|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
16:44 // 30 апр 2014
|
|
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
прочитано до 15 стр.
Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.
1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.
К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.
Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.
2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.
3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)
4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.
о чем уже думал в общем порядке...
- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.
Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
xxxOPkxxx
а что это даст? или когда из чащи просят подкинуть свиток лечания (расходку, каст) это норма а их свод уже чит?
если пати сидит в конфе, то ей фиолетово что происходит в чате.
|
|
|
|
|
Грал, он об этом:
18:09 **** : тот кто придумал уворот и антикрит в том его виде как сейчас тот ред.
18:11 **** : ред. да как урон набить одни ред. увороты
18:11 **** : радость моя
18:11 **** : в логе боя до 40 увортов за бой
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.
К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.
Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.
Артур,что за бред?Артёму пишу уже с зимы,чтобы починили респ,в 40% сводов где сдох там рядом и воскрес,2скайповика сдохли в любом массов бою,потом ещё разок если надо и они постоянно в одной локе,пока кто то пытается убить противника,кто то будет за это время делать по 10боёв
пы.сы.а что с банками то за идиотизм?ты же сам играешь,ни разу не умерал с полными слотами или с банкой в зубах?
пы.пы.сы щас такие лаги,что ни банки ни сферы не юзаются с первого раза или по 10раз обновлятся надо или просто висишь и умираешь,спасибо за праздники и последние напряженные туры
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Пойдут еще изменения - ваще загнутся своды... До изменений, игрок с минимальной прокачкой, мог быть в призах. Прокачка особо не играла роли, в безумии работал случай.
Нашим надо, чтобы всё было предсказуемо - к этому и стремимся... Но от этого массовость умирает..
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
Верните в своды стату. Видимую в течение инста. Ибо сокрытие статы - вашим "скайповикам" только помогает.
Чего мудрить. Нет технической возможности - дак соц. механизм используйте )
|
|
|
|
|
Жаль что в этот раз не реализовывали поощрительные призы за очки (как это было на прошлом турнире) за каждые 7 очков приз давали (вроди) и был еще бонусный инст без опыта
|
|
|
|
|
А как вариант не изымать неломайку при старте тура?
Зачем приудмали изымать ёё?
Много и так не накопиш.
|
|
|
|
|
Выскажу некоторые свои мысли по сводам
Во время турнира своды перестают быть индивидуальными и становятся командными, чтобы вернуть им индивидуальность можно давать только два или три очка каждому участнику вне зависимости от занятых мест, индивидуальность останется для получения дароков
|
|
|
|
|
Р.С. тогда не будет ни скайповиков, ни затягивание боев и прочая лабуда
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/clan_tournament.php?mode=rating
не понимаю линейки, почему 9 очков выше других...
1 Огненная_Леди [8] 1 42
как на счет игроков борящих за турнир? Или мы рыжие??? Я вроде огненная
Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках
В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь.
|
|
|
|
|
22:37 Получено : Частица Дарока 1 шт (теперь их 13).
итак с красной аурой и синим перуном + мраком выше 5го не поднималась +2 раза вообще ничего не получила -сделайте обмен у зара 5 на 1 серый надоело мне не попадать в призы-такого турнира где я бы не получила ни 1 зел дарока я ещё не помню- этот первый , кто такой расклад придумал я не понимаю...
или чаров режте или танков делайте убиваемыми ни следаком, ни витязем я попасть в призы не могу
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|