| 
страницы [   <<  <  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >>  ]   

| 

17:08 // 23 окт 2013 
		 | 

| 

Уважаемые игроки!  

1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.  
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.  

Следует обратить внимание на следующие моменты:  

1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.  
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.  
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.  
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.  
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.  
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня. 

Внимание!  

Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией: 

1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС 
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС 
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС 
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС 

**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**  

Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться    STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..."  STATZ ответил:  " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..."  STATZ ответил:  " Из турнира исключены следующие кланы:  

Во..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..."  Писатель Гудвин ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."  
						Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©  
					 | 

| 

| 

|  

| 

| 

-SOKOL- писал(а):5) В первом туре пары составляются случайным образом. 
прикольный случайный образ, просто рядом стоящие кланы в списке взяли, и поставили в первый тур   
А кто и почему их рядом поставил? По какому принципу расставлены кланы в списке - абсолютно не понятно, может, как раз по принципу пар в первом туре?  

| 

| 

| 

|  

| 

| 

Митенька писал(а):кто придумал кулак в сводах убрать, тому бы в голову гвоздь забить   
плюсую...  
						Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого 
					 | 

| 

| 

|  

| 

| 

20:18  Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. 
народ..ну вы и...редиски    
						Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел. 

К. Чапек 
					 | 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 всё о нас сиротах думают, игру интересней стараются сделать... 
						Че это 
					 | 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 Кулак верните в своды.перестаньте издеваться над людьми! 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 Куявия: 2 / Артания: 55 - опять 55 артан мимо - вообще суперский турнир((( 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 Уважаемая Администрация!!!  
Я пытался подтвердить СЮДА в течении полторя минуты! Ничего не получилос,и в то же время подвел играков(. Но в то же время мне не поленились влепить клеймо!. Прошу снять это клеймо, и возместить мне каст! И устранить эту проблему, ато страшно в очередь ставать. Так делать нельзя!! 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 21:51  Счет вашей команды увеличился на 1.21:52  Сражение "Боромирова чаща" окончено со счетом [96 : 67] (победила Куявия). 
21:52  Вы потеряли славу и не можете принимать участие в битвах в течение 3 часов. 
че за бред? 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 обеспечте техничыескую поддержку турниру а то скупилса собралса а у вас глюки1(уточнять не буду сами знаете)не серезно детский сад какойто а не организация! 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

Douanier писал(а):21:51  Счет вашей команды увеличился на 1.21:52  Сражение "Боромирова чаща" окончено со счетом [96 : 67] (победила Куявия). 
21:52  Вы потеряли славу и не можете принимать участие в битвах в течение 3 часов. 
че за бред? 
наблюдал за инстом, видел как после боя его выкинуло на последних секундах. инст закрывался уже без него.    
						~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~ 
					 | 

| 

| 

|  

страницы [   <<  <  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >>  ]   

| 

|