|
|
17:08 // 23 окт 2013
|
|
Уважаемые игроки!
1 ноября в 07-00 стартует осенний клановый турнир.
Всю информацию о правилах, формате, призах и санкциях - можно прочесть на инфопортале.
Следует обратить внимание на следующие моменты:
1. Туры сокращены до 19 часов, но увеличено количество туров до 12.
2. Появился приз лучшему бойцу уровня - оружие громодара.
3. Неломайку можно получить будучи даже в очень слабом клане, который в прошлый турнир не выполнял планку на нее.
4. Появился архив турниров, и автоматически обновляемый (раз в час) рейтинг игроков.
5. Появились ограничения для участия в турнире на количество человек. А так же дисквалификации кланов за нарушения.
6. В этом турнире для 13 уровней будет бижутерия громодара 13 уровня.
Внимание!
Для этого турнира индивидуальная планка очков, необходимая для получения наград, заменена на клановую, со следующей градацией:
1-5 место - необходимо набрать не менее 6000 клановых очков МБС
6-10 место - необходимо набрать не менее 4500 клановых очков МБС
11-15 место - необходимо набрать не менее 3000 клановых очков МБС
16-25 место - необходимо набрать не менее 1500 клановых очков МБС
**Если клан считает, что какой-то участник недостоин приза - то его можно исключить из клана, сразу после завершения турнира. Призы будут выдаваться на следующий день после завершения по фактическому состава клана. при условии нахождения в клане 14 дней (т.е. был в клане на момент турнира)**
Топик рабочий. Флуд и оффтоп не приветствуются и будут караться STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 5-ый тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур: <..." STATZ ответил: " Видит Бог, мы не хотели, но приходится применять с..." STATZ ответил: " Из турнира исключены следующие кланы:
Во..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 7-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 8-ой тур: <..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 9-ый тур: <..." Писатель Гудвин ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 10-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 11-ый тур: ..." STATZ ответил: " Дополнительные стимулирующие бонусы за 12-ый тур: ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Оккупатор
Послушайте, милейший. А остальные турниры чем-то отличались в плане очередей в чащи? Нет?
|
|
|
|
|
Оккупатор писал(а):Славяна Ну конешно очередь выровнялась! А как же ей еще быть? Раньше артан 100 тел в очереди было, а щас 60-70 человек максимум! Народ просто динамить стал со стороны Артании! И это не удивительно! Нафига нам вас качать?
выйгрывай чащи и качай себя
|
|
|
|
|
STATZ
Попрошу заранее.
Может продумать как то чтоб на выходные дать побольше неломайки или вообще включить ее в МБС автоматом.
А то на вечер 5шт хватает, а вот на цельный день боюсь что не хватит.
Спасибо.
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
я еще успею это сделать! Впереди путь долгий...
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Дополнительные стимулирующие бонусы за 6-ой тур:
* Свиток Ауры ярости - 1 шт;
* Свиток милости Перуна - 1 шт;
* Напиток Славы - 1 шт;
* Экстракт опыта - 1 шт;
* Короб героя (непередаваемый) - 1 шт.
Для получения бонусов клану нужно победить в туре и набрать 100 и более очков.
Бонусы получают все представители победившего клана.
Бонусы будут выданы при завершении 6-ого тура.
Бонусы за 7-ой тур будут объявлены до 13:00 завтрашнего дня.
ВЕРНО понял...минимум победа и минимум 100 очей с победой?
|
|
|
|
|
ElikenКаждый турнир отличался по своему! Но очередь всегда была болезненной темой! Как вариант - открыть своды для всех уровней! Если не попал в чащу - встал в своды... и наоборот!
|
|
|
|
|
Оккупатор
Еще раз спрашиваю, в предыдущих турнирах был такой же дисбаланс на лоу- и мидл уровнях в чащах? был. Что изменилось? Ничего. Это проблема не этого турнира.
|
|
|
|
|
Оккупатор
Да с какой это радости?! Тогда уж надо и ВС включать в турниры. Кстати говоря - средним уровням и так пошли навстречу. Потому что затраты на 12 лвл на 1 инст в Сводах в разы! превышают затраты на 6-7 лвл в чащах. А количество очков почти одинаково. И так уже - река халявы. Своды по хорошему надо оценивать по очкам минимум в 1,5 раза больше. А на 13 лвл - так и в 2 раза.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
доходы 5-6 лвл и 11-13 сравнивали?) отличие в разы
на 5-6 доходы меньше, может поэтому надо выше оценивать очки именно 5-6?)
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33 писал(а):Оккупатор
Да с какой это радости?! Тогда уж надо и ВС включать в турниры. Кстати говоря - средним уровням и так пошли навстречу. Потому что затраты на 12 лвл на 1 инст в Сводах в разы! превышают затраты на 6-7 лвл в чащах. А количество очков почти одинаково. И так уже - река халявы. Своды по хорошему надо оценивать по очкам минимум в 1,5 раза больше. А на 13 лвл - так и в 2 раза.
по цене я бы не стал столь категоричен... и потом.. своды ты отвечаешь только за себя... а в чашке .... из 1 можно вообще ничего не получить..
|
|
|
|
|
Ривер писал(а):
за такой ответ очень хочется сказать такое за что бан на месяц дают.
вместо таких ответов лучше промолчать или дать реальную ссылку на ответ, поскольку такое отношение не добавляет уважения к смотрителям, а наоборот снижает лично ваши имидж до нуля и подрывает доверие к смотрителям в целом
|
|
|
|
|
-Кер-
Доходы не сравнивал. А вот количество приверов и бересты на 11-12 лвл и на 5-6 лвл сравнивал и не раз. И лучше молчите, пока до младших уровней не добрались "концепция" и "сверхдоходы".
А так - нет проблем. Берете 12 лвл, звание "небожитель", считаете затраты на все это дело (время и деньги) и вперед. Посмотрите на наши доходы.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
-Кер-
В связи с перекосом по числу 13 лвл в пользу Артании, мне приходится воевать на форуме) Поэтому к слову, только вчера разбирали средний доход персонажа двенадцатого уровня прокачки близкой к максимальной. Так вот, без первого боя он составил 167 кр за полчаса. Так что, не будем) впрочем, мне кажется это к теме топика отношение имеет очень опоследовательное.
|
|
|
|
|
Eliken
мне тоже кажется, что пост Ван Хельстнг 33 к теме топа отношения не имеет, потому и передергиваю)
Ван Хельстнг 33
обереги и береста падает нам для прокачки репутаций, а не для заработка
Ссылку на топик с ПСЖ и на регистрацию могу дать, идем снова на 6ой лвл и живем в малине)
|
|
|
|
|