|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
13:16 // 29 ноя 2016
|
|
Дорогие друзья!
Команда разработчиков рада пригласить вас на бета-тестирование карточной игры на основе игры "Троецарствие"!
В ближайшее время в инвентаре каждого из игроков окажется специальный предмет, использование которого запускает в дочернем окне клиента/браузера карточную игру "Великое сражение".
Описание игрового процесса можно найти здесь.
Важно-про-бета-тестирование: игра пока не представляет собой финальную версию, скорее это первая относителньо стабильная сборка, открываемая на большое кол-во игроков. Исходя из этого можно ожидать некоторое количество ошибок, надеемся, что в основном визуальных, как, например:
- отсутствие локализации на человеческий язык некоторых всплывающих подсказок;
- ситуация когда оба участника видят при завершении матча сообщение о поражении, хотя один из них одержал победу (при этом в чат Троецарствия упадет верная текстовка, можно ориентироваться на неё);
- при пополнении запаса энергии из Троецарствия в карточной игре это будет заметно только после обновления игрового окна;
- и т.д.
Кроме того, в данный момент доступна только "Тренировка".
Пугаться, встретившись с недоработками, не следует. А вот сообщить нам о встретившихся странностях - самое то =)
EFGuy ответил: " вот сейчас должно пустить" Писатель Гудвин ответил: " Карты будут отключены в 14...."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
ИМХО надо не только наладить таймер, но и резко сократить время. Есть уникумы, которые по 1,5 минуты реально думают. Игра должна быть быстрой, иначе она отпугнет многих.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
чините таймер
Мне не нужна война, мне нужен мир... И желательно весь!
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):ну наконец то
надо только придумать что то для данатов,ну типо карта мими +20, 100зк стоит,доступна в каждой раздаче и идолом её убрать нельзя
пы.сы. мими обязательно тленная карта,как ща модно,на 1-2месяца
лучше по репутациям, получил торговца красную, можеш карту доп положить и тд
|
|
|
|
|
не могу карту последнюю выложить и сдаться не могу)
|
|
|
|
|
теневой удар
красная торгашей у многих есть,да и у многих её нет,так не интересно,красные весы или воители есть,тогда 2-3доп карты на столе,выдающиеся ребята,не должны напрягаться в картах,для них надо оставить однокнопочный гемплей
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
несколько раз раздавало только три карты...так и должно??
|
|
|
|
|
выпало две карты весов одну использвал нормально а вторая всю игру болталась использовать было невозможно
|
|
|
|
|
попробывал,забирайте,играю в трою,это другая игра
|
|
|
|
|
Про то, что порой остается 3 карты и это уже продолжается до конца партии писали? На всякий случай - сбросил за один ход две карты снаряжения - идол и нектар, со следующего раунда было только 3 карты и так до конца.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
|
|