|
страницы [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]
|
17:08 // 23 окт 2013
|
|
Уважаемые игроки!
1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.
Следует обратить внимание на следующие моменты:
1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.
Внимание!
Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:
1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС
**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**
Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..." STATZ ответил: " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..." STATZ ответил: " Из турнира исключены следующие кланы:
Во..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..." Писатель Гудвин ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):Jordy
Где у Лиры хоть слово про чащи? параноя?
тоисть сейчас проблема не в том что куявы рейдами встают ? ет первая проблема :) остальыне6 ет нее попадание артанами в чащи, при равных условиях ? где тут нормально ? и ети проблемы уже 3 турнир :) не так ли ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
_кира_ писал(а):Хватит спорить, разберутся, во всяком случае куявы просили дать им возможность вставать рейдами, им её дали
а наши ребята что рыжие?не беру во внимание охотников а артан в целом
стоят ребятки стоят в сторонке в мешках каст и плюхи теребят?так что ли
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.
И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!
|
|
|
|
|
Надо учредить отдельную номинацию на турнире - за дальность и меткость метания каках на противоположный берег. ИМХО будет самая успешная и массовая.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
EJIC3000 писал(а):Vasyabest писал(а):STATZ писал(а):_Дончанин_ писал(а):
Ок, разберемся, спасибо.
Разобраться можно лишь одним способом! своды для 5+!!!!!!!!!!!!!!! при такой очереди НИКОГДА НЕ БУДЕТ равной борьбы!!!!! ты меня услышишь?
правильно одним способом---апнуть всех желаюших на 11+ и будут своды
че ты несешь?
|
|
|
|
|
Blacky73
проблема очереди в чащу(точнее кол-ва куяв в ней) реально есть! И при соперничестве кланов с разных берегов заведомо в проигрышном положении именно артане и спорить тут бессмысленно!
|
|
|
|
|
EJIC3000
ну апнут народ на 11 и что? в сводах чтоль лучше? зй день на форуме по 20 топиков от 11+: "дятлы в сводах", "нубы в сводах", "идиоты ставьте хоть 1 манку/энку в слот" и т.д. просто будет еще больше таких тпоиков и все, а в чащах все равно перекос и проблемы не исчезнут от этого.
|
|
|
|
|
Марстен писал(а):EJIC3000
ну апнут народ на 11 и что? в сводах чтоль лучше? зй день на форуме по 20 топиков от 11+: "дятлы в сводах", "нубы в сводах", "идиоты ставьте хоть 1 манку/энку в слот" и т.д. просто будет еще больше таких тпоиков и все, а в чащах все равно перекос и проблемы не исчезнут от этого.
ну от а вы своды просите каждый в своём болоте лазит и пусть лазит
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):Forest_Guard
А я чего, спорю что ли, что проблема есть? Только она глобальнее, чем очереди в чащу. Куяв реально меньше, эту ситуацию годами взращивали. Теперь пожинаем плоды. Но тут все больше друг друга г...м поливают, чем дело обсуждают.
и что нам предложит о бледнолицый друг? шучу конечно
но все ж что об этом думаете вы куяве?
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.
И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!
|
|
|
|
|
STATZ
Ок, разберемся, спасибо.
пока вы разбираетесь, идет массовое хождение рейдами и незаслуженное получение турнирных очков. С этим как быть? А как быть с упущенными возможностями у артан тупо стоящих в очереди?
Давно надо было ОСТАНОВИТЬ ТРЕТИЙ ТУР И ОБНУЛИТЬ РЕЗУЛЬТАТ КЛАНАМ НАРУШИТЕЛЯМ
|
|
|
|
|
Forest_Guard
И чащи тут не могут быть обьективным показателем, только игра в сводах в слепую )) там все равны и все в одинаковой ситуации))нет ни наших ни ваших))
|
|
|
|
|
ЧерныйКот писал(а):Dry Gin
неохота тебе отвечать но уж отпишу.
интриги нет, кто с кем и когда - все уже ясно, а следовательно затраты на турнир будут минимальны и распланированы. донаторы не будут донатить ибо зачем? следовательно турнир уже потерял смысл ну для тех кто качает славу - да, еще какая то радость от большой очереди есть. а в целом - провал
я не знаю кто придумал такую систему формирования пар, но .... затея крайне неудачная и губительная для идеи турнира
Чем она неудачная?
Тем, что сильные попадают на сильных, а слабые на слабых? привыкли 2-3 тура лишь напрягаться, вытягивая их своими "инновациями".
На этом турнире придеться попотеть. Я лично не смогу потеть, но ребята в клане пытаються за что им спасибо огромное.
К следующему труниру будут новые тактики, как выигрывать тур с минимальным кол-во очков, чтобы в следующем туре попадать на слабых соперников... но это на следующем турнире... на этом опять продолжаеться "сумашествие с постоянным он-лайном"
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):_Дончанин_ писал(а):
Ок, разберемся, спасибо.
Неигровым путем? Ржачные вы, ребятки. Вчера, когда на 9-10 куявы или большинство инстов, артанская сторона не делала топов однотипного содержания. Сегодня прям в ударе.. .что не топ, то про куяв. Очнитесь, неигровые пути - это что именуется нынче? Постановка в очередь не игровой путь? Удивлена. Редко меня выводит из себя всякая ересь, Но сегодня такое произошло. На себя злитесь. И не ищите в других причин сливов и тд и тп.
Бррр...
|
|
|
|
|
НАЗГУЛ13
Ну бледнолицые друзья проблемы индейцев решали просто. В резервацию всех, раз чересчур расплодились
А если серьезно - не видно тут решения. Сейчас получается некий "асимметричный баланс", как у нас любят говорить. Численное преимущество артан компенсируется торможением их прокачки. Криво, но так есть.
Включить сейчас своды для 5+ - дать бесконтрольную прокачку артанам, т.е. разрушить и этот кривой баланс. Другое дело, что вся эта толпа когда-то апнется на 11+, качнется в сводах и баланс все равно рухнет. Может быть поэтому прокачку в сводах сейчас и тормозят разными странноватыми мерами.
Как вариант, я уже предлагал в порядке бреда, сделать своды без славы - только за турнирные очки. Раз уж проблема в турнире.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):Forest_Guard
А я чего, спорю что ли, что проблема есть? Только она глобальнее, чем очереди в чащу. Куяв реально меньше, эту ситуацию годами взращивали. Теперь пожинаем плоды. Но тут все больше друг друга г...м поливают, чем дело обсуждают.
АБСОЛЮТНО согласен . Зародыш был посеян в 2009 -2010 годах. Получите Результат.... И Нечего Артанам Хныкать и Жаловаться
|
|
|
страницы [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]
|
|