Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Дивные ларцы - дополнение! (сентябрь)       Лисота [15]  цитировать
17:41 // 19 сен 2013
Распродажа ларцов завершится 20 сентября в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

В магазин диковинок добавлен новый вид ларца - Дивный золотой ларь:

• Обладает значительно повышенными вероятностями получения раритетных и редких призов!
Могучие нектары заменены на исполинские.
Доля нектаров в дивном золотом ларе снижена.
• Получение раритетного приза из дивного золотого ларя не обнуляет ваши церы! Однако и получить церы из дивного золотого ларя нельзя, а их наличие не влияет на возможность получения раритетного приза.
• Из дивного золотого ларя могут выпасть Талисманы Лихих земель, на которые в магазине диковинок можно приобрести различные редкие предметы (такие, например, как оружие Громодара или Исполинское зелье безмятежности), и даже призовой дивный сундук, содержащий раритетный приз!

• Все редкие призы, продаваемые за талисманы Лихих земель, являются непередаваемыми.
• Продажа призов за талисманы Лихих земель осуществляется только во время завоза дивных ларцов.

Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Van Helsing [12]  00:24 // 20 сен 2013
Torsvald
Чтобы не позориться? Да ладно - администратор все равно все видит. Все хаи моей прокачки на эту цифру выходят. Да и топ не об этом...Это просто больной вопрос - вот мы на него и скатились... Снова...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Torsvald [10]  00:25 // 20 сен 2013
Ван Хельстнг 33
порежут в 4 раза будет 200кр в час
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Добрый Мастер [8]  00:27 // 20 сен 2013
Оффтоп.
опять надули! :lol: (с)

STATZ [6]  00:36 // 20 сен 2013
   Бельзенеф писал(а):
   - КЕКС - писал(а):
на форуме больше ничего не пишу, только поздравления, а какие либо замечания и предложения писать - бестолковое занятие!

STATZ
Я вытаскиваю - а ты значит шанс режешь сразу? Подстава((

Кексу сразу бегу урезать, это моё хобби. Вытащил Бельз, порезать надо Кекса, логично же!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [6]  00:39 // 20 сен 2013
- КЕКС - писал(а):

20:26 глафинатор: 20:26 Вы купили в магазине: Легендарный жезл Громодара 1 шт. Спасибо за покупку!
20:27 хххххх » глафинатор: сколькео ларцов выкупил?
20:28 глафинатор » хххххх: 28

Не знаю кто сейчас за персом соизволит восседать, но считать себя пупком, а других идиотами не есть хорошо

За моим персом всегда "восседает" 1 человек и это я.
Значит договоримся так. Ещё раз увижу от Вас жалобу на то, что Вам или Вашей жене что-то урезали персонально - сразу ставлю бан на 30 дней за введение в заблуждение и не трачу своё время на доказывание очевидных вещей тому, кто считает, что его считают идиотом. Это моё последнее слово. Я право устал от Ваших высказываний и обвинений в сторону Администрации игры. Всему есть предел.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ink_ink [12]  00:46 // 20 сен 2013
STATZ
а может уже все спать пойдут?)

STATZ [6]  00:48 // 20 сен 2013
ink_ink писал(а):
STATZ

не, я ещё посижу, поурезаю

Хусейн Саабах [8]  00:49 // 20 сен 2013
STATZ А вы все батюшка о Россие-Матушке думаете

ХоМяЧоК [12]  00:49 // 20 сен 2013
• Все редкие призы, продаваемые за талисманы Лихих земель, являются непередаваемыми.

На всех вещах указано Предмет становится непередаваемым после надевания!

я всё-таки люблю точность.или как в топе написано или как там на заборе у магазина,кому верить не понятно.Не сложно же было вроде совместить ответы
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил

Бур Наш [8]  00:52 // 20 сен 2013
STATZ писал(а):
ink_ink писал(а):
STATZ

не, я ещё посижу, поурезаю

Так отрежьте всем и сразу...ну и можно спать)))
Мы в камуфляже,мы в масках,мы люди без лиц..

STATZ [6]  00:54 // 20 сен 2013
ХоМяЧоК писал(а):

я всё-таки люблю точность.или как в топе написано или как там на заборе у магазина,кому верить не понятно.Не сложно же было вроде совместить ответы

Верить топу, "забор" нужно доработать.

Шисуи [10]  00:54 // 20 сен 2013
млин а я то думаю че одни банки падают( а он сидит и режет)

ХоМяЧоК [12]  00:54 // 20 сен 2013
STATZ писал(а):
ХоМяЧоК писал(а):

Верить топу, "забор" нужно доработать.

спасибо
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил

Мирто [3]  00:59 // 20 сен 2013
самое крутое - 100 исполинов ЭНКИ ОМГ!
Вы добыли Флуд 1 шт., Спам 1 шт., Оффтоп 1 шт. Ваше мастерство тролля увеличилось на +1. ©

Aries [8]  01:03 // 20 сен 2013

Pampurdon [4]  01:03 // 20 сен 2013
Стока денег в никуда
Нету белки вот беда(((
Но зато мне ножик дан
За прекрасный талисман(((

MadBull [9]  01:03 // 20 сен 2013
Всем по 100 красных ХП, мне 50 дали Вообще облом))

Gorilla GYMs [4]  01:04 // 20 сен 2013
а мне понравилось... купил 2 ларца.. с первого Талисман... со второго 100 красных ХП ))) я доволен)))

Aries [8]  01:05 // 20 сен 2013
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1175968381 сейчас как спрячу в дальний уголок

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика