Вернуться  
страницы [ << < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 > >> ]
 Осенний клановый турнир. Анонс    STATZ [6]  цитировать
17:08 // 23 окт 2013
Уважаемые игроки!

1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.

Следует обратить внимание на следующие моменты:

1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.

Внимание!

Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:

1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС

**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**

Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться

STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..."
STATZ ответил: "Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..."
STATZ ответил: "Из турнира исключены следующие кланы:

Во...
"
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..."
Писатель Гудвин ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

kachok-2 [10]  09:50 // 08 ноя 2013
Пан Илюханский
у них количество членов клана не ограничено, потому в перспективе, возможно, не совсем честно будет их участие.
У администрации длинные руки.

Даже длиннее ваших языков.

Elias [10]  10:12 // 08 ноя 2013
МаЛяВоЧкА писал(а):
Elias
Бойтесь, вас сегодня "Боевые ослы" победят!

розовые ушки молодцы!
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!

Douanier [9]  10:17 // 08 ноя 2013
Пан Илюханский писал(а):
Douanier писал(а):
интересная штука ранд и невезение.

про какой ранд речь? тут кажется всё ясно кто будет соперником в следующем туре, ближайший по очкам тот и будет вам соперником.
а вот ещё вопрос, может конечно его и озвучивали, не нашёл - почему в турнире не учавствуют смотрители, ни зелёные ни жёлтые ни красные, в прошлом турнире они были. Это политический ход какой то? или они просто не захотели участвовать в таком распределении соперников?

ну кто-то в первом туре попала на клан с 15 игроками, из которых играет 1, а кто-то сразу, например, на голов. Вот и думай, есть ли тут ранд. А дальше для среднего клана нужно не побеждать в каждом туре, а тупо выссчитывать что выгодно: слить или победить.

Кусим [12]  10:19 // 08 ноя 2013
каждый турнир столько грязи. как будто многие люди считают себя из плоти и крови, а остальных из пикселей своего старенького монитора. при этом забывают что сами теряют человеческое лицо. надо писать тут только то, что могли бы сказать в лицо при встрече. очевидно, что у многих 2 манеры поведения.

пушик [10]  10:23 // 08 ноя 2013
Кусим

Ренессанс [7]  10:24 // 08 ноя 2013
Douanier
смотрителям работу работать надо, а не безвылазно в мбс сидеть
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

dantist77 [10]  10:34 // 08 ноя 2013
каждое утро захожу смотрю табличку клан турнира и каждое утро всё больше и больше охреневаю
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

GERALLD [7]  10:40 // 08 ноя 2013
что-то невижу у себя в "чумадане"* Абсолютная прочность (клановая, передаваемая, на 60 минут) - 1 шт.
а все понятно до 12 говорят дадут

IceKilla [7]  10:41 // 08 ноя 2013
GERALLD, когда читать научитесь? Писатель Гудвин писал(а):
Уважаемые игроки. В связи с некоторыми техническими сложностями связанными с удалением прочности с предыдущего тура, пункт стимулирующих призов - прочность, будет выдан позднее (до 12 часов). Остальные пункты выданы сразу после завершения тура.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

GERALLD [7]  10:50 // 08 ноя 2013
IceKilla писал(а):
GERALLD, когда читать научитесь? Писатель Гудвин писал(а):
Уважаемые игроки. В связи с некоторыми техническими сложностями связанными с удалением прочности с предыдущего тура, пункт стимулирующих призов - прочность, будет выдан позднее (до 12 часов). Остальные пункты выданы сразу после завершения тура.

поспешил )

Магор [11]  10:58 // 08 ноя 2013
ЧерныйКот писал(а):
по алгоритму корвинуса дальше у нас два тура ватага и боевые ослы :son:

Бойтесь

dantist77 [10]  11:21 // 08 ноя 2013
Данная система формирования пар интересна и лояльна к слабым кланам? - ДА! а справедлива ли она и отражает ли реальную силу клана? - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!
вывод: можно не качать клан, не искать перспективных игроков, не брать сильных легионеров,а просто получить благоприятный ранд в первом туре и дальше идти по схеме - минимум очков МБС - слабые соперники. Да, призы не получить в конце турнира, но понты то важнее всяких там почётных символов, да?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Мечитур [9]  11:22 // 08 ноя 2013
dantist77 писал(а):
Данная система формирования пар интересна и лояльна к слабым кланам? - ДА! а справедлива ли она и отражает ли реальную силу клана? - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!

Да дождитесь вы конца турнира и все встанет на свои места)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

root3008 [10]  11:22 // 08 ноя 2013
dantist77
Выдохни
Все кто это сразу понял, уже давным давно забили

Мечитур

вы действительно думаете, что ситуация в 4 тура исправит ситуацию в 8?
ну-ну... тогда вначале посмотрите не на очки, а на Итого..
рут

dantist77 [10]  11:30 // 08 ноя 2013
   Мечитур писал(а):
   dantist77 писал(а):

Да дождитесь вы конца турнира и все встанет на свои места)

на какие места встанет? я мельком глянул соперников моего клана и уже понял что даже 14 очков мы не сможем набрать до конца турнира и в любом случае эти кланы кто сейчас в 10-ке будут выше нашего клана, стоящего на минуточку 2-м в рейтинге Артании и 4-м в рейтинге 2-х царств. Если бы эти супер кланы кто сейчас в 10-ке рейтинга турнира с очками МБС от 150 до 200 хоть в одном бы туре на соплях и зубах втащили бы сильный клан я бы первый кто бы сказал, что этот клан достоин быть вверху - даже если бы они слили остальные туры, а то что я вижу сейчас - это цирк и другим словом я это назвать не могу

Torsvald [10]  11:32 // 08 ноя 2013
Система турнира действительно забавная, по сути побеждает только тот кто займёт первое место, остальные места слишком зависят от случайностей.
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Мечитур [9]  11:33 // 08 ноя 2013
root3008

Я думаю, что надо дождаться конца турнира -а потом уже делать выводы по его окончательным результатам.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

-Кер- [6]  11:34 // 08 ноя 2013
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
руки опускаются с такой расстановкой кланов такое ощущение, что нужно было с самого начала набивать по 200-300 очей не парясь особо... сейчас бы как раз с низов таблицы поднимались и получали доп. призы...

проблема не в неполучении доп призов, а в том, что финальная расстановка не будет соответствовать расстановке по силе кланов, от этого участвовать не хочется совсем=(
даже не силе, а приложенным усилиям и набранным очкам МБС

Патрокус [8]  11:35 // 08 ноя 2013
за победу в туре дали только прочку 1 шт и все

страницы [ << < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 > >> ]

Яндекс.Метрика