![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
![](./images/d.gif) |
17:41 // 19 сен 2013
|
![](./images/d.gif) |
Распродажа ларцов завершится 20 сентября в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
В магазин диковинок добавлен новый вид ларца - Дивный золотой ларь:
• Обладает значительно повышенными вероятностями получения раритетных и редких призов!
• Могучие нектары заменены на исполинские.
• Доля нектаров в дивном золотом ларе снижена.
• Получение раритетного приза из дивного золотого ларя не обнуляет ваши церы! Однако и получить церы из дивного золотого ларя нельзя, а их наличие не влияет на возможность получения раритетного приза.
• Из дивного золотого ларя могут выпасть Талисманы Лихих земель, на которые в магазине диковинок можно приобрести различные редкие предметы (такие, например, как оружие Громодара или Исполинское зелье безмятежности), и даже призовой дивный сундук, содержащий раритетный приз!
• Все редкие призы, продаваемые за талисманы Лихих земель, являются непередаваемыми.
• Продажа призов за талисманы Лихих земель осуществляется только во время завоза дивных ларцов.
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ ну значит тесты новых ларей будут в другой раз..(
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
10:48 Затаив дыхание вы открыли сундук...
10:48 и обнаружили внутри: Болотный флейтист 1 шт.
Мда ваше круть за 500 кр спасибо админам )) зачем они ваше такие ларцы ???
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
призы будут в ларчиках редактировать ?по количеству ?
хп самый низкий приз значет другие должны быть дороже 1прево не идет в сравнении с 100кр хп ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Если не хочешь, найдешь тысячу оправданий. Если захочешь, найдешь тысячу возможностей.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ржака)))
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Kortik5
а зачем Вы вообще ларики открывали? это как познакомиться в притоне с красивой девушкой, а наутро занимать очередь к венерологу... тут и там 50 на 50, как повезет...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
11:07 и обнаружили внутри: Стальное зубило 1 шт.
норм ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
персонаж удален
Познакомиться в притоне - это скорее 100%, а не 50 на 50. А вообще странное сравнение и неуместное. Класть в ларцы, то что стоит 10% от стоимости ларца - не стимулирует к дальнейшим покупкам, я думаю KORTIK5 это имел в виду.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Бэбитос
ну, если приглянуться по сторонам в реальном мире, есть куча лотырей, в которых смысл и суть примерно такая же, как и в лариках... и ничего, народ покупает и не жалуется, а тут трагедию разыгрывают...
зы: красный ларик неодин не купил ибо не вижу смысла, а покупать много, чтоб был смысл, у меня бабла нет...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Бэбитос
Kortik5
ну и да...класть то, что имеет меньше 10% стоимости ларца для того, чтоб 90% вы платили за повышенный шанс вытащить раритет и необнулить церы... ну ё моё, неужели тока мне это понятно...
upd: лотырейный билет стоит 30-50 рублей всреднем... если 50 рублей копейки, тогда почему 500кр много=)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
"А ларчик просто открывался!"
Затаив дыхание вы открыли сундук... и обнаружили внутри: Дивный отвар костолома 1 шт.
Придется идти воевать(
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
персонаж удален
"Обладает значительно повышенными вероятностями получения раритетных и редких призов!"
В каком % эта повышенность то измеряется? Возможно слово значительно игроки и уважаемая Администрация по разному понимает.
С таким же успехом могу сказать, небо сегодня гораздо голубее обычного ![](./images/smiles/icon_lol.gif) И пусть кто-то докажет обратное.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Бэбитос
ну думаю не удивлю, что оно итак понятно, что это слово администрация и игроки понимают по-разному=) для админов, например, значительноповышена эт с 0,05 до 0,1 , игрок же думают, это это обязательно то, что в 10-м таком ларце обязательно должен выпасть раритет=)
ИМХО, красные - реальщикам, все остальные - простым смертным... да и чет думается мне, что в скором времени грядуд существенные перемены...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Корвинус писал(а):Midas, Блазер, говорят же, что попробовать нужно всё. Да и еще раз утвердиться в мнении относительно околоигровых концепций бывает полезно.
Пайду куплю 1 Новый ларь и 10 по 20 кр.
11:29 Вы купили в магазине: Дивная шкатулка 6 шт, Дивный ковчежец 5 шт, Дивный ларец 6 шт, Дивный золотой ларь 1 шт. Спасибо за покупку! Как раз на 1000 Кр больше смысла не вижу тратить
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
|