| 
страницы [   <<  <  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  >  >>  ]   

| 

17:08 // 23 окт 2013 
		 | 

| 

Уважаемые игроки!  

1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.  
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.  

Следует обратить внимание на следующие моменты:  

1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.  
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.  
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.  
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.  
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.  
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня. 

Внимание!  

Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией: 

1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС 
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС 
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС 
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС 

**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**  

Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться    STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..."  STATZ ответил:  " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..."  STATZ ответил:  " Из турнира исключены следующие кланы:  

Во..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..."  Писатель Гудвин ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..."  STATZ ответил:  " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."  
						Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©  
					 | 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 STATZ 
Артем вы реально не понимаете? средняя очередь 80 куяв на 150 артан, пока событие по постановке не завершилось ушло где то 5-7 полей, осталось у нас 30 куяв против 100 артан, и тут от куяв встает еще 20-30 катков героев.. кау думаете шанс попасть в 1 инст у них такой же как и при очереди 100 куяв на 150 артан? мне кажется что нет. Исходя из этого последние 4-5 полей получаются полурейдовыми от куяв с практически известным исходом (уж простите, но очень редко встречается где сборная солянка от артан побеждает поле героев куявских). 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

STATZ
Вон дончанин аргументированно задал вопрос, который "немного" поважнее     где на него ответ?  

| 

| 

| 

|  

| 

| 

STATZ
Самый бредовый турнир     с этим я Вас поздравляю    
Так же хочу пожелать Вам разобраться с багами, лагами и очень набеюсь на шикарный аренный зимой    
Кстати формат турнира клан против клана не очень     достаточно рейтинга   по очкам  

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 Солнечная Луна 
А я туда не попал (( 
						Под хвостом предательски сжалось (ц) 
					 | 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 все  дальше опять  между собой     общаться (((     В игре  все таки игроки тоже ЛЮДИ     , а  нервы у нас  не железные , предел всегда есть  у каждого ..   такими темпами скоро писать на форуме не кому будет все с кляпами ходить будут .  Если не будите  разбираться с лагами  , которые с каждым разом  все хуже и хуже !!!! 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 Солнечная Луна 
при этом песня онлайн 25, кошки - 23. в обоих кланах основа это 9-10 лв. 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

Ребята, а чего вы тут ругаетесь? 
со второго тура уже турнир закончен. при таком формировании пар никакой интриги нет... и турнира как такового тоже нет.  

| 

| 

| 

|  

| 

| 

-Гезеш- писал(а):Солнечная Луна 
при этом песня онлайн 25, кошки - 23. в обоих кланах основа это 9-10 лв. 
Вы это сейчас на полном серьезе всем рассказываете, или так "поржать"?  
						Че это 
					 | 

| 

| 

|  

| 

| 

STATZ писал(а):darkrus писал(а):STATZ 
ответьте на счет постановки в чащу ?? это же не правильно когда  ходят рейдами 
что значит "ходят рейдами" ? Если в очереди из 60 человек - 40 из одного клана, то тут хочешь-не хочешь будут "типа рейды". Ни о каких уязвимостях я не знаю. Вы знаете? Расскажите, пожалуйста.  
http://3kingdoms.ru/clan_info.php?clan_id=60&mode=members
23 онлайн, минус 11-12лвл онлайн. 
Где 40 онлайна 9-10лвл? 
По 4-6 игроков из клана в 1 инсте.  
						Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! 

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно! 
					 | 

| 

| 

|  

| 

| 

-Гезеш-
И полей 13 на 9-10, а тут кошки по 4-6 в один инст попадают     Выйди уже с роли клоуна, а то вживёшься  

| 

| 

| 

|  

| 

| 

_Дончанин_ писал(а):
Ок, разберемся, спасибо.  
						Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©  
					 | 

| 

| 

|  

страницы [   <<  <  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  >  >>  ]   

| 

|