|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
17:41 // 19 сен 2013
|
|
Распродажа ларцов завершится 20 сентября в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
В магазин диковинок добавлен новый вид ларца - Дивный золотой ларь:
• Обладает значительно повышенными вероятностями получения раритетных и редких призов!
• Могучие нектары заменены на исполинские.
• Доля нектаров в дивном золотом ларе снижена.
• Получение раритетного приза из дивного золотого ларя не обнуляет ваши церы! Однако и получить церы из дивного золотого ларя нельзя, а их наличие не влияет на возможность получения раритетного приза.
• Из дивного золотого ларя могут выпасть Талисманы Лихих земель, на которые в магазине диковинок можно приобрести различные редкие предметы (такие, например, как оружие Громодара или Исполинское зелье безмятежности), и даже призовой дивный сундук, содержащий раритетный приз!
• Все редкие призы, продаваемые за талисманы Лихих земель, являются непередаваемыми.
• Продажа призов за талисманы Лихих земель осуществляется только во время завоза дивных ларцов.
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
так вам прям админы и кинулись раритеты раздавать, от щедрость неслыханая
обертка у ларца другая, но создатели сего чуда теже , да если бы и другие, ранд-то уж поди точно тот же
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):Midas писал(а):STATZ
Когда белку без цер вытаскивают - тоже везет :)
а кто то вытащил?
да был такой деятель 3-го лвл, я его во враги зачислил, что бы следить как он развивается, он месяцев 6-7 просто в оффе был, а потом загадочно исчез из моего списка врагов, видимо перс был продан и сменил ник , причем белорда он вытащил из халявных ларцов, которые давала администрация за возвращение в игру лоу лвл
зависть страшная штука, кому то повезло - сразу в враги
O_o
|
|
|
|
|
герцог ГЕРА писал(а):Экономика игры трещит по швам? И то, что раньше работало по выводу денег из игры, сейчас перестало работать?
Всё работает, но нет пределу совершенству!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):Midas писал(а):STATZ
Когда белку без цер вытаскивают - тоже везет :)
а кто то вытащил?
да был такой деятель 3-го лвл, я его во враги зачислил, что бы следить как он развивается, он месяцев 6-7 просто в оффе был, а потом загадочно исчез из моего списка врагов, видимо перс был продан и сменил ник , причем белорда он вытащил из халявных ларцов, которые давала администрация за возвращение в игру лоу лвл
Всё гораздо проще, неиграющего перса 3 лвла удалили через полгода из базы...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
вчера поздно вечером с новых лариков парнишка вытащил удобку фиолетовую и белку, купив всего лишь три ларчика на последние деньги. почему ж я такой невезучий(((
|
|
|
|
|
КрОвОсОс писал(а):вчера поздно вечером с новых лариков парнишка вытащил удобку фиолетовую и белку, купив всего лишь три ларчика на последние деньги. почему ж я такой невезучий(((
незачет... в рекламе ларчиков всё должно быть красиво, как в рекламе ипотеки
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
10:35 Вы купили в магазине: Дивный золотой ларь 1 шт. Спасибо за покупку!
10:35 Затаив дыхание вы открыли сундук...
10:35 и обнаружили внутри: Футляр Безвременья 1 шт.
круть, на одном и остановлюсь
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
|
|
|
Лохотрон! Похлеще обычных лариков...
Народ, не ведитесь!!!
Одно разочарование
Признаюсь чесно - боюсь танков...
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):герцог ГЕРА писал(а):Экономика игры трещит по швам? И то, что раньше работало по выводу денег из игры, сейчас перестало работать?
Всё работает, но нет пределу совершенству!
В Европе не работает, в штатах не работает, а у Вас работает - поделитесь опытом... нет, не так, даешь партию "Троецарствие"!
|
|
|
|
|
STATZ новые ларчики тоже участвуют в конкурсе на сундучки ?
|
|
|
|
|
A1eX
не в этот раз
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
A1eX писал(а):STATZ новые ларчики тоже участвуют в конкурсе на сундучки ?
В этом привозе - нет. Ибо несправедливо устраивать конкурс по открытию, когда обычные сундуки открывают 5 дней, а новые - 2 дня.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|