|
страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
|
18:41 // 17 мар 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Событие стартует с 15:00 18.03.2016 и завершится в 23:59 31.03.2016.
Мы решили попробовать формат индивидуального события, т.е. события, в котором несколько этапов, для прохождения которого не нужно ждать других игроков. Этапов будет пять. В событии принимают участия игроки от 5-го уровня.
Первый этап: Гладиатор.
Задача этапа - победить 50 игроков.
В зачет идут победы над игроками подходящего уровня, по которым нанесено максимальное количетсво урона относительно других игроков. Т.е. как в ПвП-дропе получаются те же сгустки. Задача выполняется без ограничений по локациям, т.е. в любой локации, где выдается ПвП-дроп.
Награда за этап: 15 походных коробов героя.
Второй этап: Боец.
Задача этапа - нанести 500 000 урона в полях битв.
В рамках задачи засчитывается каждая полная нанесенная 1000 урона по итогам поля битв, но не более 40 000 за инстанс. Учитываются следующие поля битв: Боромирова Чаща, Своды Безумия, Арена Равного и Арена Равных. Урон засчитывается за каждую тысячу, т.е. и 1001 урона и 1999 будут засчитаны как 1000.
Награда за этап: 30 серебряных кругляшей.
Третий этап: Чудовище.
Задача этапа - Убить 50 чудовищных мобов.
В задаче засчитываются убитые чудовища, чей уровень ниже Вашего не более, чем на 1. Так как 5 и 6 уровни не обладают навыком зления и им нужна будет помощь, то им каждый чудовщиный моб будет засчитываться дважды. Зачем выдается не более, чем одному члену группы, т.е. чем больше человек в группе, тем больше шансов получить незачет.
Награда за этап: +1 место на персонаже навсегда.
Четвертый этап: Архимонстр.
Нужно победить 6 архимонстров (Красный Бес, Смертоцвет и т.д.) подходящих по уровню (аналогично, как для выбивания сгустков для репутации громграда) - т.е. равные по уровню и выше.
Награда за этап: 30 репутации Громграда.
Пятый этап: Победитель.
Задача этапа - Нужно одержать 10 побед в полях битв с минимальной планкой славы 300.
В зачет идут следующие поля битв: Боромирова Чаща, Своды Безумия (1-4 место), Арена Равных, Арена Равного.
Награда за этап: 5 фантомных даров высших сил.
Награда за прохождение всех этапов: 40 получасовых зелий антиопыта со сроком жизни 21 день, которые убирают опыт в полях битв и на мобах (не относится к мобам разлома).
Этапы выполняются по очереди.
Весь прогресс можно отслеживать у себя в характеристиках - индивидуальное событие.
Событие стартует с 15:00 18.03.2016 и завершится в 23:59 31.03.2016.
Писатель Гудвин ответил: " Тому, кто первый пройдет все с..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
кто сравнивает? Я говорю что играет на моем уровне (встает в своды 10...20 человек, всего 30 за последние 2 недели). Во время последнего клан турнира в своды вставало 40...70 человек каждую постановку вечером. Тоесть большая часть - не играет.
O_o
|
|
|
|
|
Vano7788
ага и из них 10 топов которые валят среднячка с удара желающих ходить всё меньше и меньше так событие не выполнишь
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
а давай посчитаем? долар, синегуб, неведомый, сложный, граф николай, ок, камфер, хенкок, тихра (посадили), арениус... кто там еще? от двух до пяти постоянно в постановке...
O_o
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ- писал(а):Wraith King писал(а):-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
ну если бы ты посмотрел, то не с одними и темижи... а насчет договрняка уже проверили, его там не было...завязывали бы вы уже плакаться..
я полностью согласен со СТИ на 7мом уровне выносить с арены по 20К урона это нереально только потому, что в противнике столько нет.
тут либо договорняк, либо ты с ними как кошка с мышкой игрался, давая им отхелиться, чтобы урона побольше с них набить
Тем более, перс у тебя прокачанный, а бился ты с танками в большинстве своем. Там одним ударом не желая этого можно бой завершить. Значит бил без сфер и давал отпиваться.
И еще вопрос: а если докажут, что оппоненты на арене были заряжены только банками хп, это будет считаться договорняком?
думаю да)
|
|
|
|
|
Vano7788 писал(а):---СВЯТОЙ---
а давай посчитаем? долар, синегуб, неведомый, сложный, граф николай, ок, камфер, хенкок, тихра (посадили), арениус... кто там еще? от двух до пяти постоянно в постановке...
сходил попробовать.
слава щас не нужна - мобы повыгодней будут
|
|
|
|
|
Победителем признан sinegub [12] . Завидную стойкость проявили: Veras [12] , Аррениус [12] , Неведомый [12]
и так все время. раз арен нет - больше не вижу смысла боротся на 5 ом этапе. 2 победы, 3 поражения, 3 пролета за сегодня.
O_o
|
|
|
|
|
кто-нибудь из 11-х сделал?
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
2. Те, кто не понял п.1 и желают по язвить, и острословить, говорю еще раз смотрели арены вместе, детально с ОП. Кто не понял - получит от меня бан. Длительный.
Что-то непонятно за 70 страниц топа?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, поля бы какие или движение на 2 последних дня данного события!
а то совсем плохо с движухами покрайне мере на 10-ке!
Может Людмилу попросите на бис час лесов запустить!)
а то хочеться выполнять задание, а нету где! от меня тут ни чего не зависит
|
|
|
|
|
Radionson
без обид, но ... более 30 арен одинаковым составом против одинакового состава наводит мысль о договоняке
а уж арены в которых набивалось по 25-30к урона вообще поражают
Для примера, если я в Барбусе нападу на одного и того же игрока по свитку более пяти раз подряд, меня и того игрока могут посадить за боевую прокачку Вы же одним и тем же составом:
в 8! аренах подряд серии 21-22/03/2016;
в 11! аренах подряд серии 20-21/03/2016;
в 10! аренах подряд серии 20/03/2016 качаете урон боевой прокачкой не считается!
Странно, очень странно.
ПС: подсказать куда свой бан можешь деть?
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Договариваться о времени постановки не запрещено.Поэтому арены с одними и теми-же.
Я хотел подраться,ибо только там я могу это сделать нормально.Не давал сдавать.(и не обязан сдавать).Честные бои.3500 хп за бой 1 vs 1 против танка.5 боев хотя-бы посчитайте.А были и 2vs2.Вот и весь урон.Что здесь странного?
Я надесюь я все разъяснил,ибо эта тема изрядно надоела.
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ- писал(а):Radionson
Вопрос в том, почему кому то можно проводить бои с одним и тем же противником, а кому то нельзя?
В чем вопрос.Берите телефон,созванивайтесь,пишите в соц.сетях.Никому не запрещено.Где это написано,что кому-то нельзя?
|
|
|
страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
|
|