|
страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
|
18:41 // 17 мар 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Событие стартует с 15:00 18.03.2016 и завершится в 23:59 31.03.2016.
Мы решили попробовать формат индивидуального события, т.е. события, в котором несколько этапов, для прохождения которого не нужно ждать других игроков. Этапов будет пять. В событии принимают участия игроки от 5-го уровня.
Первый этап: Гладиатор.
Задача этапа - победить 50 игроков.
В зачет идут победы над игроками подходящего уровня, по которым нанесено максимальное количетсво урона относительно других игроков. Т.е. как в ПвП-дропе получаются те же сгустки. Задача выполняется без ограничений по локациям, т.е. в любой локации, где выдается ПвП-дроп.
Награда за этап: 15 походных коробов героя.
Второй этап: Боец.
Задача этапа - нанести 500 000 урона в полях битв.
В рамках задачи засчитывается каждая полная нанесенная 1000 урона по итогам поля битв, но не более 40 000 за инстанс. Учитываются следующие поля битв: Боромирова Чаща, Своды Безумия, Арена Равного и Арена Равных. Урон засчитывается за каждую тысячу, т.е. и 1001 урона и 1999 будут засчитаны как 1000.
Награда за этап: 30 серебряных кругляшей.
Третий этап: Чудовище.
Задача этапа - Убить 50 чудовищных мобов.
В задаче засчитываются убитые чудовища, чей уровень ниже Вашего не более, чем на 1. Так как 5 и 6 уровни не обладают навыком зления и им нужна будет помощь, то им каждый чудовщиный моб будет засчитываться дважды. Зачем выдается не более, чем одному члену группы, т.е. чем больше человек в группе, тем больше шансов получить незачет.
Награда за этап: +1 место на персонаже навсегда.
Четвертый этап: Архимонстр.
Нужно победить 6 архимонстров (Красный Бес, Смертоцвет и т.д.) подходящих по уровню (аналогично, как для выбивания сгустков для репутации громграда) - т.е. равные по уровню и выше.
Награда за этап: 30 репутации Громграда.
Пятый этап: Победитель.
Задача этапа - Нужно одержать 10 побед в полях битв с минимальной планкой славы 300.
В зачет идут следующие поля битв: Боромирова Чаща, Своды Безумия (1-4 место), Арена Равных, Арена Равного.
Награда за этап: 5 фантомных даров высших сил.
Награда за прохождение всех этапов: 40 получасовых зелий антиопыта со сроком жизни 21 день, которые убирают опыт в полях битв и на мобах (не относится к мобам разлома).
Этапы выполняются по очереди.
Весь прогресс можно отслеживать у себя в характеристиках - индивидуальное событие.
Событие стартует с 15:00 18.03.2016 и завершится в 23:59 31.03.2016.
Писатель Гудвин ответил: " Тому, кто первый пройдет все с..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Radionson писал(а):-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ- писал(а):Radionson
Вопрос в том, почему кому то можно проводить бои с одним и тем же противником, а кому то нельзя?
В чем вопрос.Берите телефон,созванивайтесь,пишите в соц.сетях.Никому не запрещено.Где это написано,что кому-то нельзя?
вот видите, вы уже палитесь по поводу телефонных созвонов
|
|
|
|
|
Radionson
Думаю он на Думбия с Тихрой намекает.
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Ответ в том, как арены проходили, что пилось и что нет. И где то выше было, что перс из красной лиги сознался, что договор был на результат(точную фразу не помню). Мишки с Волкодавами договаривались только о походах на арену, а не о результатах этих арен.
И в чем палево в созвонах, если не секрет?
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Писатель Гудвин [13] 12:48 // 23 Мар 2016
В общем так.
1. Мне неинтересно мнение относительно арен 7-го уровня, я смотрел там каст и расходку. Напомню, договариваться о времени не запрещено, хоть по телефону хоть по скайпу, хоть подарком. Ходите с одними и теми же, пейте фулл каст, и бейтесь до последней банки, а не как у нас принято по 2 линейки и будет все ок.
Вы,видимо,не в теме.
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):Radionson
Думаю он на Думбия с Тихрой намекает.
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Ответ в том, как арены проходили, что пилось и что нет. И где то выше было, что перс из красной лиги сознался, что договор был на результат(точную фразу не помню). Мишки с Волкодавами договаривались только о походах на арену, а не о результатах этих арен.
какая разница? даже сам факт того, что было договорное время указывает о договорняке.
Если был созвон и договор об времени арен, не исключено, что был договор о том, чтобы на арене набивалось как можно большее количество урона.
и еще мысля, перс с медведей даже рядом не стоит с волкодавом по прокачке. Откуда такие равные и напряженные арены Либо Wraith King лабух вливший бабла в игру и неумеющий играть своим персонажем (в чем я очень сомневаюсь), либо всех "водят за нос" (в чем я более уверен).
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Вы хотя-бы правила арен прочтите,для начала.Прежде чем вступать в споры о чем-либо.
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Разница в том, что о времени договариваться можно)
В чём разница в прокачке? Синяя лига и фиолет охотников+уровень(прибавка от уровня и от шмота) ? руны ?
|
|
|
|
|
Radionson писал(а):-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Вы хотя-бы правила арен прочтите,для начала.Прежде чем вступать в споры о чем-либо.
при чем тут правила? Тут боевая прокачка на лицо.
Может вам на перса голду пообещали закинуть за вашу "работу на арене" дабы возместить ущерб и понесенные потери? Извините, но ваша пара как аренная пара ни о чем по сравнению с куявами.
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Видимо,давно бан за клевету не получали?
|
|
|
|
|
Radionson
я не обличаю вас, а предполагаю в возможность такого поворота дел. В этом нет клеветы.
Поймите, ваши более 30 арен друг против друга нарушают правила игры и некорректны сами по себе.
|
|
|
|
|
-Кер-
Я не могу понять этого молодого человека,какой шмот он увидел,какие руны.Ну да ладно.
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
при чем тут правила? Тут боевая прокачка на лицо.(с)-это что?
Вас даже правила не волнуют.Вы их не знаете,но кричите об их нарушении.
|
|
|
|
|
Единоличник
Уже проверено,в том-то и дело)
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Дальнейший диалог считаю бессмысленным.
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Radionson
Был вопрос был ответ, зачем разводить на столько страниц! Гудвин уже ответил значит всё!
Лучше бы просили у администрации своды запустить или леса никак не набить на второе задание урон, были своды три раза попал 120 000 урона и все ну и на аренки раз 5 попал, если бы некоторые не филонили больше бы было, но все равно нереально на 9-10 набить т.к. МБС нет!
Спасибо!
|
|
|
|
|
Radionson
ну представь себе ситуацию, я договариваюсь с парой куяв, чтобы они вставали на арену.
компенсирую им их издержки и отрываюсь с ними на арене, качая репутацию авангарда, свирепость, сгустки, обрывки и те же самы ордена доблести. Как вы считаете, через какое время меня посадят за договорняк?
Куявы будут пить каст и пытаться биться. Я даже солью пару тройку боев им, может и пару арен даже, для создания видимости. Но, боюсь, что фемида правосудия в этот раз на это все посмотрит с другой стороны
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Единоличник
вам верно дали топик, если есть подозрения - туда, не нужно разводить оффтоп
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|
|
страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
|
|