|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
17:08 // 23 окт 2013
|
|
Уважаемые игроки!
1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.
Следует обратить внимание на следующие моменты:
1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.
Внимание!
Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:
1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС
**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**
Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..." STATZ ответил: " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..." STATZ ответил: " Из турнира исключены следующие кланы:
Во..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..." Писатель Гудвин ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
ArhMicael
ггг а это поглядим!
|
|
|
|
|
МаЛяВоЧкА писал(а):-БенЯ-
В прошлый раз можно было так) Очки ведь засчитываются на момент окончания чащи/сводов.
да :( но сейча то будет перерыв... выходит последнйи инст выпадает ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
_кира_
да чего убил то?Просто если начнется до начала тура, очки защитают пусть.. а если начнется за 10 минут до конца тура тогда что ? Шишь а не очки ?Ну потому и нужна предельная ясность во всем!
|
|
|
|
|
Jordy писал(а):МаЛяВоЧкА писал(а):-БенЯ-
В прошлый раз можно было так) Очки ведь засчитываются на момент окончания чащи/сводов.
да :( но сейча то будет перерыв... выходит последнйи инст выпадает ?
вооот... И я про тоже самое говорю!
|
|
|
|
|
-БенЯ-
В прошлый раз перерыв хоть и был 15 минут, но были случаи, когда чащи/своды заканчивались именно в этот промежуток, хотя поля формировались ранее. Очки не засчитывались ни в один из туров. А вот если поле сформировалось под конец одного тура, шло в течении перерыва и завершилось в новом, то, соответственно, очки шли в зачет уже текущего.
|
|
|
|
|
В прошлый раз перерыв хоть и был 15 минут, но были случаи, когда чащи/своды заканчивались именно в этот промежуток, хотя поля формировались ранее. Очки не засчитывались ни в один из туров. А вот если поле сформировалось под конец одного тура, шло в течении перерыва и завершилось в новом, то, соответственно, очки шли в зачет уже текущего.
Тогда такой вопрос: Ну вот какого бени, мне ити тогда в чащу которая не даст мне как минимум 1 очка? Ну даже выиграем поле а тур законьчился.. очки не дали... тогда какой вообще смысл с такого поля был? Ни ПаНиатнЭ )) ыыы
|
|
|
|
|
Вроде бы не шли в текущий
Точно Ирин очки шли в предыдущий тур
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
|
|
-БенЯ-
Слава)))) Очки в зачет не пойдут... Ну еще, как вариант, если понимаешь, что поле позже завершится - можешь пораньше спать пойти. Чем не бонус?
|
|
|
|
|
Слава)))) Очки в зачет не пойдут... Ну еще, как вариант, если понимаешь, что поле позже завершится - можешь пораньше спать пойти. Чем не бонус?
РРррр пустите мну на мобэ!
Ага круто) А если начинатся будет в 06:50 то пораньше просыпатся да?
|
|
|
|
|
_кира_
Засчитывались, если заканчивались после старта нового тура.
|
|
|
|
|
Ansam писал(а):Вообще, улыбают вопросы про 7 утра первого тура. Такое ощущение, что прям все в 7 утра в очередь встанут.
тоже улыбают, да. Как будто пик активности не в период с 20:00 по 02:00 будет )
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):_кира_ писал(а):Артём, обьясни пожалуйста, как будут своды работать, т.е постановка в очередь, а то я непонеме тоже
раз в час событие + мешалка. Инфа есть на ИП.
А по точнее как будут начинатся очереди? И как будет заканьчиватся тур? Если к примеру последняя постановка в очередь и завершение чащи по тайму выйдут за предел тура? ну к примеру законьчится в 02:05 к примеру?
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE писал(а):Уважаемый Артём !!! Хотел высказать Вам Пару слов по пунктам :
1.) Спасибо, что заранее объявили у турнире и вступили в дискуссию с Игроками.
2.) Очень позитивно, что мнение угроков учлось при составлении правил на ТУрнир ( Все таки Командная Затея ).
3.) По части последних правок на уменьшение хода, тоже благодарсвую. Лично мне понравилось.
4.) Тьфу Тьфу тьфу , уменьшились лаги и сбои в боях , может из-за перезагрузки сервера боёв.
5.) По части ребаланса Мне многое, что не понравилось (урезание светлых, урезание Стража и т.д.) Но Вам спасибо, что теперь вместе с ребалансами и корректировками Администрация пишет Пояснения - почему так сделано.От себя добавлю - по возможности в рамках Вашего Бизнес Проекта, чем больше будет информации об изменениях с пояснениями тем меньше будет вопрос и недовольтсва адекватных людей.(Я понимаю, что вся инфа недолжна быть доступна игрокам)
6.) Спасибо Вам за терпение, что отвечаете на многие вопросы повторно.
Всем Успеха, Удачи и позитива в Игре и на ТУРНИРЕ.
Приятно читать, спасибо.
|
|
|
|
|
МаЛяВоЧкА писал(а):_кира_
Засчитывались, если заканчивались после старта нового тура.
Засчитывались, если поле начиналось после закрытия тура.
Потом полей и небыло, в очередь никто встать не мог
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
|
|
у меня это 5-00, сомневаюсь что на 7-00 по серверу проснусь
|
|
|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
|