|  

| 

|    | 

| 14:59 // 13 янв 2009 Вот и кончились гулянки,Кутерьма,загул и пьянки.
 Больше нету недосыпа,...
 Ответов: 3  дебошир, -RaDja-, -AmeAmadare- |  |    

|    | 

| 04:54 // 09 янв 2009 Если я правильно помню, то где-то давным давно был Ваш текст про то, как начать игру... кусочек сохранила... не согласитесь ли выложить его опять целиком?Написано под впечатлением аналогичного рассказа персонажа Gamble в другой игре*
 ...
 Ответов: 3  Padres2, Padres2, Свол |  |    

|    | 

| 17:08 // 11 янв 2009 ...Давным-давно, когда я был ещё новобранцем, я, terminator1000...Когда вся эта чепуха была я просто разгуливал в пригороде Куябы.В барбус меня не пускали, говорили, что я ещё молод умирать в ожесточённых, кровавых боях.В ристалище, называемое Капья... Ответов: 8  TYKAH4uK, Бельзенеф, Темнослав Хан, МЯСОРУБ2000, Padres2, DevilDRON, Сальваторе, Сальваторе |  |    

|    | 

| 06:05 // 12 янв 2009 Гимн Куявии!!!(Напев как у гимна России)
 ...
 Ответов: 9  lyudoed, BenZopilschik, VLAD DRiKULA, Beobachter, Бармен86, волшебник, Геральд добрый, гипер-куяв, S_i_D |  |    

|    | 

| 00:33 // 11 янв 2009 Отвратительный хруст - и череп волколака проламывается от удара окованного оголовка арбалета. Второй получает болт прямо в распахнутую пасть и успокаивается навеки. Третий, заскулив,кидается наутёк, но пробежав метров двадцать падает замертво с... Ответов: 19  ... хостес, Бельзенеф, Нострадамус Санс, Бельзенеф, Нострадамус Санс, Бельзенеф, Нострадамус Санс, Lanka, Бельзенеф, selenagood |  |    

|    | 

| 12:20 // 08 янв 2009 Дивы тёмные, голь да рваная,Длань в кармане есть, в усмерть пьяная,
 хош-эли пей, хош-дев люби,...
 Ответов: 2  Roller-Guru, Викторианка |  |    

|    | 

| 19:05 // 10 янв 2009 Артане с куявами кроваво бьютсяТогерд с Гестором долго дерутся
 Битва народов-сраженье племён,...
 Ответов: 0   |  |    

|    | 

| 17:06 // 09 янв 2009 Переделка песни группы "Кино" 
 "Когда твоя девушка больна"...

|    | 

| 15:19 // 26 дек 2008 Автор: Сергий Радонеж
 Порой печальной нудной круговерти...
 Ответов: 1  винипухша |  |    

|    | 

| 09:59 // 09 янв 2009 http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=45893&f=6http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=46160&f=6
 http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=51239&f=6...
 Ответов: 1  Morgothel88 |  |    

|    | 

| 14:04 // 29 дек 2008 Приключения витязя
 Посвящено сражению    12/28/08(м/ч/г) 22:20-23:00по Москве (время не точное)...
 Ответов: 9  -АХИЛ-, Padres2, кирсан86, Padres2, Мечитур, Padres2, -АХИЛ-, Padres2, Padres2 |  |    

|    | 

| 19:04 // 05 янв 2009 авторов не знаю....
 Ночь. Компьютер. Интернет. ...
 Ответов: 3  -AmeAmadare-, Стервь, артанский дракон |  |    

|    | 

| 01:58 // 04 янв 2009 Утро было веселым. Из гати шел аромат громострела. Мак уныло тащил увесестую сумку в "прием стеклотары" тифей пересчитывал зарплату и прикидывал сколько акцый "смотров"сможет купить.Из храма послышался мат похоже... Ответов: 4  МЯСОРУБ2000, Наемный убийца, навья, newbie |  |    

|    | 

| 19:12 // 27 сен 2008 Что Вы хотите видеть в игре?Не надоело, не считаете, что торчите в дыре?
 А знаете... вчера просто встречался с людьми,...
 Ответов: 7  Владиус, Achilles, TYKAH4uK, Бельзенеф, Lisa13, ВеРтиХвоСткА, newbie |  |    

|    | 

| 22:39 // 05 янв 2009 Одно из лучших стихотворений, которое мне доводилось читать:
 Любви не бывает, бывает влюблённость, ...

|    | 

| 19:01 // 06 окт 2008 *Посвящается людям слова и дела, моим друзьям и просто хорошим людям: МАКИНТОШ, damnedposse, дон реба и Dona Mari*
 Проснувшись очередным утром после очередного застолья (каким именно по счету Свол забыл напрочь, ибо Мак гостей принимать умел и...
 Ответов: 30  ... Доран-ан-Тег, Роксалана, Мелиса, JDIY69, DragonSR, Хана консервам, sfrai, Майолика, Arx298, Lisa13 |  |    

|    | 

| 19:13 // 02 янв 2009 Как ты мне нравишься малышка,Люблю твой носик и глаза,
 И твои губы словно пышки....
 Ответов: 3  зщыефд, Люсиола, Княгиня |  |    

|    | 

| 20:19 // 21 ноя 2007 Капает мне на ладони Крови усталый закат,
 И извиваясь в агонии ...
 Ответов: 7  Хомяк, -CkaBp-, -CkaBp-, Пятница 13, -CkaBp-, Protektor, Protektor |  |    

|    | 

| 07:15 // 27 дек 2008 С Новым Годом поздравляюВсех, кого в игре я знаю,
 Всех, кого не знаю – тоже,...
 Ответов: 4  -Achilles-, Avgust, Shinanay, Anno Domini |  |    

|    | 

| 00:03 // 28 дек 2008 смотрителям: игрок[1] к смотрителю пришёл, и спросила кроха: что не надо делать в чате, что для чата плохо?! смотритель игроку ответил: не капси, флудить не вздумай, материться так ваще забудь! вот тогда не будет плохо! если понял, тогда в путь!
 ...
 Ответов: 4  Vokana, Zilver, Болотный доктор, Lutcrotta |  |    |   |