Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
 Дивные ларцы - дополнение! (сентябрь)       Лисота [15]  цитировать
17:41 // 19 сен 2013
Распродажа ларцов завершится 20 сентября в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

В магазин диковинок добавлен новый вид ларца - Дивный золотой ларь:

• Обладает значительно повышенными вероятностями получения раритетных и редких призов!
Могучие нектары заменены на исполинские.
Доля нектаров в дивном золотом ларе снижена.
• Получение раритетного приза из дивного золотого ларя не обнуляет ваши церы! Однако и получить церы из дивного золотого ларя нельзя, а их наличие не влияет на возможность получения раритетного приза.
• Из дивного золотого ларя могут выпасть Талисманы Лихих земель, на которые в магазине диковинок можно приобрести различные редкие предметы (такие, например, как оружие Громодара или Исполинское зелье безмятежности), и даже призовой дивный сундук, содержащий раритетный приз!

• Все редкие призы, продаваемые за талисманы Лихих земель, являются непередаваемыми.
• Продажа призов за талисманы Лихих земель осуществляется только во время завоза дивных ларцов.

Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

STATZ [6]  14:22 // 20 сен 2013
Тундра писал(а):
STATZ
спасибо за ответ
вы вот выше писали что в следующий привоз талисманы остануться но цены на всякие вкусности возможно будут невелироваться
вопрос а шанс выпадения талисманов будет тоже изменяться в ходе ларей ?
или тока цены на вкусности ?

Возможно всё.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Sir Bobik [10]  14:23 // 20 сен 2013
Монте-Кристо
Вы попросите лучше чтоб Вам просто церы из рюкзака удалили. И нервов меньше, и тратить прям сразу ничего не надо будет
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Оккупатор [7]  14:24 // 20 сен 2013
STATZ писал(а):
[QUOTE=Монте-Кристо]STATZ
Ок, добавил инфу в свой список "Кому чего выдать из раров".

Это типо уже на договорняк тянет! Типо за решетку пора Стазу!

STATZ [6]  14:25 // 20 сен 2013
Оккупатор писал(а):

Это типо уже на договорняк тянет! Типо за решетку пора Стазу!

а куда пора тем, у кого с чувством юмора беда?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

- КЕКС - [12]  14:25 // 20 сен 2013
   STATZ писал(а):
   - КЕКС - писал(а):

Вот тут Вы не правы. Проект то в целом нравится, а вот откровенное вытягивание денег с игроков - НЕТ!

По Вашим комментам я не вижу, чтобы проект Вам нравился.

Если бы проект мне не нравился меня бы уже давно тут не было
Мне не нравится в проекте НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ назначенных Администрацией САМОЙ Администрацией
Помимо всего этого Ваши постоянные подкрутки и порезки, направленные на благо поддержания игрового бюджета в итоге выглядят "слоном в торговой лавке".

STATZ [6]  14:28 // 20 сен 2013
- КЕКС - писал(а):

Мне не нравитсяв проекте НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ назначенных Администрацией самой Администрацией
Помимо всего этого Ваши постоянные подкрутки и порезки, направленные на благо поддержания игрового бюджета в итоге выглядят "слоном в торговой лавке".

Шанс на дроп талисманов с момента запуска красных ларцов не менялся. Всё остальное - Ваши домыслы.

Sir Bobik [10]  14:29 // 20 сен 2013
- КЕКС -
В проекте есть всего одно правило, и оно соблюдается неукоснительно
Под хвостом предательски сжалось (ц)

- КЕКС - [12]  14:29 // 20 сен 2013
STATZ писал(а):
- КЕКС - писал(а):

Мне не нравитсяв проекте НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ назначенных Администрацией самой Администрацией

Шанс на дроп талисманов с момента запуска красных ларцов не менялся. Всё остальное - Ваши домыслы.

Тогда покажите мне 2-3 счастливчиков, которые вытянули 8 талисманов с 21-28 ларей после поста Бельзнефа

Оккупатор [7]  14:29 // 20 сен 2013
STATZ
Вот я и говорю... за решетку Стаза! У него чувства юмора уже нет....! (Я же улыбнулся... типо шутко с кепкой и чебуреком!) О! Новое блюдо на постсоветском пространстве!

Икуд [10]  14:30 // 20 сен 2013
- КЕКС -
STATZ
чу за пост бельза ? киньте сыль пожалуйста

- КЕКС - [12]  14:31 // 20 сен 2013
Тундра
топик почитай с самого начала

Harvest [4]  14:32 // 20 сен 2013

STATZ [6]  14:33 // 20 сен 2013
- КЕКС - писал(а):

Тогда покажите мне 2-3 счастливчиков, которые вытянули 8 талисманов с 21-28 ларей после поста Бельзнефа

Если я потрачу на это время, найду таких персов, то мне придется наказать Вас в игре за клевету и введение в заблуждение.

Монте-Кристо [10]  14:37 // 20 сен 2013
STATZ писал(а):
Монте-Кристо писал(а):
STATZ
Кстати, вот белка мне не нужна абсолютно так как она потянет за собой дополнительные траты мне не нужные, потому настоятельно прошу мне ее в виде раритета не сбрасывать.

Ок, добавил инфу в свой список "Кому чего выдать из раров".

Прекрасно.) Хоть в дальнейшем тратиться не придется на лари, а то надоело откровенно в вашей стеклотаре ковыряться.)

- КЕКС - [12]  14:37 // 20 сен 2013
   STATZ писал(а):
   - КЕКС - писал(а):

Если я потрачу на это время, найду таких персов, то мне придется наказать Вас в игре за клевету и введение в заблуждение.

Очень сомневаюсь, что Вы таких найдете без использования Административного ресурса
Сейчас народ в среднем с 60-90 ларей такое кол-во талисманов набирает
Так что придется Вам "увеличить" шанс выпадения талисманов на какое то время а глядишь кто то свой 8мой талисман доберет за это время

Panoptikum [10]  14:44 // 20 сен 2013
57 красных-2 талисмана.Нет,я конечно догадывался,что не особо везучий,но чтоб так
Be yourself no matter what they say

Икуд [10]  14:45 // 20 сен 2013
- КЕКС -
STATZ
я скажу так , я не утверждаю я предпологаю , это мое мнения , даже если и таким персам как бельз дон реба завышен шнас выпадения чего либо или в определеный промежуток времнеи шанс на что то путнее у этих персов слегка увеличен , я лично за обеями руками
я и кекса понимаю столько тут играть и вкидывать он тоже достоит раритета НО я думаю рано или поздно и на улице кекса с мери будет праздник , просто надо играть и все дела ) и радоваться за других и всем будет счастье

serge88 [9]  14:50 // 20 сен 2013
надо потом опсчитать сколько людей после ларцов с кулаками бегать будут)
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

---СВЯТОЙ--- [10]  14:54 // 20 сен 2013
30 ларцов по 500 наконец 4 упал больше я их покупать не буду нафиг хватило мне наперунился месячный запас перуна сэкономленый на чащях потратил за сутки теперь бы клановый запустить а то зря чтоли кофе покупал и нормально будет самый то банок куча 1950(20 ларцов) шт остальное хлам кроме 1 смерта лучше уж простые покупать ларцы чем эти там хоть банки привычные для мобов, а то эти банки ни то ни сё и места занимают
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Яндекс.Метрика