Вернуться  
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
 Осенний клановый турнир. Анонс    STATZ [6]  цитировать
17:08 // 23 окт 2013
Уважаемые игроки!

1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.

Следует обратить внимание на следующие моменты:

1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.

Внимание!

Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:

1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС

**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**

Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться

STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..."
STATZ ответил: "Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..."
STATZ ответил: "Из турнира исключены следующие кланы:

Во...
"
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..."
Писатель Гудвин ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..."
STATZ ответил: "Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

sefi-sef [10]  17:18 // 02 ноя 2013
5. И то что вызывает лично у меня более всего негатива - СТОЯНИЕ В ОЧЕРЕДИ. Это не турнир когда игроки моей уровневой группы в Артании примерно +50 человек не попадают в инст. НУЖНА ОБЩАЯ ОЧЕРЕДЬ.

То что турнир в одни МБС загнали это плохо!
Половина игроков со стороны Артании просто напросто отсекается из турнира так как просто не попадает в чащу.

Фрейя_Ванская [10]  17:30 // 02 ноя 2013
-Гезеш- писал(а):
TROYANEC
на летнем турнире были те же правила и та же очередь. вам напомнить кто занял 1 и 2 места?

А Вам рассказать как это было?
Я после летнего турнира ушла из клана, т.к. не могу выдержать ТАКОЕ. За 6 часов онлайна, только и делаешь что стоишь в очереди, не поперунить толком, ни в бездну сходить и о чудо, если попадаешь в третий инст за вечер. обычно больше двух не успеваешь. Это на 9-10.
И попробуйте повоевать в таком режиме, как воевали те кто занял 1-2 место. Люди спали по 4 часа. А Вы так сможете? Вы воевали в режиме Лайт, по сравнению с теми кто занял 1-2 место (это я уже не про себя, мой результат к сожалению тоже заставляет желать лучшего). Такой боевой расслабончик.

---СВЯТОЙ--- [10]  17:30 // 02 ноя 2013
dantist77
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=51739097&finish=0 вот чащя повоевали интересно было повоевать с чесными равными бойцами с котом да чаровницей которые печати не используют красата, а не бои и главное ни кто не тянит все пришли получать удовольствие, особенно удивился появлению дон ребы с даром правдо ему трудно со мной даже с сильной упиткой но ему бы не помешала поучится тактики в бою хотя скорость боя радовала били быстро друг друга, даже проигрышу не растроился из за такой приятной чащи почащи бы так встречатся без печатей в чащке для веселья и удовольствия
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

_Дончанин_ [10]  17:39 // 02 ноя 2013
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Куявия: 61 / Артания: 124

Фрейя_Ванская [10]  17:42 // 02 ноя 2013
хм, а есть предложение
может артанам, которые стояли в очереди и их обошел великий дар небес называемый в простонародье "сюдашка" выдавать по 1 очку, так сказать утешительному

_Klio_ [7]  17:43 // 02 ноя 2013
17:40 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. ЧТО за ерунда ? за 1 мин 40 сек тверданула??? :evil: Вчера печеть , сегодня этот Геморой

Фрейя_Ванская [10]  17:44 // 02 ноя 2013
Куявия: 117 / Артания: 179
дубль два)) первый раз мимо было
лотерея продолжается

17:37 *** » Фриида : у меня 2 пролета было

_-Морс-_ [9]  17:44 // 02 ноя 2013
Фриида писал(а):
хм, а есть предложение
может артанам, которые стояли в очереди и их обошел великий дар небес называемый в простонародье "сюдашка" выдавать по 1 очку, так сказать утешительному

Я так с удовольствием просто постою, столько каста спалила...

dantist77 [10]  17:45 // 02 ноя 2013
лично мне непонятно почему исключили из зачетной зоны турнира ВС. Это такое отношение у администрации к этому аспекту игры или что? Мол ВС нафиг не нужны, так получается?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Фрейя_Ванская [10]  17:46 // 02 ноя 2013
МаЛяВоЧкА писал(а):
Фриида писал(а):
хм, а есть предложение

Я так с удовольствием просто постою, столько каста спалила...

не не, ток артанам, тем, к кому счастье в виде твердилки не пришло

jandro [6]  17:47 // 02 ноя 2013
17:40 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку до 18:40.
Тверданул за полторы минуты, все было хорошо, выкинуло из инста в Лес прираков.

Sant Jordi [8]  17:57 // 02 ноя 2013
STATZ

почему не сдезалат ьсводы на всех уровневых группах ? очередь со стороны артании в 2 раза больше, теже противники с куявской стороны делают в 2 раза больше чащ :(

сидиш 19 часов у монитора ждешь сюдаку
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Кусим [12]  18:00 // 02 ноя 2013
мужики, мож в чащу?

жУРАвль [9]  18:07 // 02 ноя 2013
   STATZ писал(а):
Уважаемые игроки!

2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.

Лучший боец в уровне будет один или по одному на царство?

И если всего один, то как вы компенсируете стабильное непопадание артанам, и соответственно очень возможно по этой причине проигрыш номинации?
Разбойников не любить но приручать!

Гезеш [8]  18:08 // 02 ноя 2013
Фриида
был среди тех, кто занял 3 место. наш задротинг ничем от вашего не отличался и не отличается. но и идея про общие чащи не принесет ничего хорошего.

Гезеш [8]  18:11 // 02 ноя 2013
Jordy
Фриида
вот честно - да не сочтет омф деструктивом - нажму красный крестик если своды введут на постоянку для всех уровней или чащу сделают общую без решения других дисбалансов.

Sant Jordi [8]  18:14 // 02 ноя 2013
-Гезеш-

а сейчас дисбаланса нету ? Куявиские уровневые групы 7-8 попадаю из 100% чащ в 90 %, артанские меньше чем в 40 %, ну да конечно баланс я про то что своды могут открыть, кто не хочет идет в чащу вот и будет баланс :) конечно что при таком раскладе как сейчас Вас все устраивает
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

пыск [10]  18:15 // 02 ноя 2013
Своды делайте- кто в чащу не попал пусть в своды дует( Т а же муть почему аренный загибается- стоять и ждать. Желающих не много.

Гезеш [8]  18:16 // 02 ноя 2013
Jordy
у нас вся игра это мбс и клановый турнир? специально же выделил основное. тогда можно вообще убрать царства будут только могучие и не очень кланы как в других рвс.

страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

Яндекс.Метрика