|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
15:27 // 04 апр 2014
|
|
В топике собрана информация по мобам в локациях царств.
Формат записей:
лвл (со ссылкой по нажатию на охотничьи трофеи данного уровня)
Моб (ссылка на моба) / локации с возмоностью поиска по компасу ( Артания / Куявия) / хп / урон / крит
Пример:
8 лвл
Велет-душегуб / Скалы слепой ярости / Долина Иггельда / 500 / 51-57 / 112-125
Защита во всех статах равна 0.
Посчитать удар можно по формуле:
Получаемый_урон = Урон_врага * 100 / ( 100 + Защита )
И наоборот:
Урон_врага = Получаемый_урон * ( 100 + Защита ) / 100
Крит:
Крит_урон = Получаемый_урон * 2,2
Характеристики могут отличаться от реальных, точной информации нет.
Все статы, приведённые в данном топе, собраны игроками. Все неточности можно публиковать здесь же, с указанием своей защиты в бою и желательно подкреплять всё логами боя.
Upd. В одном из последних ребалансов мобам сделали фиксированный средний урон (считать от разброса минимального/максимального).
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
|
|
|
Для более быстрого поиска квеста нажмите Сtrl+F . Появится строка поиска, вводите в нее ключеные слова (название квеста, награды) и нажмите Enter.
1 лвл
2 лвл
3 лвл
4 лвл
5 лвл
6 лвл
7 лвл
8 лвл
9 лвл
10 лвл
11 лвл
12 лвл
13 и 14 лвл
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
|
|
|
1 лвл (падает то же самое, кроме зел. оружия)
Шакал-падальщик / Городская площадь Арсы, Пригород Арсы, Площадь мудрого Олега / 25 / 2-4 / 4-8
Трутень / Городская площадь Арсы, Площадь мудрого Олега / Городская площадь Куябы, Площадь славного Таргитая / 25 / 2-4 / 4-8
Муравей-изгнанник / Городская площадь Арсы, Площадь мудрого Олега / Городская площадь Куябы, Площадь славного Таргитая / 25 / 2-4 / 4-8
Ползучая випера / Путь в стольный град, Лагерь новобранцев / Поселение новобранцев, Дорога в стольный град / 25 / 2-4 / 4-8
Звероцвет / Путь в стольный град, Лагерь новобранцев / Поселение новобранцев, Дорога в стольный град / 25 / 2-4 / 4-8
Волк-одиночка / Пригород Куябы, Городская площадь Куябы, Площадь славного Таргитая / 25 / 2-4 / 4-8
Дроп: 21 опыта, 0.20.
|
|
|
|
|
2 лвл
Степной шакал / Пригород Арсы, Чёрное капище / 40 / 6-9 / 13-20
Молодая рысь / Пригород Арсы / Пригород Куябы / 40 / 6-9 / 13-20
Ядовитая випера / Склад оружия, Поляна мастерства / Оружейная, Поляна воинов / 40 / 6-9 / 13-20
Прожорливый звероцвет / Склад оружия, Поляна мастерства / Оружейная, Поляна воинов / 40 / 6-9 / 13-20
Гигантский муравей / Курганы бренности, Лунное плато / Деревня ремесленников, Долина «Песнь Ветров» / 40 / 6-9 / 13-20
Гигантская оса / Селение кочевников, Прокалённое плато / Рыбацкое селение, Кладбище / 40 / 6-9 / 13-20
Молодой кабан / Заросли терновника / Медвежьи колки / 40 / 6-9 / 13-20
Лесной волк / Пригород Куябы, Поместья беров / 40 / 6-9 / 13-20
Дроп: 13 опыта, 2.80.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|