Вернуться  
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
 Дивные ларцы - дополнение! (сентябрь)       Лисота [15]  цитировать
17:41 // 19 сен 2013
Распродажа ларцов завершится 20 сентября в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

В магазин диковинок добавлен новый вид ларца - Дивный золотой ларь:

• Обладает значительно повышенными вероятностями получения раритетных и редких призов!
Могучие нектары заменены на исполинские.
Доля нектаров в дивном золотом ларе снижена.
• Получение раритетного приза из дивного золотого ларя не обнуляет ваши церы! Однако и получить церы из дивного золотого ларя нельзя, а их наличие не влияет на возможность получения раритетного приза.
• Из дивного золотого ларя могут выпасть Талисманы Лихих земель, на которые в магазине диковинок можно приобрести различные редкие предметы (такие, например, как оружие Громодара или Исполинское зелье безмятежности), и даже призовой дивный сундук, содержащий раритетный приз!

• Все редкие призы, продаваемые за талисманы Лихих земель, являются непередаваемыми.
• Продажа призов за талисманы Лихих земель осуществляется только во время завоза дивных ларцов.

Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

- КЕКС - [12]  15:54 // 20 сен 2013
Введение в заблуждение. Рецидив.

ч а х л и к [8]  15:57 // 20 сен 2013
- КЕКС -
3 смотрителя вытащили белку
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Кусим [12]  16:03 // 20 сен 2013
персонаж удален
это служебные казённые для борьбы с нарушителями

ч а х л и к [8]  16:04 // 20 сен 2013
Кусим
самый прикол, интересно, через скока они выйдут из кланов, когда докачают её
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Blacky73 [10]  16:06 // 20 сен 2013
Кусим писал(а):
персонаж удален
это служебные казённые для борьбы с нарушителями

С мигалками и крякалками
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

лева 131 [4]  16:13 // 20 сен 2013

Hann [8]  16:44 // 20 сен 2013
   - КЕКС - писал(а):
   Sindor писал(а):
- КЕКС -
Не буду вас переубеждать) сомневаюсь что это возможно "программно".
У меня много знакомых разных "мастей" кто белку вытащил и не могу представить как они могли
попасть в какой-то список претендентов.
Не усложняйте, себе только хуже делаете.

Введение в заблуждение.

Я разверну еще шире мысль, относительно везения. Кто Вам сказал что конкретному человеку должно вести именно сейчас и именно в игре? К примеру - открыл десяток ларей - кукиш, плюнул на игру, поехал лечить психику шопингом. Зашел в магазин, попал в акцию, по акции выйграл отдых у вражин. Вот из такого алгоритма, какой вывод можно сделать, повезло в игре или повезло в итоге дня и можно ли назвать такого человека невезучим?

__ВЕЛИКИЙ__ [9]  16:58 // 20 сен 2013
17 сундуков 4 монеты эти я набрал! вот счас думаю гром взять или ждать следующих ларей может там что нормальное впихнут ещё
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Blacky73 [10]  17:00 // 20 сен 2013
__ВЕЛИКИЙ__
Там выше вот такой коммент был:
STATZ писал(а):
rim-rom писал(а):
STATZ
Артем а талисманы будут актуальны далее ? есть смысл оставить и не тратить? заранее спасибо за ответ.

Возможно, я не совсем понимаю Вашего вопроса, но если бы мы хотели сделать их актуальными только для этого привоза, то там был бы срок 30-45 дней, чтобы они сгорели к следующему привозу.
Данные талисманы будут актуальны к следующему привозу (их можно будет потратить), но возможны корректировки стоимости товаров за них после анализа результатов этого привоза.

Так что... возможны корректировки )))
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

__ВЕЛИКИЙ__ [9]  17:04 // 20 сен 2013
Blacky73
подорожает значит! спасибо!)надо брать значит
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Андрий [11]  17:25 // 20 сен 2013
Купил первые 2 ларца выпало два талисмана, на оставшиеся 6 пришлось еще купить 68)) итого 70)) кто хочет тот достанет)
Вообщем спасибо большое еще раз администрации, это самый приятный ход со стороны администрации)) Теперь я ваш на 59д 4ч 17мин Спасибо для меня игра значительно интересней станет

LORD2 [10]  17:52 // 20 сен 2013
Андрий
35000 тысяч на гром при госе в 8000 и Вы рады))
усильте ратов))O_o

justking2 [7]  17:59 // 20 сен 2013
о ужас я же эту гадость не купил
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

хулио_иглесиас [10]  18:03 // 20 сен 2013
так я жду ответа на поставленный вопрос - что волхву делать с этим:
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1176394954
и подчёркиваю, что нигде не было сказано, что этот мрачный боян будет непередаваемым.

Самаэль [12]  18:04 // 20 сен 2013
хулио_иглесиас
ну намобов то ставите ману

хулио_иглесиас [10]  18:08 // 20 сен 2013
я смерть
карпова однажды спросили, сядет ли он за один столик с каспаровым в ресторане, если осталось лишь одно свободное место. карпов ответил: я могу долгое время оставаться без пищи.

sprint [12]  18:14 // 20 сен 2013
18:11 и обнаружили внутри: Амулет «Медвежья сила» 1 шт. простите вы совсем ..... кладя это в ларец за 500кр

Самаэль [12]  18:16 // 20 сен 2013
хулио_иглесиас
а вообще там есть много чего хуже банок маны

хулио_иглесиас [10]  18:24 // 20 сен 2013
я смерть
а зачем превращать приятную акцию в лохотрон? всякая фигня падает и в таких ларцах, и в таких, но вся она передаётся.
читам коммент: "Все редкие призы, продаваемые за талисманы Лихих земель, являются непередаваемыми."
про все остальные призы ничего не сказано. получается, что нас ОБМАНУЛИ.

страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Яндекс.Метрика