попробовала сейчас и возник ряд вопросов
1. Почему у противника постоянно было на 1 карту больше чем у меня;
2. Почему в какой-то момент из колоды вылезали посреди хода какие-то карты с моей стороны и со стороны противника и игра шла сама по себе (карты накладывались друг на друга сами)
А по сути, игра сделана как-то не очень интересно. Не сразу поняла, что сверху с левой стороны написано кол-во оружия.
Также не понравился момент с кнопкой передачи хода и кол-вом времени, которое дается на ход (слишком много времени, лучше сократить до 1 минуты), а то ждать заип..паришься.
Карты постоянно скачут, лучше их зафиксировать и дать возможность кидать карту противнику нажатием кнопки на мыши (иногда положить карту просто не дает, хотя это не боевая карта, а противокласс той карте, что кинул противник, с +1 оружием в большую сторону(моя карта)) то карты перескакивает с места на место, то просто не выкидывается на стол.
Когда противник не делает передачу хода и не кидает карту, ждет истечения времени, окно зависает и только через какое-то время карты убираются со стола. Хотелось бы иметь возможность как в настоящих картах самому убирать биту, если ходить больше не планируешь.
Также можно рассмотреть вариант с маленьким окошком чата в этой карточной игре
или что бы моя писанина игроку появлялась рядом с моим ником, как в других карточных играй мейл.ру