|
|
17:08 // 23 окт 2013
|
|
Уважаемые игроки!
1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.
Следует обратить внимание на следующие моменты:
1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.
Внимание!
Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:
1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС
**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**
Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..." STATZ ответил: " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..." STATZ ответил: " Из турнира исключены следующие кланы:
Во..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..." Писатель Гудвин ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Патрокус
Патрокус [8] 4
за победу 1 и положена, ещё на 5 очков недобрали
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а):root3008
Я думаю, что надо дождаться конца турнира -а потом уже делать выводы по его окончательным результатам.
Это да... Только для того, чтобы понять что море солёное, не обязательно выпить всё море. Достаточно одной ложки...
рут
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а):root3008
Я думаю, что надо дождаться конца турнира -а потом уже делать выводы по его окончательным результатам.
то есть сейчас непонятно что ли какие результаты будут итоговыми? там вроде математика 3 класс 2 четверть не более
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):Torsvald
А особенно забавно, что можно потом какому либо месту не дать бижу или ещё там что...
место в турнире есть, а с очками для планки извините... сами виноваты....
весь фокус в том, что кланы то и не виноваты! Такой клан просто чисто физически не сможет набрать планку с онлайном в 5 человек и не клан виноват, что может быть он и бился в свою силу но с кланами которые не бились совсем!
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
-Кер-
нет, суть в том, что не дали ни перуна,ни славы,ни короба
|
|
|
|
|
-Кер-
вот и пишу,что я не получил ничего,кроме прочки
|
|
|
|
|
Патрокус писал(а):-Кер-
нет, суть в том, что не дали ни перуна,ни славы,ни короба
Сдается мне что Вы немного лукавите, так как вам было выдано. через 5 минут короб Вы открыли, а опыт выбросили. Или это были не Вы?) Попрошу Людмилу проверить)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
короб выкинул?
проверте пожалуйста.
|
|
|
|
|
Патрокус, короб открыл. Опыт - выкинул. Читатели, блин.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):STATZ, я уже 3-й турнир пытаюсь узнать, почему не все вкладки кланового турнира доступны для просмотра неучаствующим игрокам.
Исправим к следующему турниру. Спасибо за сигнал.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Что касается Боевых ослов, то многим кланам, претендующим на призы, стоит поучиться у них отношению к происходящему и отсутствию грязи со стороны клана.
Ребята просто играют в своё удовольствие. И для получения удовольствия им не нужно "метать какашки" в соперников и в мир и это прекрасно, я считаю.
От меня приз зрительских симпатий им обеспечен.
|
|
|
|
|