|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
18:41 // 17 мар 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Событие стартует с 15:00 18.03.2016 и завершится в 23:59 31.03.2016.
Мы решили попробовать формат индивидуального события, т.е. события, в котором несколько этапов, для прохождения которого не нужно ждать других игроков. Этапов будет пять. В событии принимают участия игроки от 5-го уровня.
Первый этап: Гладиатор.
Задача этапа - победить 50 игроков.
В зачет идут победы над игроками подходящего уровня, по которым нанесено максимальное количетсво урона относительно других игроков. Т.е. как в ПвП-дропе получаются те же сгустки. Задача выполняется без ограничений по локациям, т.е. в любой локации, где выдается ПвП-дроп.
Награда за этап: 15 походных коробов героя.
Второй этап: Боец.
Задача этапа - нанести 500 000 урона в полях битв.
В рамках задачи засчитывается каждая полная нанесенная 1000 урона по итогам поля битв, но не более 40 000 за инстанс. Учитываются следующие поля битв: Боромирова Чаща, Своды Безумия, Арена Равного и Арена Равных. Урон засчитывается за каждую тысячу, т.е. и 1001 урона и 1999 будут засчитаны как 1000.
Награда за этап: 30 серебряных кругляшей.
Третий этап: Чудовище.
Задача этапа - Убить 50 чудовищных мобов.
В задаче засчитываются убитые чудовища, чей уровень ниже Вашего не более, чем на 1. Так как 5 и 6 уровни не обладают навыком зления и им нужна будет помощь, то им каждый чудовщиный моб будет засчитываться дважды. Зачем выдается не более, чем одному члену группы, т.е. чем больше человек в группе, тем больше шансов получить незачет.
Награда за этап: +1 место на персонаже навсегда.
Четвертый этап: Архимонстр.
Нужно победить 6 архимонстров (Красный Бес, Смертоцвет и т.д.) подходящих по уровню (аналогично, как для выбивания сгустков для репутации громграда) - т.е. равные по уровню и выше.
Награда за этап: 30 репутации Громграда.
Пятый этап: Победитель.
Задача этапа - Нужно одержать 10 побед в полях битв с минимальной планкой славы 300.
В зачет идут следующие поля битв: Боромирова Чаща, Своды Безумия (1-4 место), Арена Равных, Арена Равного.
Награда за этап: 5 фантомных даров высших сил.
Награда за прохождение всех этапов: 40 получасовых зелий антиопыта со сроком жизни 21 день, которые убирают опыт в полях битв и на мобах (не относится к мобам разлома).
Этапы выполняются по очереди.
Весь прогресс можно отслеживать у себя в характеристиках - индивидуальное событие.
Событие стартует с 15:00 18.03.2016 и завершится в 23:59 31.03.2016.
Писатель Гудвин ответил: " Тому, кто первый пройдет все с..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Gerakl
Возможно скальпы найти, но в срок закончить этап с МБС на 5-6 невозможно.
|
|
|
|
|
Хотабыч писал(а):Gerakl
за скальпы не говорю посещал Ваше царство и набрал сколько надо
на каждом лвл свои трудности
|
|
|
|
|
HeadHanter
извените кого порезал невидимкой
захотелось понять как работает механиз кстати что такое "механиз"?
будь мужиком... поступаеш как... ред., так хоть отмаски не выдумывай, а то читать смешно
ПыС: когда там у катков перекур по расписанию?
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):HeadHanter
ПыС: когда там у катков перекур по расписанию?
сейчас и до следующей акции
зы. ответил только за себя и ни один 12 лвл от меня не пострадал
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
событие никто не делает чтоль?
верните на время события хотя бы арены 11+
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
KAPACb
по вопросам как поступают истинные неведимки обратитесь к известному вами витязю 12 лвл, который режет всё что движется на много уровней меньше собственной, но я специально искал играков не ниже 9 лвл и данные персоны при должном желании вполне успешно дают отпор невидимками, но если разница с уровнем неведимки больше 2, то шансы весьма условные
|
|
|
|
|
ред.
После введения налога на воздух, вы стали меньше дышать!Это возмутительно!!!
|
|
|
|
|
Озвучу личное мнение - такое массовое использование невидимого расходника при молчаливом одобрении администрации вынуждает вести партизанский образ жизни. Дабы не быть деструктивным, мол, не буду заходить и событие отстой и бла-бла-бла - в Славии невидимок нет и даже есть кое-какие ресы. Остальным кто 10- уровня в городе сидеть как дуракам и в канун профессионального праздника устроить бон вояж по своей же территории? Мотивация в чем нас, как игроков? Активничать нельзя заставить, только заинтересовать. Я не пью зелье невидимости и пить это не собираюсь - мне неинтересен и противен этот расходник, на мой взгляд он лишний в игре. То есть я мимо события.
Получается что контент выдает даже не альтернативу, а довольно грубый пинок.
Кто-то на форуме писал (если не ошибаюсь, то Серёга-Блазер): "Нет тылов, нет войны".
Когда изменили зелье невидимости, было примерно тоже самое и его использование ограничили. Сейчас что предлагается, вычислить у основных ред. кулдаун по зелью и это есть наш период игровой активности? Бредово как-то, я так несогласный вовсе.
|
|
|
|
|
Дебилмен писал(а): Я не пью зелье невидимости и пить это не собираюсь - мне неинтересен и противен этот расходник, на мой взгляд он лишний в игре. То есть я мимо события.
аналогично.
Путь администрации с акцентом на негативных эмоциях и на "игровых моментах" мне не подходит.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
ред.
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!
|
|
|
|
|
су_мрак
Приведу пример. Идет бой 9-10 лвл. Влезает 11-12. Каковы шансы перебить их по урону? Даже при условии что бой выиграем. Хотя 2й день вижу как "малочисленные" выигрывают большинство боев в портах))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
ред
чем дальше в лес тем толще партизаны
|
|
|
|
|
оффтоп
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
оффтоп
Чую бан щя будет()
|
|
|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|