|
|
06:23 // 19 апр 2008
я стояла на незнакомой площади . - Где я ? подумалось мне , наверное сон . подошла к единственому мужчине на улице ( наверное милиционер) ...
Ответов: 55 ... -Fatalist-, ЛамоБот, -Fatalist-, беладонна, Нигорро, Lensy, Идол, беладонна, Scally, coffee break
|
|
|
00:53 // 18 апр 2008
Люди
Люди живут непонятно, ...
Ответов: 4 Хомяк, Чукча в засаде, Рэбэка, coffee break
|
|
|
05:36 // 10 май 2008
устойчивые взаимоотношения с этим персонажем подвигли на создание его мини-музея-памятника. хомяк продуктивен, много пишет, соберу фсё самое интересное тут, чтоб не потеряться среди его творчества и мессаг лично для меня, а также самых интересных со...
Ответов: 20 ... coffee break, coffee break, coffee break, coffee break, coffee break, coffee break, coffee break, coffee break, Властьимущий, coffee break
|
|
|
12:31 // 11 мар 2008
А мы все каски на лоб надвиним И все мечи немного сдвиним И с улыбкою весёлой мыбудем жечь артанов сёла...
Ответов: 8 Sebastian, volxv, malash13, Sebastian, Gron, Властьимущий, coffee break, Миролюбивый
|
|
|
14:19 // 07 ноя 2007
откпала на клан сайте в топике "ваши впечатления по гати"
Пошли Скифы скопом в Гадь...
Ответов: 1 coffee break
|
|
|
15:00 // 02 апр 2008
Ой чьято хатенька не заметена Ой чьято дивчина не заплетена Ой думала,я передумала,я не знаю голове та не знаю доживэ!...
Ответов: 6 Рэбэка, coffee break, Vesnik smerti, coffee break, Vesnik smerti, coffee break
|
|
|
11:36 // 28 мар 2008
Поэзия не знает прок,да нафега она нужна.И тут нам светит хнылая звезда.Меж тем бьёмся мы с Щажардом за подлость верную ему, предательство, мы отрубаем голову ему.А он лежит в повязках уже без головы,везём его к Алстарду.Но и Куявцы время не теряют...
Ответов: 10 ... Хомяк, Vesnik smerti, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, Рэбэка, Хомяк, Рэбэка, Хомяк, Рэбэка, Хомяк, coffee break
|
|
|
18:15 // 19 ноя 2007
Как жгучь твой взгляд и бесконечен, Так колок и приятен взор. Украдкой пробираясь в сердце,...
Ответов: 8 Парок, Demon Hunter, Хомяк, каралевишна, Alexo, Парок, Sebastian, coffee break
|
|
|
14:47 // 20 фев 2008
аффторы ГусьБойцовый и Ай-Гофлан В игре стало мало позитива и вот придумали чтоб хоть чуть повеселиться ...
Ответов: 31 ... NoSmoken, doter007, _Смуглянка_, Камит, Ай-гофлан, Иней, Ай-гофлан, Иней, coffee break, Дафна
|
|
|
23:23 // 17 апр 2008
Это случилось, когда я и другие травники собирали дары природы, что необходимы для воинов нашего славного ордена. Еще вдалеке я заметил крест на груди могучего рыцаря, которого доселе никогда не видел. Сначала, я было даже подумал, что это один из...
Ответов: 22 ... seva, черная_мамба, черная_мамба, Хомяк, черная_мамба, Хомяк, черная_мамба, kisseyka2, Хомяк, coffee break
|
|
|
20:01 // 04 май 2008
Наверняка многие,кто прошел тернистый путь начиная с 4 уровня и пошел дальше вверх,понял,что без реала никак не подняться!!!Тупо ходить и бить ботов надоедливое дело,так еще и постоянно кто-нибудь залезет и снимет дроп!!Вот это вообще жесть!!!Да еще...
Ответов: 2 lena4, Dark Gerber
|
|
|
01:39 // 03 май 2008
Написано сходу, поэтому не судите строго! И еще, написано для клана на клан-сайте, поэтому и ники в рассказе только соклановцев...)) Приятного прочтения!
И вот наступила тишина…. ...
Ответов: 26 ... Хомяк, coffee break, lena4, coffee break, lena4, coffee break, lena4, Умертвие, malash13, coffee break
|
|
|
12:32 // 10 мар 2008
-Приветствую тебя воин! Здрав будь вовек, и да не подведет тебя твердость руки в бою!!! -И тебе низкий поклон старец! Напрасно пришел ты в эти гиблые места, многие сгинули здесь, да и не пойму я что ищешь ты здесь, траву, так не растет она в...
Ответов: 5 СССР, leodol, Хомяк, самаритянка, coffee break
|
|
|
14:38 // 21 апр 2008
Удар, удар, еще удар, огонь. Согнули пополом, скрутили, боль. Вновь сыплются удары на меня,...
Ответов: 56 ... Хомяк, coffee break, Хомяк, coffee break, Хомяк, coffee break, Хомяк, Ищущая, Хомяк, Scally
|
|
|
21:47 // 02 авг 2007
Вступительное слово к Троетцарствию. (написано Крабоидом до сотворения мира. Обработано и дополнено Тропитаем).
...
Ответов: 26 ... Хомяк, coffee break, , , Умертвие, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, coffee break, Хомяк, coffee break
|
|
|
22:10 // 14 фев 2008
кому не скажу
Ты солнца луч во мраке дней ...
Ответов: 12 ... Sabadan, мега ведун, мега ведун, Хомяк, мега ведун, Хомяк, мега ведун, Хомяк, coffee break, мега ведун
|
|
|
13:53 // 14 апр 2008
Дядька усатый, лысеющий даже, Женского сделал себе персонажа С криком: «Подайте развратной красотке!»...
Ответов: 11 ... Green-A, Хомяк, Умертвие, Zorr, Вивисектор, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, Рэбэка, Мегана, coffee break
|
|
|
22:46 // 15 апр 2008
Пусть все что было,Я забуду Пускай уходит все в не что Пускай хорошие забуду,...
Ответов: 12 ... Хомяк, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, -Авантюрист-, coffee break, салира, C0BECTb, салира, FiL-in, Хомяк
|
|
|
00:30 // 27 фев 2008
и вновь прилипла я к экрану сижу скучаю по чу чуть а времени немного дано...
Ответов: 9 Миромидонец, Хомяк, Sabadan, iMba, Леголасс, coffee break, _АдЦкаЯ_КоШеЧкА_, черная_мамба, coffee break
|
|
|
22:59 // 15 ноя 2007
Маленький мальчик подратся хотел Вступил в Орден Тьмы купил громстрел В барбусс на лодке уплыл не спеша ...
Ответов: 16 ... Чеширский, Street, Sleeeper, TYKAH4uK, SeXy, Адвокат, koshka, SAMURAI, Вадан Грил, coffee break
|
|
|
|