ли наши кланы участвовать? Наш клан не был настроен на турнир. Кто то из за реала не может играть, кому то надо уделить внимание своей прокачке, и на МБС нету денег. Лично я только апнулся на воеводу, и до сих пор не купил еще всех наград. Кроме того собирал коллекцию монет. Наш клан не был готов к турниру. Мы показали себя хуже, чем на 2 ух предыдущих турнирах. Я бы заявку этой осенью не подавал бы даже. По заявочной системе по любому будет меньше заявок чем есть ратных кланов
ваня, другие кланы, с результатом 88 и ниже прекрасно участвуют дальше.
нормальный у нас результат. просто сами правила идиотские.
всё в тёмную делают хоть бы в жеребьёвке дали поучаствовать
а кто старался, ничего кроме унижения не получил.
да поможет вам святой Пигидий!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур:
* Свиток Ауры ярости - 1 шт;
* Свиток милости Перуна - 1 шт;
* Напиток Славы - 1 шт;
* Экстракт опыта - 1 шт;
* Короб героя (непередаваемый) - 1 шт.
* Абсолютная прочность (клановая, передаваемая, на 60 минут) - 1 шт.
Для получения бонусов клану нужно победить в туре и набрать 100 и более очков.
Бонусы получают все представители победившего клана.
Бонусы будут выданы при завершении 7-ого тура.
Бонусы за 8-ой тур будут объявлены до 13:00 завтрашнего дня.
спасибо,радуют бонусы
.
|
|
|
|
|
-Zaxar-
в лесу обреченных... вкладка по заверщенным инстам... вперед)
|
|
|
|
|
-Zaxar-
?, их всего 1.5 человекка на 9-10 лвл), откуда больше?), в сравнении с песнями и кошками)))
|
|
|
|
|
Спор
а я не просил ссылки 9-10... любые 3 инста в одной уровневой группе в один день
VizirII
я у тебя просил как бы... ты же кричал, что это не рандом
|
|
|
|
|
-Zaxar-
зачем?), наших и кошек по 30), пол-дня был в ...
смотрите инсты, 5-6 и в 2-3-х наших по 2-3, ренд рулит), но точно не кошки), и сливов много(
|
|
|
|
|
Black Knights Очки: 277
Старики-разбойники Очки: 111
|
|
|
|
|
Ослы молодцы, есть шанс и на третье место, хотя - небольшой)
|
|
|
|
|
я в шоке с турнирной таблицы, оказывается можно не иметь ни онлайна ни состава ни топ персов и быть лучшими по МБС
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|