|  

| 

|    | 

| 23:08 // 20 янв 2009 - Итак, смотри - серьги входят в эти пазы, диадема ложится в верхнюю полость, Кулон вставляется в грудь. Именно в таком порядке. Как только всё будет сделано, надо с силой нажать на руку истукана - он провернётся, открывая дорогу в храм Патуты. Ты... Ответов: 23  ... Викторианка, Chertov_Angel, Мерс, Бельзенеф, selenagood, Я, Свол, Бельзенеф, Бельзенеф, shatandv |  |    

|    | 

| 18:15 // 22 янв 2009 для людей я слишком жестокадля нежити слишком жива
 по степи я иду одиноко...
 Ответов: 1  Малкавиан |  |    

|    | 

| 12:12 // 22 янв 2009 Не мой день
 Золотистые лучики солнца выглядывают из-за вершины... легкий ветерок освежает еще не проснувшегося путника... и туман медленно, словно нехотя, отступает к подножью гор......
 Ответов: 1  Малкавиан |  |    

|    | 

| 06:28 // 22 янв 2009 на мотив песни про зайцев
 в тёмносинем лесу,где трепещут осины...
 Ответов: 3  DEMON 777, aleks42, без коментариев_1093726 |  |    

|    | 

| 18:52 // 28 ноя 2008 Закат тонул в безбрежном море,В порту дремали корабли…
 Спокойно, тихо тут, но вскоре...
 Ответов: 21  ... ПЯТАК, Манес, Темный Ветер, RockMoon, Дед в Тапках, -hellrazer-, Achiless, Shaman88, FREzz, Оксаненок |  |    

|    | 

| 22:22 // 16 янв 2009 Летела очень быстрая стрела,Любая цель падёт под её мощью.
 Пустила её быстрая рука,...
 Ответов: 26  ... сега, Умняшка, артанский дракон, Алех, Умняшка, Алех, Антилоп-Мститель, Amile, Антилоп-Мститель, Антилоп-Мститель |  |    

|    | 

| 20:02 // 20 янв 2009 Игра, игра и пустотаИ снова белая стена.
 Бегу, бегу…...
 Ответов: 0   |  |    

|    | 

| 15:33 // 17 янв 2009 Я  стою на краю обрыва и смотрю в истлевшую даль,За спиной черная тварь хочет меня сожрать,
 А я бархатной серой птицей брошусь на камни в низ...
 Ответов: 4  -Трис-, Mogzonec, Мечитур, Sancho |  |    

|    | 

| 00:18 // 19 янв 2009 Два человека прогуливались вдоль селения кочевников и о чем то беседовали, ветер доносил обрывки их фраз, из которых было ясно, что старший чему то учил более молодого. - " ты очень хорошо высмеял все потуги былых лесников, рождение их кланов...
 Ответов: 27  ... Caesar, Первый Номер, Малкавиан, НеЛюбимкА_889790, Мечитур, Odisseyi, ВеРтиХвоСткА, _ПаСеЧниК_, Caesar, Краса Неземная |  |    

|    | 

| 21:25 // 19 янв 2009 ... вечерняя жизнь на Лунном плато шла своим чередом. Новички гонялись за мурашами, которые отчаянно отбиваясь, переходили  в контратаки на зазевавшихся старателей и рыбаков. В избушку Льдяста выстроилась целая очередь желающих пройти испытание, и... Ответов: 5  Мечитур, Мечитур, TYKAH4uK, Бельзенеф, Мечитур |  |    

|    | 

| 20:03 // 19 янв 2009 Азурия. До начала времен.Предисловие.
 Я хочу вам поведать одну историю. Она гласит о мире под названием Азурия и о её обитателях. Все началась давным давно, когда предки жителей этого мира жили в другом мире, в мире который называли Кронос.  ...
 Ответов: 0   |  |    

|    | 

| 15:13 // 23 дек 2008 ...ЛЮБИТЬ КОРОЛЕВУ...
 Давным-давно, в какой-то пьянке левой...
 Ответов: 8  Sabadan, armawka, навья, Мечитур, Банши, Roudgar, Roudgar, свет тьмы |  |    

|    | 

| 02:09 // 19 янв 2009 Во лесах, во дремучих Куявии!Во полях, во лугах, во морях!
 Всюду люди, куявы живут!...
 Ответов: 1  -Трис- |  |    

|    | 

| 07:52 // 17 янв 2009 (с) ЯРОД спец. для Селенагуд
 ...
 Ответов: 1  selenagood |  |    

|    | 

| 23:27 // 16 янв 2009 Стих участвовал в творческом конкурсе и я даже получил за него утешительный приз   
 Посвящается Банши ...
 Ответов: 2  Банши, Банши |  |    

|    | 

| 23:59 // 16 янв 2009 Банши, Банши, во мгле ночной, Скользит драккар волной морской.
 И ветер хлёстко обжигает ...
 Ответов: 1  Банши |  |    

|    | 

| 21:52 // 14 янв 2009 - Сжечь чернокнижника! Смерть колдуну! - неистовствовала толпа на городской площади. Посредине площади был вбит столб, к которому был прикручен молодой мужчина. Чёрные как смоль волосы, затравленный взгляд с нотками смертельной тоски из-под... Ответов: 21  ... Бельзенеф, волшебник, case69rus, Бельзенеф, Бельзенеф, Нострадамус Санс, Викторианка, Найс, Найс, Святой огонь |  |    

|    | 

| 22:50 // 11 янв 2009 До сих пор Маришка была почему-то обделена моим вниманием в рассказах. Хотя этот солнечный человечек заслуживает каждодневных поэтических и прозаических излияний. Исправляю свою досадную оплошность  
 ...Было раннее утро. Луч солнца скользнул по...
 Ответов: 17  ... Бельзенеф, Викторианка, ZAKA, SerB14, Udty, Бельзенеф, bagsik, Бельзенеф, навья, Selianka |  |    

|    | 

| 18:11 // 30 дек 2008 И солнца не станет и небаИ лишь электрический свет
 Зажжет пустоту над домами...
 Ответов: 4  _Абадонна_, Monsun o koete, Mogzonec, навья |  |    

|    | 

| 21:07 // 13 янв 2009 Лесной волчок,как укусит за бочок
 мало не покажется...
 Ответов: 0   |  |    |   |