Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Осенний клановый турнир. Анонс    STATZ [6]  цитировать
17:08 // 23 окт 2013
Уважаемые игроки!

1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.

Следует обратить внимание на следующие моменты:

1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.

Внимание!

Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:

1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС

**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**

Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться

STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..."
STATZ ответил: "Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..."
STATZ ответил: "Из турнира исключены следующие кланы:

Во...
"
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..."
Писатель Гудвин ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Великоросец [4]  14:18 // 24 окт 2013
с лагами что нить делаете? в последнем турнире из-за этого не было побед в первом случае выкинуло с арены напарника один бился всю арену во втором вели 4-2 и повис перс у меня ни кнопки ниче переходы не работали до тех пор пока артане не притащили к себе топоры и им тодали победу 4-5? если так бует и на клановом турнире то мне кажется итог заранее уже ясен а призы поделены

Graff_Drakula [10]  14:24 // 24 окт 2013
МаЛяВоЧкА
Честно-только удачи могу пожелать) просто много кланов в пролёте остается из-за нынешних правил и неслом урезали) всё для игроков)):money:
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

nika_63 [5]  14:25 // 24 окт 2013
Великоросец
во втором вели 4-2 и повис перс у меня ни кнопки ниче переходы не работали до тех пор пока артане не притащили к себе топоры и им тодали победу 4-5? Как это так если при сдаче топора +2 очка

Великоросец [4]  14:28 // 24 окт 2013
nika_63
не повериш сам удивился

Великоросец [4]  14:30 // 24 окт 2013
nika_63 боёв больше не было... стало быть за топоры но когда высвитился конечный результат 4-5 был внедоумении т.к за топор дают по 2 очка а здесь отражён именно 4-5 сам до сих пор не понимаю

Великоросец [4]  14:31 // 24 окт 2013
nika_63
поэтому об этом и написал

kachok-2 [10]  14:40 // 24 окт 2013
В прошлый турнир ни один из кланов, занявших 11-15 места, не набрал 3000 очков. По логике админов они все халявили, а высокие места заняли только благодаря тому, что остальные забивали на игру еще больше.
У администрации длинные руки.

Даже длиннее ваших языков.

nika_63 [5]  14:42 // 24 окт 2013
Великоросец
может быть напарника убили?

_-Морс-_ [9]  14:48 // 24 окт 2013
   Graff_Drakula писал(а):
МаЛяВоЧкА
Честно-только удачи могу пожелать) просто много кланов в пролёте остается из-за нынешних правил и неслом урезали) всё для игроков)):money:

Спасибо большое) Ну а неслом, на мой взгляд, не самая важная вещь.

Блазер [10]  14:51 // 24 окт 2013
МаЛяВоЧкА писал(а):
Graff_Drakula писал(а):
МаЛяВоЧкА

Спасибо большое) Ну а неслом, на мой взгляд, не самая важная вещь.

после того как ввели футляры с неломаемыми поясами неслом вообще стал непринципиален, пару десятков кругляшей сэкономить на ремонте это мелочи по сравнению с нехваткой слота в бою
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

_-Морс-_ [9]  15:12 // 24 окт 2013
Блазер
Зло-критучий дядька, ты еще не апнулся?

-БенЯ- [10]  18:29 // 24 окт 2013
МаЛяВоЧкА
почему это я только освоей уровневой группе говорю? Я взял к примеру 9-10 лвл где я нахожусь...тут очередь благосклонна к вам! На 7-8..может к артанам, на 5-6 к вам может, на 3-4 к нам может! Ну так вот вопрос в том что подгребать народ в клан исходя строго из критерия такого как: если тут артан меньше нада брать этил лвл...а вот 9-10 можно на времья турнира выдворить из клана так как попадать в чащу будут сровнительн ов 2-2.5 раза реже чем тот лвл которого меньше в очереди чем противника!
Вот о чем я говорил! Не прикольно стоять 2 захода мимо пока к примеру Вы Ирина будете оба раза в чаще! И потом когда вы попадете 3-й раз.... о хвала богам ранд соизволил мне сюдашку прислать попадаю и я! Но тогда уже другой вопрос будет: а выиграем мы инст что бы я получил 4 бала? Или тупо набить урон для 1 бала?

-БенЯ- [10]  18:30 // 24 окт 2013
МаЛяВоЧкА
ну и так же на других уровневых группах качелька то в одну сторону, то в другую!

STATZ [6]  19:07 // 24 окт 2013
филио писал(а):
ЧерныйКот
дружище какие планки, какой подход? Рассматриваю шансы нашего клана и очки, необходимые для получения призов, и понимаю, что на турнире нам делать нечего((( 3400 очков и 8 место, чтобы получить призы нам нужно еще 1100 очков. И где их нам взять???

Всегда задавался вопросом, что такое клан? Боевое образование или все таки СЕМЬЯ в маленькой коммунальной квартире, где может быть и тесно, НО уютно, тепло и приятно провести время.
А с такими правилами по набору очков, нужно выгнать половину клана и набирать игроков которые ЭТИ 12 дней будут носится по чашкам и аренам и сводам, чтобы набрать эти взятые с ПОТОЛКА очки( Для меня СЕМЬЯ важнее
Для меня турнир пройдет мимо, похожу фаново, порою алмы, но ОПУ рвать не буду

Если клан для Вас - это прежде всего семья, а не боевое образование, то я не понимаю зачем пытаться победить в боевом турнире. И обижаться на то, что семье в боевом турнире не победить.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Мечитур [9]  19:13 // 24 окт 2013
Братцы. так все, оказывается, достаточно просто. Турнир - он не для всех кланов, а только для тех, кто соответствует ожиданиям администрации, у кого в онлайне постоянно 40-50 упитых бойцов-погонников, готовых сидеть за компом сутки напролет неделю подряд. Ну так и прекрасно, сходим первый тур на халявной неломайке, а дальше - по желанию. Если дорогая администрация уже все решила, и переубеждать ее тщетно - пусть будет так, как будет. Просто примите, как данность, что этот турнир - не для простых смертных. Не, ходить на него можно, разумеется, но без фанатизма, по желанию. В конце концов, что вам, так этот почет нужен, чтобы из-за него ночами не спать, жену и детей не видеть и здоровье гробить?)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

-БенЯ- [10]  19:20 // 24 окт 2013
STATZ писал(а):
филио писал(а):
ЧерныйКот
дружище какие планки, какой подход? Рассматриваю шансы нашего клана и очки, необходимые для получения призов, и понимаю, что на турнире нам делать нечего((( 3400 очков и 8 место, чтобы получить призы нам нужно еще 1100 очков. И где их нам взять???

Всегда задавался вопросом, что такое клан? Боевое образование или все таки СЕМЬЯ в маленькой коммунальной квартире, где может быть и тесно, НО уютно, тепло и приятно провести время.
А с такими правилами по набору очков, нужно выгнать половину клана и набирать игроков которые ЭТИ 12 дней будут носится по чашкам и аренам и сводам, чтобы набрать эти взятые с ПОТОЛКА очки( Для меня СЕМЬЯ важнее
Для меня турнир пройдет мимо, похожу фаново, порою алмы, но ОПУ рвать не буду

Если клан для Вас - это прежде всего семья, а не боевое образование, то я не понимаю зачем пытаться победить в боевом турнире. И обижаться на то, что семье в боевом турнире не победить.

Вопрос такой : Робочий день по закону сколько длится? 8 часов? Так может зделать лутше турнир в формате тур 8 часов а ? Ну 19 часов онлайн не реальная тема! Или при таком розкладе балов и времени тура исходили из робочего времени любимой нашей администрации?
Вот мы работаем по 19 часво в сутки над проэктом не поладая рук и здоровья, во твы и турнирте по 19 часов дабы получить чего-то там... Но если вы считаете что работаь 19 часов не прерыывно это плохо...тогда почему вы считаете что турнир по 19 часво в тур это хорошо с такими планками?? Ну так мысль типа в слух))

ink_ink [12]  19:22 // 24 окт 2013
Мечитур
Так то вы ничего нового не написали
неужели как то по другому могло быть?
для остальных это просто возможность попадать в мбс в любое время,качать славу..короч подкачать свою картинку

навигатор241 [10]  19:24 // 24 окт 2013
-БенЯ-
ну какой рабочий день? с этим пятичасовым перерывом всё достаточно ясно: онлайн с 2 до 7 минимальный, и чтобы избежать договорных сводов этот период времени просто убрали из турнира

Мечитур [9]  19:27 // 24 окт 2013
ink_ink писал(а):
Мечитур
Так то вы ничего нового не написали
неужели как то по другому могло быть?

Да вообще-то идея турнира именно в массовом охвате кланов, а не в выдаче гарантированных плюшек тем, кто и без того прокачан донемогу. Впрочем, может я чего-то не понимаю...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика