|
страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]
|
18:41 // 17 мар 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Событие стартует с 15:00 18.03.2016 и завершится в 23:59 31.03.2016.
Мы решили попробовать формат индивидуального события, т.е. события, в котором несколько этапов, для прохождения которого не нужно ждать других игроков. Этапов будет пять. В событии принимают участия игроки от 5-го уровня.
Первый этап: Гладиатор.
Задача этапа - победить 50 игроков.
В зачет идут победы над игроками подходящего уровня, по которым нанесено максимальное количетсво урона относительно других игроков. Т.е. как в ПвП-дропе получаются те же сгустки. Задача выполняется без ограничений по локациям, т.е. в любой локации, где выдается ПвП-дроп.
Награда за этап: 15 походных коробов героя.
Второй этап: Боец.
Задача этапа - нанести 500 000 урона в полях битв.
В рамках задачи засчитывается каждая полная нанесенная 1000 урона по итогам поля битв, но не более 40 000 за инстанс. Учитываются следующие поля битв: Боромирова Чаща, Своды Безумия, Арена Равного и Арена Равных. Урон засчитывается за каждую тысячу, т.е. и 1001 урона и 1999 будут засчитаны как 1000.
Награда за этап: 30 серебряных кругляшей.
Третий этап: Чудовище.
Задача этапа - Убить 50 чудовищных мобов.
В задаче засчитываются убитые чудовища, чей уровень ниже Вашего не более, чем на 1. Так как 5 и 6 уровни не обладают навыком зления и им нужна будет помощь, то им каждый чудовщиный моб будет засчитываться дважды. Зачем выдается не более, чем одному члену группы, т.е. чем больше человек в группе, тем больше шансов получить незачет.
Награда за этап: +1 место на персонаже навсегда.
Четвертый этап: Архимонстр.
Нужно победить 6 архимонстров (Красный Бес, Смертоцвет и т.д.) подходящих по уровню (аналогично, как для выбивания сгустков для репутации громграда) - т.е. равные по уровню и выше.
Награда за этап: 30 репутации Громграда.
Пятый этап: Победитель.
Задача этапа - Нужно одержать 10 побед в полях битв с минимальной планкой славы 300.
В зачет идут следующие поля битв: Боромирова Чаща, Своды Безумия (1-4 место), Арена Равных, Арена Равного.
Награда за этап: 5 фантомных даров высших сил.
Награда за прохождение всех этапов: 40 получасовых зелий антиопыта со сроком жизни 21 день, которые убирают опыт в полях битв и на мобах (не относится к мобам разлома).
Этапы выполняются по очереди.
Весь прогресс можно отслеживать у себя в характеристиках - индивидуальное событие.
Событие стартует с 15:00 18.03.2016 и завершится в 23:59 31.03.2016.
Писатель Гудвин ответил: " Тому, кто первый пройдет все с..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
как не хватает арены равного...
O_o
|
|
|
|
|
Джегурдар писал(а):Liberte
По моему, исход 5:4 постоянно без договорняков нереален
Скажу даже больше..на втором этапе там по аренам победы/поражения был счет 15-15)
Но даже не в этом суть. Они дрались до последней банки?-Дрались! Пили хороший каст?-Пили! Использовали громострел и кубки?-использовали! К ним вопросов нет как раз таки....хотя уроны и равенство конечно подозорительны. Не пойман-не вор)
Вопрос, почему 11-12 наказали....вот мне что интересно
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
Джегурдар
ребят) я написал,что по произошедшему ничего не понимаю,я в нынешних правилах понять отказываюсь что-то. если мы договоримся,к примеру,с астрогором на каст,расходку и мобов с уроном,т.е конкретно максималка каст или нет,мобов не призывать,щд не ставить,но набить 2 линейки - получим нормальную ситуацию,даже сольете ему или кому другому,но возьмете 2-4 боя. Но получим посадку,если договоримся,что сливаем ему или он вам,при счете 5:4 или ином,то получим посадку. Вот как то выглядит. Грани нет,все на свой риск. А это не делает красоты создателям. Перед законом должны быть едины все уровни и никак иначе.
Пы.сы. я не выступаю за посадку ребят 7-8 лвла. Но я выступаю за освобождение ребят 12го при таком раскладе и не важно соклан там мой или Думбия. Я за справедливое отношение
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
PRO_Mercul писал(а):
Кстати, прошу также обратить внимание и сравнить урон когда персы 7-8 лвла делали второй этап и когда пятый. В первом соучае по 20к, даже проскакивало 30к урона и счета 5:4, 4:5 в основном, а во втором случае по 6-7к урона-это когда нужны просто победы) мягко говоря удивительное непостоянство практических одних и тех же соперников)
больше даже говорить ничего не надо. Нормальному человеку все понятно. Остальное на "усмотрение" АдминистраТОРА.
|
|
|
|
|
Liberte
PRO_Mercul
Потому, что когда идет игрок с условием пей каст какой хочешь, я тоже выпью, что смогу/найду и будем биться, пока слоты не кончатся - это одно, а когда один игрок просит другого, подвыпившего, сходить на арену 10 раз, ибо событие сделать надо, это совсем другое. Даже сами наказанные не отрицали, что был договорняк, зато адвокатов не нанятых понабежало... Не смотрите за другим в общем, а играйте сами по правилам.
Я больше ничего не хочу читать на тему, кто как играет, совсем. Следите за собой в первую очередь и играйте по правилам. Все остальное, что будет в этом топе не относящееся к сути (обсуждение как ходить или не ходить в МБС не относится к сути) - будет подвержено репрессиям. Серьезным.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Именно это я и сказал,если читать внимательно Но я игрок,а Вы администратор. От нас,игроков,можно увидеть только домыслы,назовем их предположения,а от Вас прямо конкретно - правила. Вот и проведена теперь та "грань",которую люди тут и просили.
|
|
|
|
|
Liberte
Да, грань очень тонкая я не спорю. Но сразу предупреждаю, если у администрация появляется уверенность, что договорняк был - это штраф 50 тыс кр. И торги, а как же вариант заплатить славой - не работают. Что больше всего и расстроило тех, кто шел, вдруг проскочить получится, мы же каст пили, и даже пару десятков полубесплатных ЩД,
|
|
|
|
|
Liberte
Где грань? =)
"когда один игрок просит другого, подвыпившего, сходить на арену 10 раз, ибо событие сделать надо, это совсем другое." - Что в этом плохого? Именно это и вызывает меньше всего подозрений.
Договорными, запрещенными можно считать лишь бои/инстансы с изначально оговоренным, определенным исходом. Как то: результат боя (победа/слив); количество урона; использование/неиспользование определенного каста/расходки.
Если это доказывается - то следует наказание. Остальное от лукавого.
Это мое мнение. И думаю с ним многие согласятся.
|
|
|
|
|
lies
Вот я с вами абсолютно согласен и потому за 10 арен с нужным исходом выдал каждому причастному по 50 к штрафа.
Хотя тут палка о двух концах, может нужно было по 50 к за каждую из таких арен?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
я не ратую за освобождение от ответственности уже наказанных =)
Просто 10-ки игроков, понимающих игру, уверены что арены 7-8 были также с изначально определенным исходом и также подлежат наказанию в целях равенства всех перед "законом" и справедлиости.
|
|
|
|
|
PRO_Mercul писал(а): Джегурдар писал(а):Liberte
По моему, исход 5:4 постоянно без договорняков нереален
Скажу даже больше..на втором этапе там по аренам победы/поражения был счет 15-15)
привет)
вот вопрос как же так добились 15:15 )
мне помниться когда я ходил с ДядюшкойАу против -ACDC- и рата одного у нас было арен 10 и равного счета не было хотя мы были ой как одинаковы)
вопросяндрий всплывает
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Не вопрос. Есть косяк - есть наказание. Артур,это крайний оффтоп,но есть маааленькая просьба. Вероятно,не составит огромного труда и трудозатрат,чтобы каким-то топом,али еще как,объяснить нам,игрокам,что и как,что льзя,что нельзя,понятие "договорняк" получается слишком размытым и определить нарушил или нет,ну скажем так,крайне тяжело.
Ситуация с эмблемами на 11+ и ареной равного говорит нам,в связи с прочитанным,что договорняков,как таковых не было ни на каст,ни на исход,договорняки были только на сами эмблемы. В связи с чем мы 11+ лишились самого инста,который в этом событии был бы безумно необходим. Вот и сиди я,да и другие игроки,соображай что где и как.
Я не спорю и не осуждаю решений администрации
|
|
|
|
|
lies
Я не вижу там заранее оговоренного исхода, можно было бы даже посмотреть так называемые стримы... Но мне кажется, что те, как Вы говорите, десятки игроков, от лукавого так считают, ибо сами бы не отказались наколоть системы как думбия, и чтобы за это как тем семеркам, ничего не было)
|
|
|
|
|
Liberte
Про Арену равного. Не в эмблемах была суть со стороны администрации. Это для игроков суть была в эмблемах. А для администрации проблема была в поведении игроков, в требованиях сливать бои и так далее, а ну и апогей у 13-ых уровней бои, на мобобойском касте, без докупленных допов с серыми велетами или вообще без оных в слотах с 2-3 серо-зелеными банками. Но зато с воителем. О чем еще можно дальше было говорить?
Да, арена равного для 11+ в перспективе будет открыта, но допуски я туда буду выдавать в ручном режиме, и далеко не всем.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
значит Вашу позицию,описав её выше,я понял правильно,я считаю. От администрации не последует наказания,если 11+ будут фармить эмблемы на арене равного,которую Вы анонсируете,чередуя бои при максимальном касте и полностью выпитых слотах?
Вот супер,когда с администратором игры,можно пообщаться открыто
Подытожим услышанное - наказание не получишь,если выкладываешься на полную,но все-таки фармишь пвп дроп для обеих сторон
|
|
|
страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]
|
|