Вернуться  
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
 Перекинемся в картишки?    EFGuy [9]  цитировать
13:16 // 29 ноя 2016
Дорогие друзья!

Команда разработчиков рада пригласить вас на бета-тестирование карточной игры на основе игры "Троецарствие"!
В ближайшее время в инвентаре каждого из игроков окажется специальный предмет, использование которого запускает в дочернем окне клиента/браузера карточную игру "Великое сражение".

Описание игрового процесса можно найти здесь.

Важно-про-бета-тестирование: игра пока не представляет собой финальную версию, скорее это первая относителньо стабильная сборка, открываемая на большое кол-во игроков. Исходя из этого можно ожидать некоторое количество ошибок, надеемся, что в основном визуальных, как, например:
- отсутствие локализации на человеческий язык некоторых всплывающих подсказок;
- ситуация когда оба участника видят при завершении матча сообщение о поражении, хотя один из них одержал победу (при этом в чат Троецарствия упадет верная текстовка, можно ориентироваться на неё);
- при пополнении запаса энергии из Троецарствия в карточной игре это будет заметно только после обновления игрового окна;
- и т.д.

Кроме того, в данный момент доступна только "Тренировка".

Пугаться, встретившись с недоработками, не следует. А вот сообщить нам о встретившихся странностях - самое то =)

EFGuy ответил: "вот сейчас должно пустить"
Писатель Гудвин ответил: "Карты будут отключены в 14...."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Blacky73 [12]  21:54 // 29 ноя 2016
ИМХО надо не только наладить таймер, но и резко сократить время. Есть уникумы, которые по 1,5 минуты реально думают. Игра должна быть быстрой, иначе она отпугнет многих.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

НАМАНА [11]  21:56 // 29 ноя 2016
чините таймер
Мне не нужна война, мне нужен мир... И желательно весь!

теневой удар [12]  21:56 // 29 ноя 2016
-Ok- писал(а):
ну наконец то
надо только придумать что то для данатов,ну типо карта мими +20, 100зк стоит,доступна в каждой раздаче и идолом её убрать нельзя
пы.сы. мими обязательно тленная карта,как ща модно,на 1-2месяца

лучше по репутациям, получил торговца красную, можеш карту доп положить и тд

monomax_33 [9]  21:56 // 29 ноя 2016
а если еще и тянут - аж счетчик обнуляется - вообще трындец! автоход придумают? зачем счетчик, если он обнуляется и ход не переходит опоненту!?

александрит [8]  21:57 // 29 ноя 2016
не могу карту последнюю выложить и сдаться не могу)

александрит [8]  21:57 // 29 ноя 2016
ВСЁ привисло

-Ok- [13]  21:59 // 29 ноя 2016
теневой удар
красная торгашей у многих есть,да и у многих её нет,так не интересно,красные весы или воители есть,тогда 2-3доп карты на столе,выдающиеся ребята,не должны напрягаться в картах,для них надо оставить однокнопочный гемплей
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

revalior [6]  22:03 // 29 ноя 2016
несколько раз раздавало только три карты...так и должно??

gippbor [8]  22:05 // 29 ноя 2016
полная туфта - выпали весы + кол-во в картах - невыпали сдавайся - ща играл три карты против пяти - весь тур - что тут думать --- как обычно сыро непродуманно скучно

gippbor [8]  22:07 // 29 ноя 2016
кстати вспомнил что напомнила эта игра - в детстве играли в пьяницу

Хмурый Сверчок [8]  22:08 // 29 ноя 2016
Вот сейчас у противника 6 карт у меня 4. ред.

mrak0000 [10]  22:08 // 29 ноя 2016
выпало две карты весов одну использвал нормально а вторая всю игру болталась использовать было невозможно

_Карма_ [6]  22:08 // 29 ноя 2016
И еще.. чтобы ник игровой "тыкался"=) Если вы понимаете, о чем я=)

Отравитель [7]  22:14 // 29 ноя 2016
Не могу скинуть последнюю карту и сдаться не могу

rosk [7]  22:14 // 29 ноя 2016
все, работает, класно

сер Томас [8]  22:16 // 29 ноя 2016
попробывал,забирайте,играю в трою,это другая игра

MaD MdS [6]  22:16 // 29 ноя 2016
Хмурый Сверчок
это ишо пустяк всю игру у меня карты 3 а у противника 5 и выграл со шетом 5-4 карты норм падалиси стратеги,чясики идолы чясто
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус

Blacky73 [12]  22:18 // 29 ноя 2016
Про то, что порой остается 3 карты и это уже продолжается до конца партии писали? На всякий случай - сбросил за один ход две карты снаряжения - идол и нектар, со следующего раунда было только 3 карты и так до конца.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

сер Томас [8]  22:19 // 29 ноя 2016
ред.

страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Яндекс.Метрика