|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
11:24 // 17 окт 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Магазин открыт в обменной лавке. кольцо Таргор - убрано из продажи, кто хочет купить пишите мне на почту.
В понедельник 20.10.2014 в 15:00 Стартует клановый турнир. Ротация будет закрыта в 12:00 завтра 18.10.2014. Некоторые моменты и особенности:
1. Призы за участие в туре будут выдаваться всем за 12 очков начиная со 2-го тура. Т.е. после его завершения.
2. На первый тур - действует общий неслом по всей игре.
3. Выдача неломайки на 2 и далее туры происходит по обычной схеме.
4. Призами за тур будут всегда 3 позиции. Аура, Перун, и некий жетон. Этим жетоном можно будет оплатить призы, выложенные в магазин. Ассортимент будет большой (будет очень много позиций из имеющейся в игре расходки и каста, а так же не исключаются уникальные вещи). Магазин будет открыт в среду, 22.10.2014, после 12:00. Количество Аур, Перунов и жетонов вполне может меняться от тура к туру.
5. Напоминаю, что внесена поправка в дисквалификацию клана - теперь такие кланы будут пропускать следующий турнир, а через турнир попадать в отборочный.
6. Призы за тур будут получать игроки набравшие от 12 очков в туре. За турнир - от 100.
7. С легионерами без изменений.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Страница инфопортала, посвящен..."
Писатель Гудвин ответил: " Страница с заявкой будет до..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак по призам за второй тур. Победа:..."
Писатель Гудвин ответил: " По кольцу: Купить можно..."
Писатель Гудвин ответил: " Добавил обмен исполинских н..."
Писатель Гудвин ответил: " Начиная с текущего тура, по..."
Писатель Гудвин ответил: " Неслом не будет удаляться д..."
Писатель Гудвин ответил: " Магазин обновлен. Личные на..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
очки начисляюца клану и на 3-4лв
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус
|
|
|
|
|
катокса
--ЖНЕЦ--
вы сматрите лучшэ в клановыи турнир на реитинг игроков 4Хапик [4] 51
3--НаТаЛиЯ-- [3] 16 и непудрите мозги людям
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
|
|
|
|
|
MaD MdS
за словами следите
я вам привел цитату из правил, почему начисляются очки 3-4 лвл, вопрос не комне, по правилам турнира, не должны начислятся
почему, что и как админы разбираются пусть, т.к. или в правила закралась ошибка которую забыли поправить, или баг в начисление очков 3-4 лвл который поправят
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):MaD MdS
за словами следите
я вам привел цитату из правил, почему начисляются очки 3-4 лвл, вопрос не комне, по правилам турнира, не должны начислятся
почему, что и как админы разбираются пусть, т.к. или в правила закралась ошибка которую забыли поправить, или баг в начисление очков 3-4 лвл который поправят
я незнаю но это факт я тока с 2тура начял паити в чяшу после как сказали што и 3-4 лв могут приносити очки ив 2 туре 2 очка на 3 тур неучяствовал и на 4том туре 2раза был бланк был у меня и очки незащитали за 2 чящы и бланк изчез
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
Речь об отборочном, где очки начисляются всем
Сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной!
|
|
|
|
|
MaD MdS
Вчера в проекте были проблемы. За это игроки уже получили компенсацию. Играем дальше.
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
|
|
У меня вопрос к игрокам http://3kingdoms.ru/clan_tournament.php?mode=rating которые в рейтинге .
КАК ВЫ НАБИРАЕТЕ СТОЛЬКО ОЧКОВ ??? 150 и выше - это нереально ... я за эти туры набрал 50 очей - но это нонстопом по 5 -7 часов в сводах в каждый тур . на будущий тур возьму наверное перерыв - мозг взрывается уже ))) ... или там секрет какой есть ?)
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
Вопрос по тому как составляются турнирные пары, кто знает как ? 3-4 месяца за игрой не следил может что упустил ...
|
|
|
|
|
MaD MdS
Был я в чаще в это время. Видел отсутствие желе и перегруз у игроков, казалось все совсем развалится сейчас. Но ничего, оперативно решили проблемы. Тур вы выйграли, переживать не о чем))
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
|
|
_РЕЙДЕР_ писал(а):У меня вопрос к игрокам http://3kingdoms.ru/clan_tournament.php?mode=rating которые в рейтинге .
КАК ВЫ НАБИРАЕТЕ СТОЛЬКО ОЧКОВ ??? 150 и выше - это нереально ... я за эти туры набрал 50 очей - но это нонстопом по 5 -7 часов в сводах в каждый тур . на будущий тур возьму наверное перерыв - мозг взрывается уже ))) ... или там секрет какой есть ?)
нет секрета, тупо каждый день встал в 10 утра и пошел в МБС илисводы, выйграл там, получил очки и так до ночи, вот сегодня и завтра например буду сидеть на работе, но и там есть комп и интернет и по возможности буду ходить.....
|
|
|
|
|
MaD MdS писал(а):Бельтиросс
было после этого ишо жэстяк если невкурсе штоб чяша длиласи 1 чяс?на руднике с жэлезои небыло жэлезо?перегруз без травм.непустили из чящы.30 мин мордобоя без каста в чяшэ.неначисляли 8 очков мне за 2 чяшы.бланк изчез итд немало ли после первого жэстикачя и 2го после нево ищо силнее и жуткии аж клан чят зорвало с прелястими ив чяшэ тожэ самое в канал реида ив приватах??
ппц как тяжело читать)))
|
|
|
|
|
Дварт
Субедэй
10 Cork [10] 243
всодах всегда 1 место!
под 2 шд + мт упивается жесть как!
если будитете так упиватся и сутками в своди бегать!
|
|
|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
|