|
|
17:08 // 23 окт 2013
|
|
Уважаемые игроки!
1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.
Следует обратить внимание на следующие моменты:
1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.
Внимание!
Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:
1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС
**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**
Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..." STATZ ответил: " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..." STATZ ответил: " Из турнира исключены следующие кланы:
Во..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..." Писатель Гудвин ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
администрация ответьте пожалуйста на следующие вопросы...
1. были ли по вашему мнению заслужены места в клановом турнире с 6 по 10, если да то причины?....
2. справедливо ли по отношению к кланам с 11 места, ваше мнение по вопросу № 1?
3. как вы думаете стоят ли затраты участников турнира занявших места с 36 по 48 поощрения... хотя бы не материального (допы, плюшки и т.д.) а фанового, для дальнейшего стимулирования участие их в проекте?
4. не кажется ли вам что эта система проведения турнира провальна? (без амбиций).
самокритика приветствуется, для дальнейшего анализа вами формата проведения турнира...
Жизнь прекрасна...
|
|
|
|
|
флуд
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
всем спасибо за турнир организаторам, соперникам и соратникам.
негатив писать не буду ета виднеи тем кто седит с верху © abu bakar 2
|
|
|
|
|
12 туров явный перебор по моему..
слишком жестоко..последние туры в выходные эти - было бы на мой взгляд оптимально..
|
|
|
|
|
LadyLuck писал(а):
Такая же ситуация,Несколько человек из клана из-за штрафов пропустили по 2 чащи.Был отрыв 30 очей ,а теперь в ровень идём.
Так было невмоготу админам ларцы завести именно в последний тур
|
|
|
|
|
бредовая линейка просто(((
но она понравилась только администрации и паре кланав!!! я за них рад!
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):Звезда, Песня, Блуды, Головы, Кошки, Дерзкие, Красная Лига, Неприкасаемые, Sword of Eternity, Штрафбат
Первая десятка, Имхо
Коршуны Очки: 123 Штрафбат Очки: 128
Битва за 10ое место
|
|
|
|
|