Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Дивные ларцы - дополнение! (сентябрь)       Лисота [15]  цитировать
17:41 // 19 сен 2013
Распродажа ларцов завершится 20 сентября в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

В магазин диковинок добавлен новый вид ларца - Дивный золотой ларь:

• Обладает значительно повышенными вероятностями получения раритетных и редких призов!
Могучие нектары заменены на исполинские.
Доля нектаров в дивном золотом ларе снижена.
• Получение раритетного приза из дивного золотого ларя не обнуляет ваши церы! Однако и получить церы из дивного золотого ларя нельзя, а их наличие не влияет на возможность получения раритетного приза.
• Из дивного золотого ларя могут выпасть Талисманы Лихих земель, на которые в магазине диковинок можно приобрести различные редкие предметы (такие, например, как оружие Громодара или Исполинское зелье безмятежности), и даже призовой дивный сундук, содержащий раритетный приз!

• Все редкие призы, продаваемые за талисманы Лихих земель, являются непередаваемыми.
• Продажа призов за талисманы Лихих земель осуществляется только во время завоза дивных ларцов.

Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

dantist77 [10]  18:21 // 19 сен 2013
хорошая задумка, гром всего в 5000 обошелся, спасибо
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

KIRKENES [12]  18:21 // 19 сен 2013
вот и движуха кто просил движухи :)

-Эгерия- [5]  18:22 // 19 сен 2013
-Комедиант-
и мне одну.. а то ведёт..
Всякий слышит лишь то,что понимает.

Корвинус [12]  18:22 // 19 сен 2013
Картинки ларца и жетонов симпатичные. Можете ведь.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Круглый [7]  18:22 // 19 сен 2013

Назгул [11]  18:22 // 19 сен 2013
STATZ писал(а):
Корвинус писал(а):
Ответы на вопросы не планировались? Зачем тогда предлагалось вопросы задавать?

планировались. Более того - Вам уже ответили.

перелистал топ 3 раза, я долблюсь в глазницы? где ответ то на вопрос? стою в перекрёстке чудес...в ожидании ответа...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Регулюм [12]  18:22 // 19 сен 2013
37500 кр - громодар на меня. Плюс на 16000 только банок аналога БН выпало (красные, непередаваемые), а еще короба, светочи, футляры и неск. подарков. В целом - понравилось. Получилось дешевле, чем искать гром с рынка сейчас. Спасибо за вариант ! А то громов мало очень было в этот завоз в обычных ларях.
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !

Шамаш [11]  18:22 // 19 сен 2013
-Комедиант- писал(а):
700 красных банок....... и продать нельзя...... чувствую себя идиотом) но куплю еще.... хочу Руку Дружбы за 500кр)

Не покупай. по 400кр я тебе 5 рук дружбы продам

_Макс94_ [10]  18:23 // 19 сен 2013
dantist77
1й есть !)
.

Sir Bobik [10]  18:24 // 19 сен 2013
-Назгул-
На второй странице топа, в том посте, где вопрос был задан
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Назгул [11]  18:24 // 19 сен 2013
ответ чутка запоздал к посту господина Statz теперь видим и читаем
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

dantist77 [10]  18:24 // 19 сен 2013
Blacky73 писал(а):
STATZ
А можно сделать небольшое удобство? Исполинские нектары - это в принципе очень неплохо. Но можно сделать механизм их обмена на древние? Просто куча комплектов уже настроена под древние банки, да и места в рюкзаке не лишние.

Спасибо, подумаем. Но не обещаем.

да, было бы неплохо и удобно
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

---СВЯТОЙ--- [10]  18:24 // 19 сен 2013
хорошая акция что вы плохое то видете просили гром вон берите ларцы как раз потратите столько сколько он стоит на рынке но чуть выше срднерыночной цены
1 к 5 похоже падает талисман так что считай подарили гром многим у кого денеги остались 10-20 к
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Рыжий ап [12]  18:25 // 19 сен 2013
Предлагаю вам отличную сделку, покупаю ларчик красный, вытаскиваю раритет, вестник начинает флудить везде, я отписываюсь что достал купив всего один ларчик, топов плюс ещё штук 10 создаю, народ видя такую рекламу бежит накупать эти ларчики
Ап

dantist77 [10]  18:25 // 19 сен 2013
_Макс94_ писал(а):
dantist77
1й есть !)

в смысле?

Needed [10]  18:25 // 19 сен 2013
Letabo cunctos, uno remanebo.©

Корвинус [12]  18:26 // 19 сен 2013
Реализуйте хотя бы обмен исполинских нектаров на древние. Навязывать два вида абсолютно одинаковых расходников - это нонсенс.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-Комедиант- [9]  18:27 // 19 сен 2013
я уже бегу чтобы купить 6 шкатулок..... если не вытащу раритет значит это развод

ink_ink [12]  18:27 // 19 сен 2013
Регулюм писал(а):
37500 кр - громодар на меня. Плюс на 16000 только банок аналога БН выпало (красные, непередаваемые), а еще короба, светочи, футляры и неск. подарков. В целом - понравилось. Получилось дешевле, чем искать гром с рынка сейчас. Спасибо за вариант ! А то громов мало очень было в этот завоз в обычных ларях.

ink_ink [12] 17:57 // 19 Сен 2013

Blacky73
Sir Bobik
Таки есть мысль,что с ценой на громы и прочую ерунду определялись исходя из реалий
Поэтому и ввели не с самого начала ярмарки
Потому и апали с утра бредовые топики про громодар
..все будем с громами за 40-50 т кредитов
как что,а цену я угадал)

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика