|
|
00:00 // 14 май 2008
Автор Ворон
Разбойничья....
Ответов: 4 Леголасс, Dishgak, индеецВеня, Хомяк
|
|
|
17:27 // 17 май 2008
Когда свет и тьма Слились воедино, И стало непонятно...
Ответов: 6 Алиса Вин, Влас, Влас, AstonMartin, coffee break, Сволочук
|
|
|
00:21 // 08 май 2008
Серый витязь.
Рассвет в Арсе прекрасен. Ослепительно желтый диск солнца поднимается из-за края и , постепенно, становясь все больше и ярче. И вот оно поднялось полностью, смотреть на него прямо нет сил, глаза сами закрываются от слепящих лучей и...
Ответов: 13 ... Koloskay, Хомяк, Koloskay, coffee break, Koloskay, coffee break, Xavier, индеецВеня, Koloskay, нитэн
|
|
|
18:24 // 19 ноя 2007
Ну здравствуй долгожданная судьба Я так устал томиться от разлуки Хочу сказать, что ты с надеждой в муке...
Ответов: 5 Леголасс, Хомяк, -Авантюрист-, coffee break, индеецВеня
|
|
|
17:15 // 10 май 2008
Шли дни, когда все на земле оживает И воздух целует мильонами губ. Весна шла с триумфом... лишь там замирая,...
Ответов: 5 Хомяк, coffee break, -Авантюрист-, Лисичка, индеецВеня
|
|
|
01:06 // 15 май 2008
была игра, смотрел футбол зенит боролся за победу и вот финал, забил он гол......
Ответов: 7 Koloskay, Леголасс, Хомяк, индеецВеня, coffee break, Koloskay, -Авантюрист-
|
|
|
09:08 // 15 май 2008
Будь ты куяв или артанин Для вечости различий нет Есть только то, что ты оставил...
Ответов: 4 Хомяк, Koloskay, индеецВеня, Леголасс
|
|
|
11:11 // 05 май 2008
Расскажу я вам, ребята Сказку о лесных зверятах... Как-то раз просёк народ,...
Ответов: 10 ... Хомяк, Леголасс, coffee break, Умертвие, П_А_Л_О_М_Н_И_К, Шотландец, Gron, coffee break, индеецВеня, индеецВеня
|
|
|
19:04 // 01 мар 2008
Первый мой творческий опыт на этом форуме, тк что не судите строго. Итак,
...
Ответов: 8 RRRRRR666, Хомяк, doter007, Марейка, Марейка, Леголасс, coffee break, индеецВеня
|
|
|
23:36 // 13 май 2008
Выбор
Между светом и тьмой ...
Ответов: 3 индеецВеня, МакКоннор, индеецВеня
|
|
|
12:26 // 13 май 2008
...Небеса озарились огнем.Таргитай выкрикивал страшные заклятья,с рук его срывались потоки колдовского огня,но они были бессильны против Врага. Ярость наполняла Капь Древних,ярость-и бездны магии.Олег читал формулу,затворявшую магические...
Ответов: 10 ... Xavier, ЯРОД, Властьимущий, Koloskay, Леголасс, coffee break, Xavier, Хомяк, Леголасс, Koloskay
|
|
|
01:21 // 14 май 2008
Нашел заготовку старинную, выкладываю, предлогаю поэтам и просто креативщикам продолжить....
В одном королевстве зеленых лесов,...
Ответов: 1 Хомяк
|
|
|
01:13 // 28 фев 2008
Атаки куявов - экшн вдовойне - На этих побоищах - как на войне: не должен ложится, не должен бежать,...
Ответов: 18 ... Леголасс, добрый малый, Силильный Мороз, Вивисектор, coffee break, -BeTeP-, Вивисектор, x3m NoNaMe, coffee break, индеецВеня
|
|
|
01:09 // 31 мар 2008
Драконы летали, дышали огнём. И неба просторы любили. Соперников клочья летели дождем...
Ответов: 13 ... Dark Son, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, Dark Son, коралевишна, coffee break, Dark Son, Доктор Самогон, Рэбэка, Dark Girl, coffee break
|
|
|
01:06 // 27 мар 2008
Творчество не мое, но может кого-то и порадует:
...
Ответов: 5 Архиоптерикс, Dragomirus, Дон_Макарон, Максимир_old, coffee break
|
|
|
18:11 // 09 апр 2008
Когда то были времена, Всегда там длилася война Всегда текли там речки крови...
Ответов: 7 Супер каспер, Хомяк, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, Супер каспер, Умертвие, coffee break, Леголасс
|
|
|
14:34 // 05 апр 2008
Закончилась зима Пришла она Весна,весна...
Ответов: 7 SPOK87, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, коралевишна, Хомяк, АТАМАН1, coffee break, Леголасс
|
|
|
10:37 // 16 апр 2008
Шум вдалеке - идёт толпа артанцев, Оружие в руках и рядом быть опасно! Говорят, что будет много драк.......
Ответов: 3 Муравей, Майолика, coffee break
|
|
|
01:05 // 18 апр 2008
Пусть! Хочу любить тебя я, крепко, крепко. Мечты свои в реальность воплощать. ...
Ответов: 2 Хомяк, coffee break
|
|
|
20:26 // 13 фев 2008
посвещается сабадану
Хороший воин и поэт...
Ответов: 11 ... Sabadan, Хомяк, мега ведун, мега ведун, мега ведун, iMba, tHuNdEr, Хомяк, мега ведун, coffee break
|
|
|
|