|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
17:08 // 23 окт 2013
|
|
Уважаемые игроки!
1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.
Следует обратить внимание на следующие моменты:
1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.
Внимание!
Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:
1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС
**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**
Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..." STATZ ответил: " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..." STATZ ответил: " Из турнира исключены следующие кланы:
Во..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..." Писатель Гудвин ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Jordy писал(а):STATZ
Артем, а можна ли подвинуть начало турнира хоть на 8 утра ? из-за перевода часов, разница теперь очень ощутима... у жителей Европы разница с сервером минус 3 часа, у нас турнир начинаеться в 4 утра... у жителей Украины в 5 утра... или сделать топ с голосованием когда большинству было б удобнее
Все вопросы к Дмитрию Анатольевичу.
Все же было бы неплохо сдвинуть на час/два, если нет то закрытие для меня будет в 23 часа, для Украины в 24... Ну а вам виднее
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):--ЖНЕЦ--
не было в торге. персонаж и правда выходил из клана. спасибо. это упущение админов, что не указали это ограничение
Ну это подразумевается по умолчанию) Барабан же клановая плюха.
|
|
|
|
|
МаЛяВоЧкА
где в инфопортале написано что клановые вещи по умолчанию передаются только после нахождения 14 дней в клане? ежели так написано, или хотя бы написано в зеленом топике от админа в ветке форума "новости мира" - в этом случае я не прав.
|
|
|
|
|
Кусим
Клановая турнирная неломайка, например, через торг передается только между членами клана, которые вступили не менее 14 дней назад.
|
|
|
|
|
лучше бы сделали не по урону,а по набранным очкам в инсте!
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
|
|
|
|
|
STATZ
из новости: "Участники всех кланов получат неломающуюся клановую экипировку на первый тур и в дальнейшем смогут ее зарабатывать."
а если я по обстоятельствам пропускаю первых 4 тура, каким образом я получу неломайку, и как её зарабатывать?
!некомпетентное дилетантство!
|
|
|
|
|
Солнечный Мир
Соклане могут поделиться через казну или торг.
|
|
|
|
|
Apollo писал(а):STATZ писал(а):Jordy писал(а):STATZ
Артем, а можна ли подвинуть начало турнира хоть на 8 утра ? из-за перевода часов, разница теперь очень ощутима... у жителей Европы разница с сервером минус 3 часа, у нас турнир начинаеться в 4 утра... у жителей Украины в 5 утра... или сделать топ с голосованием когда большинству было б удобнее
Все вопросы к Дмитрию Анатольевичу.
Все же было бы неплохо сдвинуть на час/два, если нет то закрытие для меня будет в 23 часа, для Украины в 24... Ну а вам виднее
Ну, для меня закрытие тура в 5 ночи, для кого-то 6-7-8 и даже больше, на перерыве они вообще считай половину дня теряют. И таким не думаю, что меньше чем тех, кто из Украины и западнее. О них не думаете?
|
|
|
|
|
Jordy
У меня тур будет начинаться в 10, а заканчиваться в 5. А у человека совсем уж с Дальнего Востока тур будет начинаться в 14-16, а заканчиваться в 9-11, считай пол-дня мимо. Куда уж ещё переносить? Ну а тур почти по 24 часа уже проходили, ваш же клан первым начнут по всех смертных грехах обвинять.
|
|
|
|
|
Ivannnn писал(а):Jordy
У меня тур будет начинаться в 10, а заканчиваться в 5. А у человека совсем уж с Дальнего Востока тур будет начинаться в 14-16, а заканчиваться в 9-11, считай пол-дня мимо. Куда уж ещё переносить? Ну а тур почти по 24 часа уже проходили, ваш же клан первым начнут по всех смертных грехах обвинять.
Не понял о каких пол дня идет речь? Грубо говоря вернувшивсь с работы на дальнем востоке можно хоть до утра играть, живя в Европе и вернувшись в 7 или 8 вечера останется 4-3 часа до окончания... Прибавить факторы: длительность поля больше 45 минут, тоесть пролет с след. постановкой в худшем случае я схожу 1 раз в лучшем 4 раза ... Думаю разница видна
Про утро не писать думаю мало народу кто проснувшись перед работой побежит за комп
|
|
|
|
|
Снова огромное количество одиночек выпало с чащ
|
|
|
|
|
Balabah, ну во-первых неломайка - не такой уж и важный каст, во-вторых она не у всех будет даже среди клановых, в-третьих есть малая неломайка с ярмы =) Или речь про что-то другое?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|