|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
17:08 // 23 окт 2013
|
|
Уважаемые игроки!
1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.
Следует обратить внимание на следующие моменты:
1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.
Внимание!
Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:
1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС
**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**
Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..." STATZ ответил: " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..." STATZ ответил: " Из турнира исключены следующие кланы:
Во..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..." Писатель Гудвин ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Rasmuss писал(а):Артем!
Своды опять будут по событию с мешалкой или живой очередью постоянно?
Хотелось бы второе. А то с первым много негатива получается.
Своды будут по событию с мешалкой.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Славяна
В чащах тоже такое случалось, если попадаешь в последние инсты+последний затяжной бой.
|
|
|
|
|
Jordy
Не изменят, и большинству будет удобнее как есть, уверяю. Это как с турнирами, два раза голосование было проводить в субботу или воскресенье, и оба раза за субботу процентов по 30 было, хотя в топах многие просили перенести. Просто те, кого всё устраивает, молчат, а в случае голосования им не сложно тыкнуть на устраивающий их вариант.
|
|
|
|
|
STATZ
Артём, а с "перекосами" очереди что-то будете делать? Просто реально обидно, по опыту прошлого турнира, когда напротив куявский равный клан, но его участники за счёт меньшей очереди регулярно в туже чащу ходят, а половина наших просто в очереди "сидит"...Я уж неговорю, когда напротив средний куявский/артанский клан, но у которого несколько 11+, которые регулярно в своды бегают...
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
_Viki_ писал(а):STATZ
Артём, а с "перекосами" очереди что-то будете делать? Просто реально обидно, по опыту прошлого турнира, когда напротив куявский равный клан, но его участники за счёт меньшей очереди регулярно в туже чащу ходят, а половина наших просто в очереди "сидит"...Я уж неговорю, когда напротив средний куявский/артанский клан, но у которого несколько 11+, которые регулярно в своды бегают...
отвечал на этот вопрос. Повторять не буду.
|
|
|
|
|
STATZ
извините видимо пропустила, хотя вроде топ просмотрела...Сейчас ещё гляну.
Нашла - общий смысл, что ничего делать не будете ..Ну что ж , спасибо за ответ. Просто посидев пару вечеров в очереди после работы и попав в лучшем случае в 1 из 3 чащ... не думаю, что это прибавит активности... Особенно с учётом необходимости набора 7 очков (как я поняла), а это минимум 2 чащи, из которых 2 надо выиграть... Хм, лично моё мнение, что зря вы так пускаете "сложный механиз игры" на самотёк...Оно само конечно может и "рассосётся" со временем, но негатива принесёт очень много...
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Почему если посмотреть как прошел к примеру 7 тур какого нить клана на июльском турнире перебрасывает на октябрьский турнир?
|
|
|
|
|
Могу не правильно сформулировать мысль но постараюсь!
Неломайка выдается в том случае если набил порог очков на тур!следовательно некоторые игроки не будут вставать так часто в чащу как могли бы...!отсюда следует:
1) меньше инство (к примеру на 7 8)
2)меньше инстов= меньше очков и меньшая возможность набить ОЧКОВ клану который хочет побороться за призы...!!!
поправте в чем я не прав! Но я считаю- это может привести к негодованию....
|
|
|
|
|
STATZ
Артём объясните фразу пожалуйста "Награда за победу более чем достойная: воинов, занявших первые 25 мест, ждут поистине великие призы!" Не совсем понятно кому всё таки достанутся призы.
|
|
|
|
|
Милана Васильна писал(а):STATZ
Артём объясните фразу пожалуйста "Награда за победу более чем достойная: воинов, занявших первые 25 мест, ждут поистине великие призы!" Не совсем понятно кому всё таки достанутся призы.
Ага, за 25е место аж 100 почетных символов - "великий приз"...
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
_Banderos_
а нафига неломайка нужна вообще?
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
_Viki_
Викуль это про кланы написано или про войнов? Или в победившем клане только первые 25 получат призы?
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):_Banderos_
Суть в том, что средне- и слабопрокаченным персонажам она является отличным стимулом сходить в чащу (Иллюстрация - очереди в МБС во время акций)...
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):_Banderos_
так нужно набить порог...!который не все набьют кто не попадет, у кого дела были,кому с командой не повезло не потащила...!вопрос лежит в верхушке-в следствие не заполнением очереди персов меньшей прокачки меньше персов попадут в те же чащи чем было на том турнире! тем меньше очков наберете и вы сами!я прав скажите?или нет?
|
|
|
|
|
_Banderos_
чтобы победить в клан турнире, можно и не пожадничать и сходить так в чащу, тем более там не так часто и умирают, не то что в сводах=) было бы еще прикольнее если бы турнир без неломайки был бы)
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
Милана Васильна
Думаю ЭТО про кланы).... А индивидуальная номинация только одна - лучший по очкам на каждом уровне получит гром. А клановую награду получают все участники клана (ну за исключением тех, кого глава не захочет награждать)
))))))))))))))))))
|
|
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|